Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 366 из 579 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 11579
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Снилось будто муж предложил переклеить обои в большой комнате(небывалый случай!).
    И вот отдираем мы старые обои,слева направо,доходим до угла,вдруг смотрю ,рядом снами стоит моя старшая сестра(умерла ,это была её комната),
    показывает мне рукой на ободранную стенку,и там по бетону проступают красные буквы:"Как же мне хочется это продать!"
    После этого снятся покойные отец и мать в маленькой комнате,они спорят,а я подслушиваю
    Мать говорит:откуда же деньги?
    Отец сердито отвечает:полная книжка денег....
    Возможно, муж предложит разобраться в какой-то ситуации, признает свои какие-то оплошности, в общем - предложение что-то переделать говорит о том. что его не устраивает порядок каких-то вещей, и он хочет перемен. Умершие родственники просто так во сне не являются. все ими сказанное имеет смысл. Возможно ваша сестра указывает вам путь решения какой-то ситуации, выход. Само решение откроется вам только после выяснений с мужем.

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это понятно,спасибо
    Думаете стоит понимать такие сны буквально?

3. Вверх #7303
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это понятно,спасибо
    Думаете стоит понимать такие сны буквально?
    Вы сами поймете. Тут сложно что-то советовать, решать все-таки вам.

4. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Jean_Poul, а можете и мой прокомментировать сон, плииз=)))
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Снилось мне и вовсе подобие конца света: почему-то все люди говорили именно о конце, потом я с небольшой группой людей скрылся в заброшенной церкви, скорее даже католическом храме (икон не было), оборудованном под убежище, окна автоматически закрывались металлическими ставнями... Был еще какой-то намек на связь апокалиптической эпидемии с вегетерианством, мол, съешь мясо и станешь зомби, потом искушение меня в виде сочного шашлыка, который очень хотелось попробывать, но рискнул только лизнуть=))) Вот... Сидим мы в этом убежище и тут снисходит тьма(не ночь, а что-то другое), ставни закрываются и в окна начинают ломиться эти самые зомби, но, что примечательно, зомби их сделало какое-то их действие, совершенное той или иной частью тела, которая впоследствии становится ведущей и я вижу, какая именно часть тела повинна в этом превращении... потом до меня доходит, что у всех есть такая "неправильная" часть тела, даже у тех, кто еще не стал одним из тех, кто в окна врывается... Тут некоторые окна всеже не выдерживают и зомби вламываются, начинается что-то вроде бойни... Я где-то нахожу мечь и начинаю рубить "нехорошие" части тела и у зомби и у нормальных людей, в некоторых случаях это головы, в некоторых - все тело, но голова еще сопротивляется, в некоторых - руки, ноги и т.д... После отрубания хорошие части тела соединяются и образуется что-то вроде коллажа, но хорошего... До сих пор перед глазами парень, у которого тело и голова от разных людей и просто приложены друг к другу, но, тем не менее, он нормально функционирует, разговаривает и он один из нас... Потом, по-моему, я перешел в какой-то дом, где было подобие вечеринки, где все продолжилось.
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

5. Вверх #7305
    Снилось мне и вовсе подобие конца света: почему-то все люди говорили именно о конце, потом я с небольшой группой людей скрылся в заброшенной церкви, скорее даже католическом храме (икон не было), оборудованном под убежище, окна автоматически закрывались металлическими ставнями... Был еще какой-то намек на связь апокалиптической эпидемии с вегетерианством, мол, съешь мясо и станешь зомби, потом искушение меня в виде сочного шашлыка, который очень хотелось попробывать, но рискнул только лизнуть=))) Вот... Сидим мы в этом убежище и тут снисходит тьма(не ночь, а что-то другое), ставни закрываются и в окна начинают ломиться эти самые зомби, но, что примечательно, зомби их сделало какое-то их действие, совершенное той или иной частью тела, которая впоследствии становится ведущей и я вижу, какая именно часть тела повинна в этом превращении... потом до меня доходит, что у всех есть такая "неправильная" часть тела, даже у тех, кто еще не стал одним из тех, кто в окна врывается... Тут некоторые окна всеже не выдерживают и зомби вламываются, начинается что-то вроде бойни... Я где-то нахожу мечь и начинаю рубить "нехорошие" части тела и у зомби и у нормальных людей, в некоторых случаях это головы, в некоторых - все тело, но голова еще сопротивляется, в некоторых - руки, ноги и т.д... После отрубания хорошие части тела соединяются и образуется что-то вроде коллажа, но хорошего... До сих пор перед глазами парень, у которого тело и голова от разных людей и просто приложены друг к другу, но, тем не менее, он нормально функционирует, разговаривает и он один из нас... Потом, по-моему, я перешел в какой-то дом, где было подобие вечеринки, где все продолжилось.
    Jean_Poul, а можете и мой прокомментировать сон, плииз=)))
    Если недавно смотрели что-то вроде "От заката до рассвета", то сон ничего не означает, а только говорит о вашей впечатлительности и повышенной восприимчивости. если же вы натура психологически устойчивая, и никаких фильмов на ночь не смотрели и бурно не развлекались, то подобный сон, конечно, является предупреждающим. Сразу скажу - много негативного, но закончится все хорошо. Разрушенные церкви, приближающаяся ночь, знание о скором конце света говорит о каких-то серьезных переменах в вашей в жизни, которые именно изменят кардинально вашу жизнь. Прежде чем эти перемены произойдут, придется пройти через какие-то неприятности, (вообще, когда снится какая-то эпидемия, то неприятности эти не только у вас. возможно, к примеру, банкротство фирмы, в которой работаете, или даже в стране, что-то что вас очень касается) Церковь же в вашем сне (заброшенный храм) - это говорит о том. что вы будете пытаться найти поддержку в каком-то прошлом, в чем давно разуверились, в каком-то давно брошенном деле, или человеке, которому когда-то верили. Вообще. такое количество зомби и потом перемешивание их частями тела с живыми людьми говорит о какой-то, возможно даже политической, силе, (или скажем, руководстве большой компании), которая сейчас не у дел, но к делам этим будет стремится прийти, из-за чего. собственно и будут ваши неприятности, а вот этот частичный обмен частями тела говорит о том. что все равно по сути и те и те должны чем-то пожертвовать, и пусть вас не пугают отрезанные головы - это наоборот, хорошо! Меч в ваших руках - это очень хороший знак. Во-первых говорит о какой-то хорошей, высокой должности или вашем высоком положении в каком-то деле, во-второх, то что вы орудовали им - говорит о вашей компетентности, способности все преодолеть и победе над всеми вашими врагами и неприятностями. И главное - наличие меча в ваших руках, говорит о том, что вы не останетесь один, и все будет хорошо.
    Как-то так!)

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    приснился сон:
    открываю я ноутбук и вижу рядом лежит от него экран как черный листик А4. примеряю и думаю: интересно а на каком клею он держался? надо обратиться к знакомому, чтобы придумал как приклеить обратно.

p.s. мерси заранее за разгадку
    Кто хочет невозможного, мне мил.

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Если недавно смотрели что-то вроде "От заката до рассвета", то сон ничего не означает, а только говорит о вашей впечатлительности и повышенной восприимчивости. если же вы натура психологически устойчивая, и никаких фильмов на ночь не смотрели и бурно не развлекались, то подобный сон, конечно, является предупреждающим. Сразу скажу - много негативного, но закончится все хорошо. Разрушенные церкви, приближающаяся ночь, знание о скором конце света говорит о каких-то серьезных переменах в вашей в жизни, которые именно изменят кардинально вашу жизнь. Прежде чем эти перемены произойдут, придется пройти через какие-то неприятности, (вообще, когда снится какая-то эпидемия, то неприятности эти не только у вас. возможно, к примеру, банкротство фирмы, в которой работаете, или даже в стране, что-то что вас очень касается) Церковь же в вашем сне (заброшенный храм) - это говорит о том. что вы будете пытаться найти поддержку в каком-то прошлом, в чем давно разуверились, в каком-то давно брошенном деле, или человеке, которому когда-то верили. Вообще. такое количество зомби и потом перемешивание их частями тела с живыми людьми говорит о какой-то, возможно даже политической, силе, (или скажем, руководстве большой компании), которая сейчас не у дел, но к делам этим будет стремится прийти, из-за чего. собственно и будут ваши неприятности, а вот этот частичный обмен частями тела говорит о том. что все равно по сути и те и те должны чем-то пожертвовать, и пусть вас не пугают отрезанные головы - это наоборот, хорошо! Меч в ваших руках - это очень хороший знак. Во-первых говорит о какой-то хорошей, высокой должности или вашем высоком положении в каком-то деле, во-второх, то что вы орудовали им - говорит о вашей компетентности, способности все преодолеть и победе над всеми вашими врагами и неприятностями. И главное - наличие меча в ваших руках, говорит о том, что вы не останетесь один, и все будет хорошо.
    Как-то так!)
    Спасибо вам! Кинематограф в последнее время не привлекает, посему этот фактор можно исключить, как и впечатлительнось... Буду надеяться, что грядущие перемены всеже подпадают под то, чтотвориться сейчас на работе=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

8. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    приснился сон:
    открываю я ноутбук и вижу рядом лежит от него экран как черный листик А4. примеряю и думаю: интересно а на каком клею он держался? надо обратиться к знакомому, чтобы придумал как приклеить обратно.

p.s. мерси заранее за разгадку
    Возможно, какое-то печальное известие. Подобный сон может так же приснится к реальной неисправности ноутбука, либо же в данном сне - черный лист, как пустота экрана, то есть, если вы ждете каких-то известий, то к сожалению, напрасно.

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно, какое-то печальное известие. Подобный сон может так же приснится к реальной неисправности ноутбука, либо же в данном сне - черный лист, как пустота экрана, то есть, если вы ждете каких-то известий, то к сожалению, напрасно.
    на счет реальной неисправности тьфу, тьфу, тьфу,чтобы не сбылось )
    а вот на счет ожиданий – были такие, но вроде как уже смирилась.
    да вот выходит, что пока еще не полностью )

p.s. спасибо большое ) я верила, что не останусь без Вашего внимания
    Кто хочет невозможного, мне мил.

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul! С возвращением! Рады видеть

Девочки, а все таки про мой сон можно пару слов?А то все пропустили)) Не первый раз рыбы снятся...

Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Снились сегодня рыбы, много рыб. Мелких и крупных, в водоеме с прозрачной водой и в аквариуме. Еще я держала в руках живых рыбок. А потом снилась щука большая, зубастая и она бросалась из аквариума на меня и я ее боялась. И две какие-то белые рыбы, тоже хищные, похожи на огромных пираний выпрыгнули из аквариума и стали кидаться на меня. Вроде там мужчина был, по сну -мой учитель, он вроде их укрощал. Я кинулась ему на грудь, закрыла лицо руками и ждала пока меня спасут от этих рыбешек. А они запрыгнули на меня и шлепались мне по рукам и спине. Мне было страшно, я ждала, что они будут меня кусать, но меня никто не укусил. Вот такой странный сон про нападение рыб Что бы это значило?

11. Вверх #7311
    Jean_Poul! С возвращением! Рады видеть

Девочки, а все таки про мой сон можно пару слов?А то все пропустили)) Не первый раз рыбы снятся...
    Спасибо!)
    Про сон: само по-себе видеть рыб в воде скорее к хорошему, но вот хищная рыба снится либо к болезни, либо к тому, что вокруг вас есть люди, явно настроенные против вас и замышляющие что-то против. Тех рыбок, что вы держали в руках - вы поймали?! Если да - это к прибыли (сильно мелкие - к хлопотам), если вы не помните точно, то вы будете пытаться разоблачить какого-то человека, скользкого и хитрого. Если удержали в руках -удастся, если выскользнула - ускользнет и он. Щуки, пираньи - опасные хищники, они и означают людей опасных, ваших врагов, недругов. Но, видимо, их цель не причинить вам явный вред, а попугать, хорошо, что никто не укусил, то есть в реальной жизни все нормально будет. Прозрачная вода в водоеме говорит о прозрачности всего происходящего, действия будут открытыми.

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Спасибо, так и думала, что не к прибыли Ох уж эти недруги, что ж с ними делать? Мелких рыбок я по моему из аквариума доставала руками, рассматривала, держала в руках и обратно выпускала. Ну а с большими все ясно(( А их число ничего не значит? например что их было трое или что две из них были парными(одинаковыми), это может как-то на людей указывать?

13. Вверх #7313
    Спасибо, так и думала, что не к прибыли Ох уж эти недруги, что ж с ними делать? Мелких рыбок я по моему из аквариума доставала руками, рассматривала, держала в руках и обратно выпускала. Ну а с большими все ясно(( А их число ничего не значит? например что их было трое или что две из них были парными(одинаковыми), это может как-то на людей указывать?
    Прибыль все же возможна, либо из-за нее, либо из-за каких-то ваших хлопот недруги и всколыхнутся! Возможно, своими действиями вы затронете чьи-то интересы. Парные могут означать людей одной должности, одного статуса, таки одной даже масти (мож средь вашего окружения есть какие блондинки крашенные, с острыми зубами?) щука - статусом повыше, пираньи все же стаей плавают (или как это у рыб?).

14. Вверх #7314
    Частый гость

Фух, ну наконец Вы вернулись
    Надеюсь, что надолго!!

Какие-то рыбные дни

Мне снилась похожая катавасия неделю назад.
    Вроде бы понятно из Ваших трактовок к чему снятся рыбки & Co,
    но у меня немножко по-другому было.
    Подскажете, к чему это?

Я стою в воде по пояс, это море скорее всего, так как линия берега одна.
    Вода абсолютно прозрачная, виден песок, я в одежде, но меня это абсолютно не удивляет.
    Вокруг меня плавают какие-то огромные рыбины, они странно выглядят,
    вроде бы это акулы, но они полностью погружены в воду и
    там похожи на аквариумных дискусов или скалярий, то есть сплюснуты с боков.
    Но по размеру, форме плавников и хвоста это именно акулы.
    Мало того, они абсолютно чёрные, у них большие, круглые и чёрные глаза,
    которые смотрят на меня абсолютно осмысленно и едва ли не подмигивают мне
    Выглядят совсем не по-акульи, но я точно знаю, что это акулы.
    Они плавают вокруг меня по кругу и многие из них подплывают мне под руки
    и ведут себя, как собаки - то есть подставляют голову, чтобы я их погладила.
    Удивляет то, что у них совсем не акулья шкура, она не наждачно-жёсткая, как обычно,
    а абсолютно гладкая, у некоторых даже как будто шёрстка на коже.
    Их много, а на меня с берега (или это пирс?!?) смотрят какие-то люди,
    они кричат мне и протягивают руки и какие-то палки, типа багров,
    но мне их помощь не нужна, МНЕ НЕ СТРАШНО
    "Акулы" продолжают плавать и заигрывать со мной,
    потом они одна за одной уплывают и я спокойно возвращаюсь на берег.
    Мне даже грустно, ощущения от этих красивых зверюг, которые вот только что
    были в непосредственной близости от меня, просто непередаваемые!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #7315
    Из глубины смотрящая
    Сегодня приснился странный сон,что ко мне домой привезли труп моего отца (он умер) и санитары рассказывают маме (она умерла) как оживить папу,что надо вырвать трупные пятна и он оживет,что так уже оживили маму моего знакомого.
    жутко,целый день под впечатлением

16. Вверх #7316
    Судя по вашим снам - вы очень интересно живете!)))) в плане насыщенности событиями и впечатлениями!)))
    Море это чувства, как правило. (не всегда личного характера, но 90% именно личного, находится именно в воде - страсть, если глубоко - неконтролируемая) То, какое море (тихое, или штормовое) означает нашу взволнованность событием, чистота вода - чистота самого события, которое предвещает сон, а ощущение дна под ногами - наш контроль ситуации. Так, что, можно сказать, что сон связан с чувствами, но вы это контролируете. Акулы, это понятно, да - враги, люди, желающие вам навредить, опасные, жестокие и коварные! НО! Именно в вашем сне я бы толковала это немного по-другому: они вас примут. Вы попадете в какое-то общество, достаточно рисковых и опасных людей - но они вас примут. Вы не станете своей среди них, но вас они не будут воспринимать как врага, и отнесутся к вам дружелюбно (это про то, что они вели себя как собаки местами) Ситуация, в которую вы попадете будет для вас скорее привлекательна, хотя со стороны она может казаться безумием и вас будут отговаривать, но вы получите свои впечатление, адреналин в крови и достойный выход из ситуации.

17. Вверх #7317
    Новичок Аватар для Margocha
    Мне расшифруйте плиз!!

18. Вверх #7318
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Любопытная, с наступающим днём Валентина! Будьте всегда любимы!!!

Если несложно, расшифруйте, пожалуйста. Такой сегодня сон был неприятный, даже не событиями, а ощущениями. Вроде встретила в Метро знакомую. Она рассказывала, что у её ребёнка в 2,5 года нет ни одного зуба, а малыш не разговаривает, врачи не помогают. Я посоветовала добавить кальция в рацион и побольше сказок читать и общаться. Она обиделась, стала швырять в меня всё с полок супермаркета и полезла в драку. Я убежала, села за руль красной машины и уезжать оттуда, а трасса незнакомая. В итоге заехала в подземный переход, откуда пришлось подниматься по ступеням и, соответственно, машину тащить наверх вручную. Наверху меня осмотрел доктор и сообщил, что у меня 6 месяцев беременности. Внешне ничего, но потрогала живот - он твёрдый. И тут у меня началась паника. Понимая, что ребёнок - это хорошо, я осознавала, что вторая беременность никому не нужна. Понимала, что родители теперь отрекутся от меня, друзья отвернутся, а муж откажется от ребёнка. Пока я панически соображала, какие младенческие вещи остались от сына, и стоит ли менять коляску, на меня напал мужчина, вырвавший чёрную сумку из рук (в жизни никогда не ношу чёрные сумки). Поймала вора, стала звать милицию, а он сказал, что и есть милиционер, что сейчас подбросит мне наркотики и закроет надолго. Вместо этого у всех на глазах положил пачку денег в мою сумку и позвал понятых для обыска. Вокруг стояло сотни людей, в основном мужчин. Я просила помочь, дать показания, но все отказывались. Никто даже не обратил внимания на слова о беременности. Рядом стояла та девушка со своей мамой из магазина. Они громко хохотали. Так, оказывается, они отомстили мне за нравоучение. Среди толпы оказался лишь один мужчина в светлом костюме с именем Михаил на бейджике (в жизни нет знакомых с таким именем), который пожалел и пообещал спасти меня и дать нужные показания в суде. На этом моменте я проснулась в состоянии ужаса.

Это очень плохое предзнаменование?
    Последний раз редактировалось LINARA; 14.02.2011 в 08:11.
    Спасибо, и я вас люблю

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от Margocha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу и я поделится своим сном, от которого я в поту проснулась с диким страхом! Снится мне девушка черноволосая которая что-то рассказывает моей маме, я подслушала разговор, она рассказала о книге которую держала в руках, что она ей в жизни очень помогла. Я подхожу к этой девушке с любопытством и она начинает мне рассказывать об этой книге и говорит что я могу задавать интересующие меня вопросы и она расскажет моё будущее( в этот момент мы были с ней на едине).Когда она начала говорить через время я оказалась в большой комнате где находилось много людей, два стола напротив друг другу, в качестве судей было по-моему 4 человека а в качестве ответчиков двое. Я была рядом с ответчиками, но как бы наблюдала, так как судили их, а не меня. Их судили за то, что они воспользовались этой книгой и этим заключили контракт ,за который должны заплатить жизнью. Девушку ,так как она была первой бросили сверху в обрыв она не погибает, но сходит с ума. Парень погибает и я понимаю, что следующей буду я. Я опять оказываюсь в комнате, но этой миловидной девушки уже нет, осталась только книга, на книге была надпись как бы на закладке, слово точно не помню, хотя во сне оно мне несколько раз являлось «ливерсон..» (как то так ). Почти весь сон я скрывалась от них, потом мне сказали, что нужно сказать, что договор я потеряла и тоже обладаю их силами, так кАк вхожу в это общество сорока «ливерсонов….» и имею право пользоваться этой книгой. Я проснулась в поту от страха, вот так и закончился мой сон. Кто может расшифровать?
    Книга в вашем сне возможно говорит о том, что вам понадобится чей-то совет, мудрого человека. Девушка, способная рассказать о вашем будущем, знак того, что вы запутались в какой-то ситуации, возможно даже это связано с личной жизнью. То, что вы на суде одновременно и с обвиняемыми, но не причисляли себя к ним, говорит о том, что вы считаете виноватыми в сложившейся ситуации третьих лиц, а не себя, но подспудно понимаете, что доля вашей вины тоже есть. Какая-то неприятная ситуация видимо уже существует у вас, или вот-вот произойдет. То, что вы пытаетесь убежать от всего этого, говорит о том, что вас втянули во что-то неприятное. все указывает на то, что разгадка в этом слове и числе сорок. Что это может означать? Сложно сказать. И слова из книг, и числа сами по себе просто так не снятся. Может через сорок дней что-то произойдет, может будет дом №40 или еще что-то, но именно это поможет разобраться вам в трудной ситуации.

20. Вверх #7320
    Новичок Аватар для Margocha
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 366 из 579 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права