|
Нет, Милка! Держись! В августе будем арбузничать![]()
♥♥
А мы вот сегодня впервые за неделю вышли на прогулку. Вся прошлая неделя была посвящена переезду- сбором манаток, их перетаскиванием и разгребанию мешков. Ненавижу переезды.
Девочки, что делать? Малый поразгрызал соски оч сильно... Кормить нереально больно... Приходится сцеживать и кормить с бутылочки... Теперь переживаю не может ли из за этого ( сцеживания) уменьшится количество молока... У меня его просто сейчас и так маловато((
Всем доброго дня... Мы вот только проснулись. Малый по ночам начал снова плакать. Спит, просыпается, плачет. Я пытаюсь успокоить, он вроде засыпает и все по кругу. Но зато в часов 8-9 утра он тиходнечно на животике засыпает и вот спит до часу дня. Что-то мне такой режим не очень нравится...((
Девочки, всем привет!Не прошло и двух месяцев, как я снова с вами)))) Первый наш с малявкой месяц выдался ну очень сложным, некогда было головы поднять. Во второй стало чуть полегче - заходила вас читать периодически
А сегодня у нас второй мини-день рождения! В честь этого покажу вам маленькую Дашу, укротительницу нашу:
вот такой она была в роддоме
глазастику 2 недельки
моя любимая Мерлин Монро
Тут нам полтора месяца
А сегодня уже целых два! Пролетели, как полгода![]()
Сегодня дочь разбудила нас громким гулением) Поет, скрипит, пищит уже полным ходом. И уже может хоть 20 минут посидеть в кресле, пока мама тут вам строчит![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Очень красивая девочка растет! С юбилейчиком вас!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
приветик, девочки я где то простыла и грудь одна болит(камушек), что можно сделать??
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
может не простыла, а застой? температура? слабость? и т.д.? нужно обязательно сцедиться ДО КОНЦА (если сама не можешь, дам координаты лучшей в мире цедилки)и еще капуста, капуста и еще раз капуста (отбитая молоточком и обдатая кипятком) 24 часа в сутки должна быть у тебя на сисе там где уплотнение
и еще частые прикладывания!!!перерыв должен быть не более 3 часов
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки