Сообщение от Natarulit так у тебя всего навсего желтая 5% а у меня зеленая работника не спрашивай откуда и скидка на ресторан -50% по ней. Не думаю, что по карточке работника скидки будут больше чем по ВИП, у меня например скидки на товар до 15%, рестораны не пробовал. ВИП идет для учредителей и директоров, но директора не приравниваются к рядовым сотрудникам.
Я кровожадный, я беспощадный......
у бармалея я не собирался собираться он коньяк выпил
Сообщение от Natarulit я думал вампиры летают. Это что, наезд на мою змейку. Змеи не летают, запомни
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Не думаю, что по карточке работника скидки будут больше чем по ВИП, у меня например скидки на товар до 15%, рестораны не пробовал. ну я же знаю что у меня с карточкой
Сообщение от jog c Это что, наезд на мою змейку. Змеи не летают, запомни та вроде нормальная не змея.а в подписи написано нежный вампир.
Сообщение от Natarulit та вроде нормальная не змея.а в подписи написано нежный вампир. тсссссссссс, вампир - это шифровка, усыпить так сказать бдительность клиента, понимаешь
Сообщение от Natarulit у бармалея я не собирался собираться он коньяк выпил Еще выпьет, делов то)))) Сообщение от jog c Это что, наезд на мою змейку. Змеи не летают, запомни Я, дружбаня что только не делаю)))))) Сообщение от Natarulit та вроде нормальная не змея.а в подписи написано нежный вампир. Просто нежный вампир родился в год змеи))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Natarulit у бармалея я не собирался собираться он коньяк выпил Да, когда я сборы собирал никто не собрался, а теперь собираться поздно. Потерпите до следующих сборов.))))
Сообщение от Natarulit ну я же знаю что у меня с карточкой Ну всё, покури, а мы с Нимфеткой пока делом займемся, как директора, т.е. я директор она директриса.)))
Сообщение от barabachka Я, дружбаня что только не делаю)))))) А вот с этого места поподробнее.)))
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее.))) Опять фантазии будоражат?!)))))
Сообщение от barabachka Опять фантазии будоражат?!))))) Пока простое любопытство.))))
Сообщение от Бармалей) Пока простое любопытство.)))) А нечего любопытничать)))) Пусть это останется загадкой)
Сообщение от barabachka Я, дружбаня что только не делаю)))))) ) Вауууууу, боюсь представить........
Сообщение от jog c Вауууууу, боюсь представить........ И ты туда же)))))))
Сообщение от barabachka А нечего любопытничать)))) Пусть это останется загадкой) Между нами не должно быть загадок.))) Всё должно быть доступным и прозрачным.)))
Сообщение от Бармалей) Между нами не должно быть загадок.))) Всё должно быть доступным и прозрачным.))) С каких таких делов?))))) А сто мало дел думаешь?))))) Валом))))
Сообщение от barabachka И ты туда же))))))) Я не договорил, а ты додумала. Я не подумал плохое, не обижай меня
Бааааася,
Ну Бааасссяяяяяяяяяяяя ну же
Правила форума
Социальные закладки