Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 366 из 2686 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 53705
  1. Вверх #7301
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что у Соборки увидел Грандчероки с шашечками. Это же полное отсутствие мозгов! Чья служба не заметил...
    Служба "Каприз".

2. Вверх #7302
    Новичок Аватар для Рэй
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ты водитель той элантры?
    Открою страшный секрет,в чем недовольство некоторых,сам убедилсяЕсли не ошибаюсь,то именно на той машине мне и пришлось ехать.А Водителем Элантры черного цвета оказалась, представьте себе ДЕВУШКА,если так можно ее назвать.Это УЖАС!!!Она лысая,страшная,из носа и ушей ее торчат волосы,Вместо зубов -клыки,смотрит сумасшедшими глазами,и аж мурашки по коже от ее взглядов,готовая вцепиться в твой портмане и забрать все твое бабло!!!Берегитесь.Не верите-убедитесь сами!

3. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Рэй Посмотреть сообщение
    Открою страшный секрет,в чем недовольство некоторых,сам убедилсяЕсли не ошибаюсь,то именно на той машине мне и пришлось ехать.А Водителем Элантры черного цвета оказалась, представьте себе ДЕВУШКА,если так можно ее назвать.Это УЖАС!!!Она лысая,страшная,из носа и ушей ее торчат волосы,Вместо зубов -клыки,смотрит сумасшедшими глазами,и аж мурашки по коже от ее взглядов,готовая вцепиться в твой портмане и забрать все твое бабло!!!Берегитесь.Не верите-убедитесь сами!
    какая все-таки странно-агрессивная реакция
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Рэй, ты все-таки как-то странно реагируешь. У человека претензия не к водителю конкретно, а к службе, которая взяла человека с подобной машиной, вот и все.
    По-моему, вполне обоснованное замечание службе такси, которая себя позиционирует как самую крутую службу с соответствующими машинами.

5. Вверх #7305
    Новичок Аватар для Рэй
    Да,в последнее время чуть менее сдержан я в высказываниях и проявлениях раздражения в адрес всяких нытиков,придирающихся ко всему,вот именно такие люди считают,что им весь мир вокруг должен,сплошные "нарциссы".Какая разница-такси,водители,политика,соседи,работа....Всегда найдет то,о чем сетовать и на что жаловаться прячась за монитором,но никогда не способен постоять за себя, свои интересы и принципы,потому что переполнен страхами,не дающими возможность чувствовать себя в безопасным в нашем обществе,так как всех кроме себя считает быдлом и страдает что в быдловском обществе живет.Да,я зол сегодня,чуть устал.

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Несмотря на это многие жители нашего города предпочитают ездить именно на элантре "Президента,потому как кроме марки машины еще имеет немалое значение,кто управляет этой машиной и как управляет.Всегда есть выбор у каждого.Бизнес не бизнес-какая разница.Комфорт главное и не испорченное настроение.Когда диспетчер называет марку машины и стоимость проезда-зачем садиться и ехать-если не нравится????Тут просто сборище обиженных непонятно на что людей.Что вам не хватает?????Утвердиться за счет унижения и оскорбления других?Ездите на каких хотите такси и пользуйтесь какими хотите такси.Не зря эта тема находится в разделе"СПЛЕТНИ ОДЕССЫ".Я не уважаю сплетников и кулуарщиков.Низко это.
    Мне кажется, что обижены Вы на то, что работаете таксистом и завидуете тем людям, которые водят свой личный среднего-бизнес-вип все-равно какого класса автомобиль и добились большего, чем вы! А зависть, - плохо, ой какое плохое чувство! + еще сопровождаемое агрессией!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

7. Вверх #7307
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что обижены Вы на то, что работаете таксистом и завидуете тем людям, которые водят свой личный среднего-бизнес-вип все-равно какого класса автомобиль и добились большего, чем вы!!
    А Вы думаете, ШО большинство таксистов на чужом авто трудятся? Большинство на своём личном среднего-бизнес-вип все-равно какого класса автомобиле.

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только что у Соборки увидел Грандчероки с шашечками. Это же полное отсутствие мозгов! Чья служба не заметил...
    Мне таксист из Пантеры рассказывал, что видел в такси Q7. От то да...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для Странница
    Рэй, Вы-то по сути, конечно, правы.... Но! Как бы ни было прискорбно, ВСЁ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ - и Вы со своей эмоциональной бурей негодования, и нытики, и "нарциссы".... И хоть Вы и пишете "Я не уважаю сплетников и кулуарщиков.Низко это." , но почему-то Вы в этой ветке форума...... Хотите изменить мир? )) Так это получится только, если КАЖДЫЙ начнет с себя.... )))
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет?
    В Москве есть такси на Майбахах. Весь вопрос в цене!
    Проехатся за 3-4-5-6 долларов на Элантре и потом рассуждать о тонкостях классификации автомобилей - это не нормально.
    Пусть будет и Q7, да хоть Ферарри с вертолётом, но на всё достойная цена.
    Иначе развод лохов, и не важно на чём они перевозят пассажиров...

11. Вверх #7311
    Новичок Аватар для Рэй
    !!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #7312
    Новичок Аватар для Рэй
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что обижены Вы на то, что работаете таксистом и завидуете тем людям, которые водят свой личный среднего-бизнес-вип все-равно какого класса автомобиль и добились большего, чем вы! А зависть, - плохо, ой какое плохое чувство! + еще сопровождаемое агрессией!
    D Вам это чувство глубоко знакомо,правда?Милая девочка,не зависть,это лишь мое возмущение,которое имеет свойство накопиться в любом живом человеке и которое я имею возможность выплеснуть здесь в вербальной форме по адресу.Лично Вам не стоит принимать на личный счет все мои высказывания.

13. Вверх #7313
    Новичок Аватар для Рэй
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Рэй, Вы-то по сути, конечно, правы.... Но! Как бы ни было прискорбно, ВСЁ ИМЕЕТ РАВНОЕ ПРАВО НА ЖИЗНЬ - и Вы со своей эмоциональной бурей негодования, и нытики, и "нарциссы".... И хоть Вы и пишете "Я не уважаю сплетников и кулуарщиков.Низко это." , но почему-то Вы в этой ветке форума...... Хотите изменить мир? )) Так это получится только, если КАЖДЫЙ начнет с себя.... )))
    Вы-психолог????
    Я о том же.В своем глазу бревна не видят....

14. Вверх #7314
    Новичок Аватар для Рэй
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Многие владельцы ,в последний год просто вынужденны эксплуатировать свои дорогие авто в такси,и корона с них не падает.Люди находят возможности как-то улучшить свое временно затруднительное материальное положение.,зарабатывая копейки в такси убивая свою машину.Многих пассажиров удивляет,что такие машины в такси?За небольшие деньги?Так наслаждайтесь,пока есть возможность.Ведь люди,добившиеся успеха и временно пребывая в кризисном положении не долго останутся в такси.Разве что,по состоянию души и привычке после основной работы покататься недолго с пассажирами по городу.

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Многие владельцы ,в последний год просто вынужденны эксплуатировать свои дорогие авто в такси,и корона с них не падает.Люди находят возможности как-то улучшить свое временно затруднительное материальное положение.,зарабатывая копейки в такси убивая свою машину.Многих пассажиров удивляет,что такие машины в такси?За небольшие деньги?Так наслаждайтесь,пока есть возможность.Ведь люди,добившиеся успеха и временно пребывая в кризисном положении не долго останутся в такси.Разве что,по состоянию души и привычке после основной работы покататься недолго с пассажирами по городу.
    да, у меня есть такой знакомый таксист на Nissan X-Trail. очень классный дядька. я очень радуюсь, когда он слышит вызов с моего адреса и приезжает. и дело даже не в машине, а в человеке.

16. Вверх #7316
    Посетитель
    Спасибо что откликнулись.Машину нашли.
    Последний раз редактировалось lypatuj; 25.03.2010 в 17:32.
    доставка

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Макс
    А вот в Одессе появился новый игрок на рынке такси:
    Такси "Извозчик", 700-17-33

Инфу нашел случайно в ДубльГИС-е. Позвонил. Поинтересовался,
    - почем с Аркадии до Черемушек?
    Ответили:
    - 28 грн! А! Нет! Ща узнаю! (кому-то: Вася! Скока Аркадия-Черемушки? 28? 26?) в трубку:
    - 26 грн!

Проверить пока не могу - тока двадцатка на кармане...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    А вот в Одессе появился новый игрок на рынке такси:
    Такси "Извозчик", 700-17-33

Инфу нашел случайно в ДубльГИС-е. Позвонил. Поинтересовался,
    - почем с Аркадии до Черемушек?
    Ответили:
    - 28 грн! А! Нет! Ща узнаю! (кому-то: Вася! Скока Аркадия-Черемушки? 28? 26?) в трубку:
    - 26 грн!

Проверить пока не могу - тока двадцатка на кармане...
    20 грн на кармане и туда же - на такси ехать, дегустатор называется..

19. Вверх #7319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Ребята из такси скажите пожалуйста стоимость поездки Одесса - Алушта(там 4-5 часов) и назад в Одессу. Мне как бы не выгодно из Крыма делать такой заказ( т.е. не мне а заказчику). Жду ответа в личку. Указывайте марка авто,стоимость и свой мобильный.Я вас всех успевших предложу своему клиенту,кого он выбирет - сам вам перезвонит.Актуально наверно до вечера,заказчик сейчас всех обзванивает. ( С вас магарыч).
    Спасибо что откликнулись.Извините кому не достался заказ.Спасибо за быстроту ответа.
    доставка

20. Вверх #7320
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

А что за система в Черепашке?
    Ездила на ней буквально пару раз, и тут подружка вызывала от меня, ей сказали ждать 40 мин, но когда она озвучила адрес... сказали "О! Вы наши постоянно-любимые клиенты" и через 10 мин. была машина Как я туда попала?
    Чистое любопытство
    этот вопрос мне? с чего бы вдруг

Ответить в теме
Страница 366 из 2686 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права