Сообщение от barabachka Не то что соснуть, высосать до последней капли...крови канеш)))) ггг тогда в соседнюю тему зайдите там насчет качественого ми..та пишеться.
Сообщение от контрабас А я хочу ,блин,у меня домашнее вино в холодильнике!ратью себе бокал,а потом ....держите меня семеро!!!!)))))) А чего семеро, неужели я тебя один не удержу?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Natarulit тогда в соседнюю тему зайдите там насчет качественого ми..та пишеться. Я читала,ничего там качественного нет,все неумехи какие то,только б языком чесать,а не ртом работать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я те позвоню!!!!! подожди не пей я с ло ло договорился она ждет меня с шашлыком меня с филатова/гайдара довезти нужно.а ты с вином.
Сообщение от Бармалей) А чего семеро, неужели я тебя один не удержу?))) не дружище контрабас забронирована конкретно мной
Ну что алкоголики,тунеядцы?))) Кто жертва?)))
Сообщение от barabachka А я себе джин тоник сделала с лимончиком и морем льда)))) так что тоже держитесь))))) А я... А мы... а я столько... а мы ещё больше... Ну в общем тоже неплохо.
Сообщение от Natarulit тогда в соседнюю тему зайдите там насчет качественого ми..та пишеться. Тпк ьам что, моего совета ждут?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Natarulit не дружище контрабас забронирована конкретно мной Я не поняла!!!!!!! Ты иди маж вареньем член и в тему о минете!
не не уходи туда мы в 3 чтото замутим.но кусать не советую крови нет одна кислота кровать с зубами сожжет
Сообщение от NimfetkA :) Ну что алкоголики,тунеядцы?))) Кто жертва?))) Ты!
Сообщение от Бармалей) Ты! ну попробуй)))) я тебе не по зубам)
мне там предложили мой хвост намазать мороженым звери...я согласился только на джем.
Сообщение от NimfetkA :) ну попробуй)))) я тебе не по зубам) Как не по зубам? Красивая, сладкая, не костлявая, сама смакота!!!
Сообщение от Бармалей) Как не по зубам? Красивая, сладкая, не костлявая, сама смакота!!! А еще вредная,меркантильная,капризная...ну в общем сущая бестия)))
Сообщение от Natarulit мне там предложили мой хвост намазать мороженым звери...я согласился только на джем. Попробуй горчицей с перцем Чили, очередь будет стоять.)))
Сообщение от NimfetkA :) А еще вредная,меркантильная,капризная...ну в общем сущая бестия))) А ты молчи и мы не узнаем об этом.)))
Сообщение от Бармалей) А ты молчи и мы не узнаем об этом.))) я не привыкла старших обманывать)))
Сообщение от Natarulit мне там предложили мой хвост намазать мороженым звери...я согласился только на джем. А чего? Глюпый человек)))))
Сообщение от NimfetkA :) я не привыкла старших обманывать))) А ты не обманывай, просто во время разговора, думай что ты жалуешься в микрофон деду морозу.)))
Правила форума
Социальные закладки