|
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я ранее в этой ветке пытался поднять вопрос обмена информацией в каком такси какие условия работы, но так никто и не ответил. Может еще раз попробуем?
Чтобы не засорять ветку, могу собрать инфо у себя в личке и,например, через неделю выложить собранную информацию, а потом обновлять её по мере поступления новой. Это будет полезно всем нам, чтобы выбрать оптимальный вариант. Пишите,если хотите)
Последний раз редактировалось Valnik2; 21.11.2014 в 13:32.
Стар такси было раньше фиксированно 350 грн в неделю если на своей приходишь, а работаешь, поломался, все равно нужно заплатить. Не выгодно это.
В любимом есть выбор. 3 грн/заказ, 15/грн. сутки или 70 грн неделя. Своё такси - фиксированная сума с заказа.
Выше имелось ввиду польская/Бунина. Там кстати рыбное место. Ехал от кума домой, на поскот- смотрю рука.Мужчина и женщина. Говорит ПАУСТОВСКОГО 20 грн. Я переспросил на всякий случай, но слух меня не подвел. Я слегка офигел от такой наглости.Даже если бы я жил на Паустовского я бы их не взял- жопами своими тереться по моим сидениями за 20 грн. Жена сидела сзади тоже порадовалась такой цене ))
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
1-й километр 20 (по выходным 22)грн, остальные по 3 грн.
Это чья, наша? У меня такой задачи нет.
Более того, считаю это вредной темой.
Получится как сильно надо то платят нормально, а как можно повыёживаться, то время шаровиков.
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 17:24 ----------
А смысл?
Условия это мизер информации. Главного никто не сможет сказать, типа какая атмосфера в коллективе, сколько своей работы, по каким ценам, сколько машин в какое время работают.
Условия это мизер информации. Главного никто не сможет сказать, типа какая атмосфера в коллективе, --а шо многие знают вааще коллектив? ??
сколько своей работы, --анализ по работе, свои и чужие заказы?
по каким ценам, -ну это можно .
сколько машин в какое время работают--так откуда водитель знает количество машин на линии и расклад по времени?
.[/QUOTE]
По ответу не понял в чем вред данной инфы? ?
или все побегут туда де лучше, ??? ну так и шо в этом плохого? ??
Ну по сути так и получается, даже с клиентами которые звонят нам помимо диспетчерских(напрямую на мобилу), как им очень нужно так и заплатить готовы.Многие не найдя машину обзвонив кучу ИДС кидаются звонить "своим" таксистам но при этом пытаются получить услугу по тарифам бомж-такси,таким от ворот поворот или тариф в плюс чтобы мало не казалось! Но я не про воспитание клиента а про просвещение непросвещенных о том что цена диспетчерской не приговор и "сладкий" заказ всегда пройдет первым у любого водителя!!!
---------- Сообщение добавлено 21.11.2014 в 20:26 ----------
спасибо за инфу, может не только мне пригодится!
Еще вопрос о такси БОНД (не автобонд) кто работает что скажет, судя по установленному клиенту вызова машины тарифы у них не последние, а как с условиями для водителей?
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Быстрее все проще. Крупная контора где куча заказов. Обычно не оставляет выбора. Условия для всех - нравиться работай, не нравиться вали. Мелкие которые не могут обеспечить начиають разное придумывать. Типа 70 в неделю и работай сколько хочешь, или сделай 25 заказов и абонплату не плати.
По сегодняшнему дню печально смотреть на кучу экономовских заказов, которые разбирают, не смотря на тариф,
по базе пролетает бонус, который тоже не сильно отличается, не говоря уже про 306 , вираж и т.д.
Понятно что два дня дождей дали работы, ажиотаж, и кастрюлю, но в остальном печаль полная.
сейчас в любом такси печалька ,(
НравиТЬся - не нравиТЬся. Не стыдно ?
А как ты различаешь крупную контору и не крупную. Вот например то же Любимое , у них сеть по всем крупным городам. Это крупная контора или мелкая? Они зарабатывают на количистве, а не на обдиралове с водителей. Я вообще балдею , когда мне называют типа 70 грн\ неделя
+12% если так , а 17% если вот так. За 350 грн.неделя я вообще молчу. Так и хочется спрость " а массаж вам не сделать еще?"
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 02:49 ----------
Хочу еще добавить, что при таком количестве контор - не контора выбирает водителя, а водитель выбирает контору. Не нравится - пошел в другую , туда где понравится. И это не вы работаете у конторы, а контора работает у вас, предоставляя вам информационные услуги, за что вы платите ей зарплату. Та что пусть не выделываются.
Социальные закладки