Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3663 из 5489 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 4663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,241 по 73,260 из 109772
  1. Вверх #73241
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Та ладно...вы вкусной пасты не ели коль так рассуждаете...
    И не собираюсь - что значит вкусная ? Чем спагетти не заливай, они для меня все равно останутся макаронными выробамi (домашняя еда). Заказывать макарончики в ресторане - перевод денег. А уж если с салом... Я такое не стал бы есть и в голодные 80-е. Вы еще скажите, что от макаронов толстеют, а от пасты - никогда ))
    Пасты, брускетты и пр. ерунда - исключительно тренд. Назови эти мучные изделия по-нашенски - никто даже не взглянет. А тут - типа Италия... ))

2. Вверх #73242
    Не покидает форум
    Так если тюльку назовут тИлька-там будет паломничество,Ув.Паланбор"..

3. Вверх #73243
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    аа были такие в Шарманке.. очень даже..
    а вообще лучшие в Сулико на Говорова .. но на ресторан не тянет..
    но хинкали ) да и все там ну очень мило

да еще мне давеча хвалили хинкали в Хинкальной на прт Мира.. но я не ела .. сказать не могу
    Хинкальная на проспекте мира ооочень исполнилось. Тесто сырое, мясо с костями((( не меняют, когда говоришь официанту((( только хачапури там ничего еще

4. Вверх #73244
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И не собираюсь - что значит вкусная ? Чем спагетти не заливай, они для меня все равно останутся макаронными выробамi (домашняя еда). Заказывать макарончики в ресторане - перевод денег. А уж если с салом... Я такое не стал бы есть и в голодные 80-е. Вы еще скажите, что от макаронов толстеют, а от пасты - никогда ))
    Пасты, брускетты и пр. ерунда - исключительно тренд. Назови эти мучные изделия по-нашенски - никто даже не взглянет. А тут - типа Италия... ))
    Просто так спрошу - Вы в Италии были? Судя по всему нет, иначе бы к пасте такого отношения не было. Или в хорошем итальянском ресторане пробовали пасту?! Перевод денег?) как же, а что тогда не перевод денег в ресторане - осьминог запеченный в шкуре крокодила и политый соусом из фламбированных персиков с черной икрой?)))
    Да и вообще рестораны это перевод денег, не ходите туда)))))
    Последняя самая вкусная паста которую я ела была в ресторане Джемис Италиан, само собой не у нас, и пусть говорят что Джеми Оливер это тренд, модно и бла бла бла... Но она реально была просто фантастическая.
    И очень недурственная паста таки у нас в Тавернетте, за карбонару не скажу, а вот другая есть очень достойная.
    Una Bella Donna

5. Вверх #73245
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В Тавернетте нет карбонары в меню Но пасты у них отличные!!

6. Вверх #73246
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Добрый день) Подскажите пожалуйста, где готовят вкусные суши? Так, чтоб не подпортить настроение на ДР? Желательно в центре или Таирова)

7. Вверх #73247
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите пожалуйста, где готовят вкусные суши? Так, чтоб не подпортить настроение на ДР? Желательно в центре или Таирова)
    "Манго" на Французском бульваре.

8. Вверх #73248
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так если тюльку назовут тИлька-там будет паломничество,Ув.Паланбор"..
    Никогда не понимала, что такие люди, как вы, вообще делают в ресторанах?)) там же сплошные понты, тренды, развод лохов, иностранческие названия... Перевод денег, да и только. Вот дома- совсем другое дело.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #73249
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    аа были такие в Шарманке.. очень даже..
    а вообще лучшие в Сулико на Говорова .. но на ресторан не тянет..
    но хинкали ) да и все там ну очень мило

да еще мне давеча хвалили хинкали в Хинкальной на прт Мира.. но я не ела .. сказать не могу
    А не подскажете точнее, плз,где на Говорова Сулико?

10. Вверх #73250
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    http://suliko-bh.odessa-gid.info

11. Вверх #73251
    User banned
    осьминог
    запеченный в шкуре крокодила
    и политый соусом из
    фламбированных персиков с
    черной икрой?)))
    Это да.и не дорого.

12. Вверх #73252
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Такой бред утверждать что паста это все равно макаронные выробы.
    В том то и суть и весь кайф пасты, что при быстроте готовки и незамысловатости в итоге получаем очень вкусное блюдо
    Вообще итальянская концепция относительной быстроты приготовления очень близка мне
    И вариаций пасты миллион - это у нас как то только лазаньи карбонары равиоли прижились
    поживите в италии и по другому рассуждать будете

13. Вверх #73253
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Такой бред утверждать что паста это все равно макаронные выробы.
    В том то и суть и весь кайф пасты, что при быстроте готовки и незамысловатости в итоге получаем очень вкусное блюдо
    Вообще итальянская концепция относительной быстроты приготовления очень близка мне
    И вариаций пасты миллион - это у нас как то только лазаньи карбонары равиоли прижились
    поживите в италии и по другому рассуждать будете
    Ну паста - по-русски макароны.
    Как по мне, смысл в соусах и способе приготовления. Потому как любая паста при рукожопости повара превращается в невкусное блюдо.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #73254
    Частый гость
    Подскажите, хинкали в Мимино стоит пробовать?

15. Вверх #73255
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну паста - по-русски макароны.
    Как по мне, смысл в соусах и способе приготовления. Потому как любая паста при рукожопости повара превращается в невкусное блюдо.
    Разве только паста ?
    А кто посещает кафе "Зелень" все никак ноги туда не дойдут, что там вкусного имеется?
    Una Bella Donna

16. Вверх #73256
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Просто так спрошу - Вы в Италии были? Судя по всему нет, иначе бы к пасте такого отношения не было. Или в хорошем итальянском ресторане пробовали пасту?! Перевод денег?) как же, а что тогда не перевод денег в ресторане - осьминог запеченный в шкуре крокодила и политый соусом из фламбированных персиков с черной икрой?)))
    Последняя самая вкусная паста которую я ела была в ресторане Джемис Италиан, само собой не у нас, и пусть говорят что Джеми Оливер это тренд, модно и бла бла бла... Но она реально была просто фантастическая.
    И очень недурственная паста таки у нас в Тавернетте, за карбонару не скажу, а вот другая есть очень достойная.
    У каждого свой вкус, для меня тоже паста-не любимое блюдо( в Италии была и не один раз), понятное дело, что у нас типо "итальянская" еда и сравнивать ее бесполезно, например только в Италии я ела вкуснейшее мороженое, дольче пиццу и пиццу с килькой, больше нигде.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

17. Вверх #73257
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Манго" на Французском бульваре.
    +100 к Манго. Были недавно первый раз, остались в полном восторге.Уютно, красиво, вкусно, обслуживание гуд, все свежее, порции огромные, цены нормальные, можно предварительно глянуть на сайте.Лучше места для поесть суши даже и не знаю на сегодняшний день. И еще там тайская кухня есть.Перед тем как пойти, изучала сайты и рассматривала как вариант Кадор, познакомилась с ценами, на суши в том числе, и ..пошли в Манго, так у меня было еще такое приятное ощущение, что все почти даром дают Например, чука в Кадоре 150 грн., в роллах за 250 грн. замечен снежный краб,при этом в Манго вообще нет в меню снежного краба, а есть настоящее крабовое мясо, я уточняла.Думаю, может теперь перед тем как куда-то идти, все время открывать сайт Кадора..ненадолго.. потом везде будет недорого..

Да, порции в Манго, имейте в виду, Очень большие.Девушка официант, когда мы стали заказывать свое обычное для других ресто количество еды, сказала что-то на счет того, что если будет нужно упакуют с собой. На счет чего я заверила ее, что это не понадобится, мы едоки со стажем) Реально еле- еле все осилили, выкатились шариками, таких порций нигде не припомню в японских заведениях.

Если наел на 700 грн. дают карточку на 5% с дальнейшим накоплением, и акции разные есть, вино в подарок, десерт в подарок..
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 23.04.2015 в 16:37.

18. Вверх #73258
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Разве только паста ?
    А кто посещает кафе "Зелень" все никак ноги туда не дойдут, что там вкусного имеется?
    Само кафе не успели пока посетить, но там есть своя доставка еды, все очень вкусное оттуда приехало и быстро.Больше всего мне понравился фирменный салат Зелень (но это для тех, кто любит брокколи) и бурито по-итальянски с моцареллой, гриль овощами и песто.Мексиканский бурито тоже ок.

19. Вверх #73259
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Просто так спрошу - Вы в Италии были?
    я бывал там, где Вам и не снилось. В Италии - однозначно был.
    Судя по всему нет, иначе бы к пасте такого отношения не было.
    почему ? просто я не ведусь на ярлыки. Макароны - это попросту не интересно.
    Или в хорошем итальянском ресторане пробовали пасту?!
    началось... то что для Вас - хороший ресторан, для других может таким не казаться. Скажите - мне нравится, так будет честнее.
    Перевод денег?)
    Однозначно. Надувательство.
    как же, а что тогда не перевод денег в ресторане - осьминог запеченный в шкуре крокодила и политый соусом из фламбированных персиков с черной икрой?)))
    это для приезжих лохов - местные такое есть не станут.
    с такими ценниками скоро, походу, так оно и будет
    Последняя самая вкусная паста которую я ела была в ресторане Джемис Италиан, само собой не у нас,
    "последняя" звучит мрачновато. Крайняя - самэ то ))
    и пусть говорят что Джеми Оливер это тренд, модно и бла бла бла...
    та какой он тренд - руки мыть не любит и салатики заливает оливковым маслицом прямо на доске, на которой нарезАл... Интересно, он эти доски потом выбрасывает ? Или дарит фанатам с автографами ?
    Но она реально была просто фантастическая.
    самовнушение. Так далеко и задорого пилить чтобы поесть макарон...
    Какая ? может забреду на досуге и, чем черт не шутит, возьму и закажу всем назло

20. Вверх #73260
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    У каждого свой вкус, для меня тоже паста-не любимое блюдо( в Италии была и не один раз), понятное дело, что у нас типо "итальянская" еда и сравнивать ее бесполезно, например только в Италии я ела вкуснейшее мороженое, дольче пиццу и пиццу с килькой, больше нигде.
    Странность в том, что анчоусы - это наша самая обыкновенная килька Так почему бы у нас из кильки не делать анчоусы?! )) Вместо того чтобы в тридорога покупать?
    Та же история еще с несколькими продуктами, которые используют ресто. И которые имеются и у нас, но готовить мы их не умеем. Например, очищенные помидоры в собственном соку. И еще куча всякого, что мы готовить не умеем... Поэтому покупаем у Италии и платим кучу денег.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

Ответить в теме
Страница 3663 из 5489 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 4663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права