|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Открою страшный секрет,в чем недовольство некоторых,сам убедился
Если не ошибаюсь,то именно на той машине мне и пришлось ехать.А Водителем Элантры черного цвета оказалась, представьте себе ДЕВУШКА,если так можно ее назвать.
Это УЖАС!!!Она лысая,страшная,из носа и ушей ее торчат волосы,Вместо зубов -клыки,смотрит сумасшедшими глазами,и аж мурашки по коже от ее взглядов,готовая вцепиться в твой портмане и забрать все твое бабло!!!Берегитесь.Не верите-убедитесь сами!
Рэй, ты все-таки как-то странно реагируешь. У человека претензия не к водителю конкретно, а к службе, которая взяла человека с подобной машиной, вот и все.
По-моему, вполне обоснованное замечание службе такси, которая себя позиционирует как самую крутую службу с соответствующими машинами.
Да,в последнее время чуть менее сдержан я в высказываниях и проявлениях раздражения в адрес всяких нытиков,придирающихся ко всему,вот именно такие люди считают,что им весь мир вокруг должен,сплошные "нарциссы".Какая разница-такси,водители,политика,соседи,работа....Всегда найдет то,о чем сетовать и на что жаловаться прячась за монитором,но никогда не способен постоять за себя, свои интересы и принципы,потому что переполнен страхами,не дающими возможность чувствовать себя в безопасным в нашем обществе,так как всех кроме себя считает быдлом и страдает что в быдловском обществе живет.Да,я зол сегодня,чуть устал.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Рэй, Вы-то по сути, конечно, правы.... Но! Как бы ни было прискорбно, ВСЁ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ - и Вы со своей эмоциональной бурей негодования, и нытики, и "нарциссы".... И хоть Вы и пишете "Я не уважаю сплетников и кулуарщиков.Низко это." , но почему-то Вы в этой ветке форума...... Хотите изменить мир?)) Так это получится только, если КАЖДЫЙ начнет с себя....
)))
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Почему бы и нет?
В Москве есть такси на Майбахах. Весь вопрос в цене!
Проехатся за 3-4-5-6 долларов на Элантре и потом рассуждать о тонкостях классификации автомобилей - это не нормально.
Пусть будет и Q7, да хоть Ферарри с вертолётом, но на всё достойная цена.
Иначе развод лохов, и не важно на чём они перевозят пассажиров...
D Вам это чувство глубоко знакомо,правда?Милая девочка,не зависть,это лишь мое возмущение,которое имеет свойство накопиться в любом живом человеке и которое я имею возможность выплеснуть здесь в вербальной форме по адресу.Лично Вам не стоит принимать на личный счет все мои высказывания.
Многие владельцы ,в последний год просто вынужденны эксплуатировать свои дорогие авто в такси,и корона с них не падает.Люди находят возможности как-то улучшить свое временно затруднительное материальное положение.,зарабатывая копейки в такси убивая свою машину.Многих пассажиров удивляет,что такие машины в такси?За небольшие деньги?Так наслаждайтесь,пока есть возможность.Ведь люди,добившиеся успеха и временно пребывая в кризисном положении не долго останутся в такси.Разве что,по состоянию души и привычке после основной работы покататьсянедолго с пассажирами по городу.
Спасибо что откликнулись.Машину нашли.
Последний раз редактировалось lypatuj; 25.03.2010 в 17:32.
доставка
А вот в Одессе появился новый игрок на рынке такси:
Такси "Извозчик", 700-17-33
Инфу нашел случайно в ДубльГИС-е. Позвонил. Поинтересовался,
- почем с Аркадии до Черемушек?
Ответили:
- 28 грн! А! Нет! Ща узнаю! (кому-то: Вася! Скока Аркадия-Черемушки? 28? 26?) в трубку:
- 26 грн!
Проверить пока не могу - тока двадцатка на кармане...![]()
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки