|
Девочки, подскажите пожалуйста фио хирурга, что принимал ранее на Толбухина в 6 поликлинике. Он ещё работает на Слободке. Если мне не изменяет память то зовут Игорь. Могу ошибаться. Может есть расписание его приёма на Глушко. Либо телефон. Спасибо.
В четвёртой детской педиатр говорит что нету прививок для грудничков. Озвучивают покупать самостоятельно гексаксим. Куда бежать?
много лет обслуживаюсь в поликлинике на филатова, я продолжаю тему лабораторных анализов, сейчас там две девочки, одна тёмненькая, вечно не довольна, другая очень приятная,мой ребёнок хочет сдавать анализ только у неё, одна лаборант в возрасте, раньше сидела только на приёме крови, так мой малыш у неё вечно рыдал, сейчас мы к ней не попадаем и рады, а на счёт оплаты, просят кто может, лично мне приятно отблагодарить за внимательность,ещё сказали с новым главврачём новые правила, он со всех сотрудников собирает ,,дань,, хочешь работать-плати, уже много людей из=за него уволились, говорил человек, который там работал.
Последний раз редактировалось tatiks; 13.07.2017 в 21:48.
Подскажите логопед в поликлинике на глушко как вам? и сколько берет?
Лучше хорошее недорого, чем плохое дешево
Подскажите, где найти хорошего аллерголога?
Здравствуйте, можно телефон педиатра Ахангельской в личку скинуть.
Девочки подскажите расписание невролога на Глушко с 4эт., там прием поликлиники Толбухина. Где узнать расписание приема невролога, фамилии и время (там кажется несколько специалистов)?
Девочки, подскажите, плиз, кто в курсе: в какие дни работает прививочный кабинет на Глушко?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
а что там слышно с возвращением на Толбухина?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки