Сообщение от Бармалей) Попробуй горчицей с перцем Чили, очередь будет стоять.))) Ты по своему опыту или как?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Попробуй горчицей с перцем Чили, очередь будет стоять.))) у тебя стояла?)))
Сообщение от barabachka Ты по своему опыту или как?)))) Люди рассказывали.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) у тебя стояла?))) И стояла и стоял.)))
Сообщение от Бармалей) Стоял.))) бедный...
Сообщение от NimfetkA :) бедный... Та чего же бедный? СТОЙКИЙ!!!
Сообщение от Бармалей) Та чего же бедный? СТОЙКИЙ!!! хозяин уже не знает чем намазать....)))
Сообщение от NimfetkA :) хозяин уже не знает чем намазать....))) Ну... он хозяин пусть сам и думает чем мазать.
Сообщение от Бармалей) Люди рассказывали.))) Извращенцы))))))
Сообщение от Бармалей) Ну... он хозяин пусть сам и думает чем мазать. садист!
Сообщение от barabachka Извращенцы)))))) Гурманы.))))
Сообщение от NimfetkA :) садист! На оборот, добрейшей души человек.)))
Сообщение от Бармалей) Гурманы.)))) Знают толк))))))
Сообщение от barabachka Знают толк)))))) А толк приходит с опытом.))) И не всегда с возрастом. Пусть молодежь здесь не начинает злорадствовать.))) Иначе и в их огород тоже камень полетит.
Сообщение от Бармалей) А толк приходит с опытом.))) И не всегда с возрастом. Пусть молодежь здесь не начинает злорадствовать.))) Иначе и в их огород тоже камень полетит. Абсолютно согласна)))))
Сообщение от Бармалей) А толк приходит с опытом.))) И не всегда с возрастом. Пусть молодежь здесь не начинает злорадствовать.))) Иначе и в их огород тоже камень полетит. Это ты обо мне?)))
Сообщение от NimfetkA :) Это ты обо мне?))) Мать, тут такое дело, тебе ж не шешнадцать, опыт какой-то имеется))))))
Сообщение от Бармалей) А толк приходит с опытом.))) И не всегда с возрастом. Пусть молодежь здесь не начинает злорадствовать.))) Иначе и в их огород тоже камень полетит. Бармалюсик,она просто глупая,ты ж в самом расцвете лет,идём в кусты целоваться?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Это ты обо мне?))) Я о пацанах.))) А к тебе слово молодежь тоже относится, но не в этом смысле.
Сообщение от контрабас Бармалюсик,она просто глупая,ты ж в самом расцвете лет,идём в кусты целоваться? Та я давно уже и трусы снял, а ты всё про целоваться.)))
Правила форума
Социальные закладки