В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Очень нужен совет, помощь!
Живу в кооперативном доме, на 13-ом этаже. В 15.00 обнаружила, что не холодной воды, а поскольку в доме также нет горячей воды, то нет вообще воды.
Сначала решила, что на подкачке, которая подаёт воду в наш дом, нет электричества.
Но позже, возвращаясь домой, обнаружила объявление, в котором сообщалось, что в связи с задолженностью ЖСК перед Инфоксводоканалом за декабрь в сумме 4000грн снижена (перекрыта) подача воды и заслонка опломбирована.
Внизу приписка: "Вода будет подана через три дня, после погашения задолженности."
У меня задолженности нет, на сегодняшний день уже оплачено предполагаемое потребление воды в январе.
Также нет задолженности у большинства квартир, которые находятся выше 9-ого этажа (до 9-ого этажа вода есть).
Подскажите, есть ли какое-то решение этой проблемы.
Я не могу представить, как можно обойтись без воды в высотке, как я понимаю до понедельника.
Что на это можете сказать, уважаемые Инфоксовцы?
Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу, 16 января, генпрокурор Виталий Ярема.
«Последним мы объявили в розыск Николая Злочевского, на счетах которого в Великобритании арестовано 23 млн. долл. Ему объявлено подозрение в совершении преступления по ст. 268 со значком 2. Это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение», — заявил В.Ярема.
Отметим, Н.Злочевский занимал должность министра охраны окружающей природной среды Украины со 2 июля 2010 г. по 9 декабря 2010 г., позже — министра экологии и природных ресурсов с 9 декабря 2010 г. по 20 апреля 2012 г. в правительстве Николая Азарова.
Н.Злочевский является владельцем компании «Инфокс».
Источник:http://trassae95.com
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
блин, только в душ залезла, разве что не намылилась... воду отключили до утра![]()
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Вообще-то официально предупреждали...
http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&p=53545533&viewfull=1#post53545533
Задвижку 80 см поменять, это вам не попку намылить
P.S. Тоже без воды сижу, но у меня дома всегда есть небольшой запас и питьевой, и "для бытовых нужд".
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2015 в 23:48.
Добрый день. Я не являюсь инфоксовцем или сотрудником Генпрокуратуры, а являюсь сотрудником Инфоксводоканала и в курсе только вопросов деятельности водоканала. Поэтому этот вопрос точно не ко мне. Могу сказать, что водоканал работал и работает в стабильном режиме вне политики и никакие факторы или сообщения не влияют на его работу.
Спасибо за оценку. Мы сообщали по всем СМИ, сайт, ТВ, Интернет, радио. Извините за причиненные неудобства, но при каждой аварии ходить в каждую квартиру возможности нет. СМС идея хорошая, но несет немалую затратную часть. В результате положительной работы по погашению всех долгов за воду этот сервис заработает и по предупреждениям об отключениях. E-mail рассылки скоро тоже будут
Я вот не знаю, какие факторы все ж таки влияют на работу Инфоксводоканала, но вот то что работы никакие не производятся у нас вторые сутки, так это точно. Поселок Котовского - Крымская 82, 2-е сутки сидим без воды. А это банальная течь на водопроводе и не в моем доме, и конечно же нужно отрубить от подачи воды несколько домов. Я уже писала 2 января, мы точно так же на праздники сидели 2 дня без воды, выкопали огромную яму, что-то сваривали, типа сделали... и закопали яму ....с водой. А теперь ходят с консилиумами, заглядывают в люки, раскопали ту же яму и все... Ау, Инфокс? Работать собираетесь? Или ваш учредитель свалил вместе с деньгами, и теперь новую трубу не за что купить?
мы живем на крымской на 12 этаже, воды уже третьи сутки нет.причем в 7 вечера включили воду после аварии, до средних этажей она доходит, а до нас нет. Почему такой слабый напор!?
Последний раз редактировалось пираttтка; 21.01.2015 в 20:44.
и диспетчер сказала, что воды с 11-30 ночи и до 6-30 утра нет и не будет теперь всегда. объясните, пожалуйста, с чем это связано.
Социальные закладки