|
Последний раз редактировалось audit_n; 21.11.2013 в 19:44.
Я крайне удивлен увиденному в холле . Оказывается есть "список добрых дел правления" , скажу прямо - тянут на орден . Или как минимум на медаль . Это же надо иметь наглость , чтобы выдавать текущую работу ОСМД за свои достижения . Скажу честно, что думаю - команда разводил . Хотя и список длинный однако в нем много не хватает , ну например : - что с насосом за 21000 грн. ? , что с сайтом ? (знаю , запустили , куда и кому ? кто им пользуется ?) Сократили задолженность по паркингу посредством списания долгов и уменьшения оплаты ?!!!! Молодцы !!!! Ура !!! Правление Вы хотите уйти ? а как же мы , а кто же будет доделывать ? Я за список недоделанных добрых дел. Скажите , недвижимость в виде офиса осмд получила собственника ? кто этот счастливчик ?
Последний раз редактировалось В. Теркин; 30.11.2013 в 20:10.
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/12/2/102289.htm
Для правления.Кабмин установил, что для расчета размера льгот и субсидий для возмещения расходов на содержание домов, сооружений и придомовых территорий жителям жилых домов, в которых созданы ОСМД (ЖСК) применяется размер взносов, определенный общим собранием.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Все утро из крана течет жуткая желтая вода...
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Соседи, может, кто-нибудь знает, что на доме от ветра гупает и бьется? Раньше , даже при очень сильном ветре, такого не было. Ничего не сломалось?
Речь - слово женского рода, а поступок - мужского
Трудно сказать, что именно у Вас...
М.б. отливы окон плохо закреплены у Вас или в соседних квартирах и парусят на ветру
М.б. об стенку бьются кабели спутниковых антенн, которые тянули снаружи дома - у нас так было в прошлом году, пока сосед не вызвал горе-монтажников и они не перепроложили кабель нормально.
собрание было?
Социальные закладки