|
Я не понимаю, что значит незнание?
Кто-то не в состоянии понять, если с ним по-украински говорят? Не понимает печатный текст?
Чтобы нормально и свободно разговаривать на языке - надо потратить кучу времени..И желательно еще при этом находиться в языковой среде..
Способность к языкам - точно такая же способность, как и любая другая..Она просто не всем дана..
У человека можно развить музыкальный слух, к примеру, если он у него отсутствует изначала..Обычно, этим просто никто не заморачивается.. Зачем тратить годы и силы на то, что другому дается от природы..Вот пусть другой и занимается музыкой, а нет, у которого нет слуха..
/* мерзко хихикает */
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не желаете знать азы государственного языка ? Ну тогда не плачтесь, что не можете элементарное заявление написать в какое-либо государственное учреждение !
А на чем основано "мнение части народа" не знать государственный язык ? На ослином упрямстве "НЕ ХОЧУ !!!" ?![]()
Тогда уж не обижайтесь, что ваши умственные способности сравнивают с даунами и дебилами ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.01.2011 в 23:22.
давай себя не обманывать, а? давай хотя бы на минуту прекратим развлекаться и откроем глаза на происходящее... какая, в жопу, украинизация? хуторянство, шароварныцтво и нацдебилизм во всей своей красе - да кто же против знания украинского? лично в глаз плюну!
ты посмотри, что вот это создание внизу пишет? оно же трех слов на украинском связать не может, а туда же, титульное... насладись:
ты готов под этим подписаться?
я понимаю, что хочется заострить вопрос, но в кампании с это? увольте...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Иногда, чтобы написать заявление и внятно изложить суть дела надо знать язык в совершенстве.. И это случается значительно чаще, чем можно себе представить..
Трудно ожидать от человека, чтобы он тратил свое время и силы на изучение языка в совершенстве на всякий случай, если в обычной жизни ему этот язык совершенно ни к чему, слышит он его только по телевизору, книг на нем не читает, в своей профессиональной деятельности им не пользуется (не все ж у нас чиновники)..
/* мерзко хихикает */
Знать или свободно разговаривать?
Моя дочь ездила на всеукраинский семинар по иностранному языку.Организовывало который посольство той страны.
Из всей группы участников только двое было абсолютно украиноязычными.При этом,между собой дети разговаривали на том языке,на котором каждому из них было удобно и привычно.И все друг друга понимали и никто не испытывал дискомфорта.
Такой вариант общения подходит?
Социальные закладки