Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3663 из 8517 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 4663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,241 по 73,260 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73241

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    В Одессе не умирают в больших количествах люди от почечной недостаточности, как у меня в городке от холодной воды с солями тяжелых металлов.
    Для тех кому нужен гемодиализ, только мизерный процент может его получить. Нема достаточного количества машин для этой процедуры.(((
    Рекомендую поставить обратноосмотическую водоочистку питьевой воды.Обычно они идут с предочисткой от взвешенных и органикис угольным фильтром.Ультрафиолет обычно избыточен и даже вреден.
    Обратный осмос убирает из воды растворённые соли...

3. Вверх #73242
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Может хватит врать то? И до известных времен у нас все можно было сделать и без взяток, нужно было всего то быть грамотным или не скупиться на квалифицированную юр. помощь, а уж ныне то!!! СК любой чих как команду "фас" понимает.
    В СК отправлены тонны документов по делу Магнитского и по делу незаконного обогащения начальников налоговых 25 и 28, так же куча документов о том что сотрудники полиции имеют недвигу на миллионы долларов на рулбёвке в дубае на пальме. ГДЕ ДЕЛО ШАМАН? Тут даже не чих , а резонансное дело.

Грамотный ты наш. СК может только людей закрывать, которые с коррупцией борются и прикрывать тех, кто наворовал.

Врёте обычно только вы тут кремляди. У меня нет такой привычки.

4. Вверх #73243
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Извини Шаман,но ты бредешь,почему я должен делать клумбы ,высаживать цветы в разбитые унитазы,подметать двор...я ж за это плачу, исправно и ежемесячно, может ты из коммунхоза и воруешь со своей братией мои деньги,тогда мне понятно, а если ты энтузиаст-общественник то на здоровья, но только меня к этому бреду, братан ты мой астраханский,не склоняй.
    Он не понимает этого или делает вид что не понимает. Как воруют в жкх так по моему только на больших стройках только воруют. Для него колёса вместо нормальных клумб - это ок, он привык к этому и думает что так и должно быть всегда.

5. Вверх #73244
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я убил первого Русского в 16 лет (с) Кадыров.

Кормите дальше его , боитесь и терпите вы его, а не мы.

А жители Чечни, Даги и прочие так и будут дальше обносить ваши квартиры, машины, вымогать деньги, похищать людей, торговать в открытую наркотой слившись в экономическом экстазе с мусорами.
    А вот тут я вынужден сделать замечание. Тут много писалось, что 90% бюджета России газ и нефть. Не менее писалось о том, что именно Украина более всех и по самой дорогой цене их покупает... так, что платите вы.

6. Вверх #73245
    Не покидает форум
    Так таких пожирателей пива и другого рода поила и есть основная масса, которая сидит перед зомбоящиком и голосует за жуликов и воров за 500 рублей. Вот это стадо и определяет куда пойдёт страна, а пока она идёт с Путиным и ПЖиВ , которая их имела и продолжает иметь. Разворовывая богатейшую ресурсами страну.
    Да, детский сад, штаны на лямках, тень мажора с чужого "мурано".

Сменить Путина и прочих там, от этого Россия не изменится. Ее надо принять такой, какой она есть. Ваши капризы по поводу того, что не будут брать взятки, слишком наивны и глупы. Люди то не изменятся, какими были, такими и останутся.

Что касается воровства. Да, в России сие беда, но она не критична по отношению к государству ибо значительная часть доходов от ресурсов направляется на развитие России. Я уже приводил пример стран, у которых полно ресурсов, но они утопают в ужасающей нищете из-за поголовного воровства доходов от ресурсов на их территории. Ангола, к примеру, где есть нефть. Ресурсы - не панацея от бедности.

7. Вверх #73246
    Не покидает форум
    В СК отправлены тонны документов по делу Магнитского и по делу незаконного обогащения начальников налоговых 25 и 28, так же куча документов о том что сотрудники полиции имеют недвигу на миллионы долларов на рулбёвке в дубае на пальме. ГДЕ ДЕЛО ШАМАН? Тут даже не чих , а резонансное дело.

Грамотный ты наш. СК может только людей закрывать, которые с коррупцией борются и прикрывать тех, кто наворовал.

Врёте обычно только вы тут кремляди. У меня нет такой привычки.
    В России коррупция осуждается хотя бы на уровне общества, а на Украине это чуть ли не дело чести, попасть в кормушку и жрать оттуда. Типа устроился.

И еще, о коррупции могут знать все. Но когда доходит до дела, то вся недвижимость и прочее переписано на родственников и еще надо юридически доказать, что она наворована, хотя все об этом знают. А эмоции суд в рассмотрение не принимает.

8. Вверх #73247
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, детский сад, штаны на лямках, тень мажора с чужого "мурано".

Сменить Путина и прочих там, от этого Россия не изменится. Ее надо принять такой, какой она есть. Ваши капризы по поводу того, что не будут брать взятки, слишком наивны и глупы. Люди то не изменятся, какими были, такими и останутся.

Что касается воровства. Да, в России сие беда, но она не критична по отношению к государству ибо значительная часть доходов от ресурсов направляется на развитие России. Я уже приводил пример стран, у которых полно ресурсов, но они утопают в ужасающей нищете из-за поголовного воровства доходов от ресурсов на их территории. Ангола, к примеру, где есть нефть. Ресурсы - не панацея от бедности.
    Балабол ты дешёвый. Ты меня не знаешь и не можешь делать выводы обо мне, сколько я зарабатываю и чем я занимаюсь, ты можешь только балаболить, больше ничем ты не можешь подтвердить свои слова.

Мурано записан на моего родственника, чего ты к нему прицепился забудь уже про него и иди работай неудачник.

По поводу остального, людей менять нужно, а не лить им в уши с первого канала откровенную чушь, которую им льют каждый день.

В России воруют невиданными темпами, так как щас не воровали никогда.
    По поводу денег что идут на развитие России - туфта, Гене Тимченко это расскажи , Ротенбергам, Ковальчукам.
    Число миллиардеров увеличивается с каждым годом, а он мне говорит не воруют Посмотри чем эти миллиардеры занимаются жора.

9. Вверх #73248
    Не покидает форум
    Жорик ты ничё не попутал?)
    Нет, Киев значительно старше Украины и это не украинский город. Оный - Харьков, который и должен быть ее столицей.

Киев в то время был захвачен норманнскими завоевателями, а вы поклоняетесь оным. Украина должна признать свою историю и прекратить врать направо и налево. Киевскую Русь основали норманны при поддержке Великого Новгорода, где тогда княжили викинги. Украины тогда и в проекте не было, это польский продукт.

10. Вверх #73249
    Не покидает форум
    Балабол ты дешёвый. Ты меня не знаешь и не можешь делать выводы обо мне, сколько я зарабатываю и чем я занимаюсь, ты можешь только балаболить, больше ничем ты не можешь подтвердить свои слова.

Мурано записан на моего родственника, чего ты к нему прицепился забудь уже про него и иди работай неудачник.

По поводу остального, людей менять нужно, а не лить им в уши с первого канала откровенную чушь, которую им льют каждый день.

В России воруют невиданными темпами, так как щас не воровали никогда.
    По поводу денег что идут на развитие России - туфта, Гене Тимченко это расскажи , Ротенбергам, Ковальчукам.
    Число миллиардеров увеличивается с каждым годом, а он мне говорит не воруют Посмотри чем эти миллиардеры занимаются жора.
    Завидно? Хочется на их место? Мало "мурано" от родича?

Хм, если есть "мурано", то родич неплохие деньги зашибает в небогатом Иваново и налоговики не снимают последнюю рубашку. В чем тогда истерика? Не можете договорится с ними из-за ваших капризов?

И еще, когда вы говорите, "никогда" вы имеете всю историю России? Вам 1000 лет? Люди так долго не живут.
    Последний раз редактировалось George_S; 11.05.2013 в 08:11.

11. Вверх #73250
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А вот тут я вынужден сделать замечание. Тут много писалось, что 90% бюджета России газ и нефть. Не менее писалось о том, что именно Украина более всех и по самой дорогой цене их покупает... так, что платите вы.
    Мы то платим, никто ведь и не спорит...
    Только вот истинное лицо русского - чтобы быть с вами друзьями, не обьязательно вести нормальные отношения, нужно "мочить в сортирах" россиян и тогда ты уже друг России. вот оно как получается.

12. Вверх #73251
    В России коррупция осуждается хотя бы на уровне общества, а на Украине это чуть ли не дело чести, попасть в кормушку и жрать оттуда. Типа устроился.

И еще, о коррупции могут знать все. Но когда доходит до дела, то вся недвижимость и прочее переписано на родственников и еще надо юридически доказать, что она наворована, хотя все об этом знают. А эмоции суд в рассмотрение не принимает.
    Коррупция осуждается оппозицией, власть с коррупцией не борется вообще, что с Сердюковым и Васильевой? А ничего... Покричали на всю страну вот смотрите какие мы борцы ууухх, можем даже министра защемить, а воз и ныне там.

Про Украину есть другие темы, в данной теме речь идёт о России.

Жора я тебе вроде по Русски пишу, отправлено КУЧА документов в СК, госслужащий кем является майор Кузнецов , не мог заработать 3 миллиона долларов на госслужбе, чтобы заработать ему такие деньги, ему нужно было работать ОЧЕНЬ много лет, столько он просто бы не прожил там 100+. Когда он поступил на госслужбу, его родители имели 3-х комнатную квартиру и гараж.
    Внимание вопрос, откуда майор Кузнецов взял 3 миллиона долларов? Это только посчитали его недвижимость и машины.
    Ответ с распила 250 миллионов долларов , которые распилили и из-за которых убили Магнитского.
    Так ты думаешь кто-то расследует откуда у него взялось столько недвиги? Конечно же НЕТ.
    СК существует для других целей, открывать липовые дела на оппозиционеров и устранять неугодных.

13. Вверх #73252
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Да Вы батенька обыкновенный балабол? или по скудоумию не удосужились вникнуть в суть того события что с таким пафосом тут декларируете?

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал "Человеком года-2012" в Чечне в номинации "Достояние нации". (с)

Для особо упоротых подсказка:- в Чечне
    Ну звыняй брат, а то я думал, что Чечня- часть России. Теперь буду знать, что Чечня- часть мусульманского халифата.

14. Вверх #73253
    Не покидает форум
    Коррупция осуждается оппозицией, власть с коррупцией не борется вообще, что с Сердюковым и Васильевой? А ничего... Покричали на всю страну вот смотрите какие мы борцы ууухх, можем даже министра защемить, а воз и ныне там.

Про Украину есть другие темы, в данной теме речь идёт о России.

Жора я тебе вроде по Русски пишу, отправлено КУЧА документов в СК, госслужащий кем является майор Кузнецов , не мог заработать 3 миллиона долларов на госслужбе, чтобы заработать ему такие деньги, ему нужно было работать ОЧЕНЬ много лет, столько он просто бы не прожил там 100+. Когда он поступил на госслужбу, его родители имели 3-х комнатную квартиру и гараж.
    Внимание вопрос, откуда майор Кузнецов взял 3 миллиона долларов? Это только посчитали его недвижимость и машины.
    Ответ с распила 250 миллионов долларов , которые распилили и из-за которых убили Магнитского.
    Так ты думаешь кто-то расследует откуда у него взялось столько недвиги? Конечно же НЕТ.
    СК существует для других целей, открывать липовые дела на оппозиционеров и устранять неугодных.
    Сердюкова уволили и поставили Шойгу, бросили надежного человека не проблемное направление. Борются, только вот какая-то дача - мелочь в масштабах должности министра обороны РФ. К тому же Сердюков - лицо, допущенное до высших секретов России и поэтому его пасет ФСО. Никуда он не денется.

Недвижимость на него записана? Тогда он полный идиот. )

15. Вверх #73254
    User banned
    Он не понимает этого или делает вид что не понимает. Как воруют в жкх так по моему только на больших стройках только воруют. Для него колёса вместо нормальных клумб - это ок, он привык к этому и думает что так и должно быть всегда.
    Что поделаешь,тяжкое наследие социалистической системы,столик во дворе с подручных средств,для забивания"козла",стульчики с перевёрнутых ржавых вёдер,клумба обложенная облезлым кирпичом,с георгинами и тюльпанами,напоминающая братскую могилу,побеленные деревца....вот оно место для проведения досуга строителей коммунизма,днём пенсионерам,а вечером для пьяной молодёжи,обсыкающий,со страшной силой,двор образцового порядка....видать,Шаман партеец,....бывший.

16. Вверх #73255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну звыняй брат, а то я думал, что Чечня- часть России. Теперь буду знать, что Чечня- часть мусульманского халифата.
    Чечня - часть России и никому она ее не отдаст.

17. Вверх #73256
    User banned
    Чечня - часть России и никому она ее не отдаст.
    а кто ж ее отбирает у россии??

18. Вверх #73257
    User banned Аватар для magentis
    Я убил первого Русского в 16 лет (с) Кадыров.

Кормите дальше его , боитесь и терпите вы его, а не мы.

А жители Чечни, Даги и прочие так и будут дальше обносить ваши квартиры, машины, вымогать деньги, похищать людей, торговать в открытую наркотой слившись в экономическом экстазе с мусорами.
    А ты то чего переживаешь?
    Разберись в своей стране с жуликами и ворами, с разбитыми дорогами, с коррупционерами-ментами, с наркотой...
    Но ты же любишь писать свои дацзыбао на форуме про другую страну. Значит собственная тебя не волнует вообще, либо элементарная трусость.
    P.S. Надеюсь, что ты как фанат "йельского выпускника" в курсе, что такое дацзыбао

19. Вверх #73258
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ты то чего переживаешь?
    Разберись в своей стране с жуликами и ворами, с разбитыми дорогами, с коррупционерами-ментами, с наркотой...
    Но ты же любишь писать свои дацзыбао на форуме про другую страну. Значит собственная тебя не волнует вообще, либо элементарная трусость.
    P.S. Надеюсь, что ты как фанат "йельского выпускника" в курсе, что такое дацзыбао
    Он пишет на одесском форуме, так сказать на домашнем своем форуме)), он не лезет на какой-либо российский форум.

20. Вверх #73259
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    а кто ж ее отбирает у россии??
    Загнал парнягу в тупик!!

21. Вверх #73260
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он пишет на одесском форуме, так сказать на домашнем своем форуме)), он не лезет на какой-либо российский форум.
    Он пишет на русскоязычном форуме. Русский язык - мой родной язык. Это и мой форум.
    Речь идет о том, что человек, будучи гражданином Украины, только и занимается тем, что в безопасности пишет о пороках России. Как будто, свои уже разрешены. Алогично либо пропагандон.
    Как бы ты посмотрел, если бы я агитировать начал тебя в теме "Современная Украина"? Наверное правильно сделал бы замечание - а нахрена ты лезешь, разберись внутри своей страны.
    Так тут точно такая же ситуация.

Ответить в теме
Страница 3663 из 8517 ПерваяПервая ... 2663 3163 3563 3613 3653 3661 3662 3663 3664 3665 3673 3713 3763 4163 4663 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права