Сообщение от NimfetkA :) Та чем он там хвастается,не смеши мои веснушки)))) Ну карточка как-никак диреееекторская))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Правильно, вот у меня "VIP" карта, и я же молчу!!!))) Тоже в копейке?)))) Ото тогда сиди и пей коньяк)))))
Сообщение от barabachka Легко говорить, теперь ночью спать не буду))))))))) ну правильно ночью питаться нужно ведь.правда не мной кровь ядовитая как у чужого.
Сообщение от barabachka Тоже в копейке?)))) Ото тогда сиди и пей коньяк))))) Нет, в Таврии. А коньяк я почти допил, класссс.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Natarulit ну правильно ночью питаться нужно ведь.правда не мной кровь ядовитая как у чужого. Все вы так от страха говорите)))))))
Сообщение от barabachka Ну карточка как-никак диреееекторская)))))) Та...взял погонять или нашел)))) ну можно подумать)))
Сообщение от Бармалей) Правильно, вот у меня "VIP" карта, и я же молчу!!!))) Таврийская?)
Сообщение от Бармалей) Нет, в Таврии. А коньяк я почти допил, класссс. Мне еще надо по делам съездить, а потом вечерняя бутылочка ледяного пива)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Таврийская?) Да.
Сообщение от barabachka Все вы так от страха говорите))))))) не не от страха я то себя знаю.
Сообщение от Бармалей) Нет, в Таврии. Ну и у меня такая же есть))) вот похвасталсяяяяяя
Сообщение от barabachka Мне еще надо по делам съездить, а потом вечерняя бутылочка ледяного пива))))))) собираемся на пиво у тебя.
Сообщение от NimfetkA :) Ну и у меня такая же есть))) вот похвасталсяяяяяя Черная с голубым? А я и не говорил, что хвастаюсь, я скромно молчал.)))
Сообщение от NimfetkA :) Та...взял погонять или нашел)))) ну можно подумать))) Я к этому проще отношусь - были бы деньги))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну и у меня такая же есть))) вот похвасталсяяяяяя так у тебя всего навсего желтая 5% а у меня зеленая работника не спрашивай откуда и скидка на ресторан -50% по ней.
Сообщение от Бармалей) Черная с голубым? А я и не говорил, что хвастаюсь, я скромно молчал.))) Черная,черная)))
Сообщение от barabachka Я к этому проще отношусь - были бы деньги)))))) зачем тебе деньги ты вообще экономная подлетела сзади тихонечко укусила кровь выпила свежую и полетела дальше.
Сообщение от Natarulit не не от страха я то себя знаю. ты знаешь, порой несочитаемое сочитается, с пивом пойдешь)))))) Сообщение от Natarulit собираемся на пиво у тебя. вы ж у Бармалея собирались собраться, вот и собирайтесь)))))))
Сообщение от Natarulit зачем тебе деньги ты вообще экономная подлетела сзади тихонечко укусила кровь выпила свежую и полетела дальше. Хозяйственная)))))
Сообщение от Natarulit так у тебя всего навсего желтая 5% а у меня зеленая работника не спрашивай откуда и скидка на ресторан -50% по ней. Так ты разбераешься где какая)))))
Правила форума
Социальные закладки