| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
классные обновки, джинсы в облаках бомба
покажу и я первый раз обновочку, тоже заказала у МОДЫ тут https://forumodua.com/showthread.php?t=247307
ASH с yoox, р-р 8 на мой 38 обошлсь мне с доставкой в 200 дол примерно
довольна как слон
![]()
![]()
INC
эх, под 70 у.е.
доставка дорогая(
а бралась сия коттоновая вещица сугубо под... ну вы понимаете![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 23:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7782449]Результат сегодняшних пробежек в центре:
1) пуховичок из Беника для мужа, 1400 грн(мне нравится, что она застегивает до самого верха. Очень практично - всегда можно закрыть... ))))
....Рот?...![]()
девочки, спасибо всем за плюсы и Тимошенко- за карантин!
сзади такой же материал, как спереди... назовем его- тонкая костюмная ткань... хотя я по картинке решила, что оно теплое, типа на улицу ходить в новогоднюю ночь
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В конце весны купила на распродаже Eagle, что-то около 1100-1200 грн, уже не помню, вчера выгуляла. Впервые купила лак, уж больно понравилась модель. Вообще-то переживаю: как лак в носке будет...
Будет. У меня похожие за такую же цену. Носятся отлично!!!! И Ваши шикарные!!!![]()
[QUOTE=Malvinaa;7786693]классные обновки, джинсы в облаках бомба
покажу и я первый раз обновочку, тоже заказала у МОДЫ тут https://forumodua.com/showthread.php?t=247307
ASH с yoox, р-р 8 на мой 38 обошлсь мне с доставкой в 200 дол примерно
довольна как слон
/QUOTE]
а красивейшее мышиного цвета платьецо у вас откуда???... если не секрет???![]()
невероятная
мне свекровь привезла сапожки типа Эд Харди, конечно не оригинал наверно, но мех натураьный! я их уже обновила - очень тёпленькие, как раз чтоб вечером с колясочкой погулять!![]()
моя кофточка с Виктории сикретс (спасибо Киви). стоила 130дол, по клиренсу я взяла за 40дол.![]()
только темно-синего цвета
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Снежок 1, картинка не увеличивается(
Социальные закладки