Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 366 из 1105 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Очень нужен совет, помощь!
    Живу в кооперативном доме, на 13-ом этаже. В 15.00 обнаружила, что не холодной воды, а поскольку в доме также нет горячей воды, то нет вообще воды.
    Сначала решила, что на подкачке, которая подаёт воду в наш дом, нет электричества.
    Но позже, возвращаясь домой, обнаружила объявление, в котором сообщалось, что в связи с задолженностью ЖСК перед Инфоксводоканалом за декабрь в сумме 4000грн снижена (перекрыта) подача воды и заслонка опломбирована.
    Внизу приписка: "Вода будет подана через три дня, после погашения задолженности."
    У меня задолженности нет, на сегодняшний день уже оплачено предполагаемое потребление воды в январе.
    Также нет задолженности у большинства квартир, которые находятся выше 9-ого этажа (до 9-ого этажа вода есть).
    Подскажите, есть ли какое-то решение этой проблемы.
    Я не могу представить, как можно обойтись без воды в высотке, как я понимаю до понедельника.

3. Вверх #7302
    Постоялец форума
    Что на это можете сказать, уважаемые Инфоксовцы?

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу, 16 января, генпрокурор Виталий Ярема.

«Последним мы объявили в розыск Николая Злочевского, на счетах которого в Великобритании арестовано 23 млн. долл. Ему объявлено подозрение в совершении преступления по ст. 268 со значком 2. Это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение», — заявил В.Ярема.

Отметим, Н.Злочевский занимал должность министра охраны окружающей природной среды Украины со 2 июля 2010 г. по 9 декабря 2010 г., позже — министра экологии и природных ресурсов с 9 декабря 2010 г. по 20 апреля 2012 г. в правительстве Николая Азарова.

Н.Злочевский является владельцем компании «Инфокс».

Источник:http://trassae95.com
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    блин, только в душ залезла, разве что не намылилась... воду отключили до утра
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

5. Вверх #7304
    User banned
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    блин, только в душ залезла, разве что не намылилась... воду отключили до утра
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Уроды, нет слов. Также фигня!
    Вообще-то официально предупреждали...

http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&p=53545533&viewfull=1#post53545533

Задвижку 80 см поменять, это вам не попку намылить
    P.S. Тоже без воды сижу, но у меня дома всегда есть небольшой запас и питьевой, и "для бытовых нужд".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.01.2015 в 23:48.

6. Вверх #7305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще-то официально предупреждали...

http://forumodua.com/showthread.php?t=19804&p=53545533&viewfull=1#post53545533

Задвижку 80 см поменять, это вам не попку намылить
    P.S. Тоже без воды сижу, но у меня дома всегда есть небольшой запас и питьевой, и "для бытовых нужд".
    Пора на домах вешать предупреждения, СМС/email рассылку вводить. И так после 0 подкачку выключают(

7. Вверх #7306
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Что на это можете сказать, уважаемые Инфоксовцы?

Генеральная прокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу, 16 января, генпрокурор Виталий Ярема.

«Последним мы объявили в розыск Николая Злочевского, на счетах которого в Великобритании арестовано 23 млн. долл. Ему объявлено подозрение в совершении преступления по ст. 268 со значком 2. Это статья, которая предусматривает ответственность за незаконное обогащение», — заявил В.Ярема.

Отметим, Н.Злочевский занимал должность министра охраны окружающей природной среды Украины со 2 июля 2010 г. по 9 декабря 2010 г., позже — министра экологии и природных ресурсов с 9 декабря 2010 г. по 20 апреля 2012 г. в правительстве Николая Азарова.

Н.Злочевский является владельцем компании «Инфокс».

Источник:http://trassae95.com
    Добрый день. Я не являюсь инфоксовцем или сотрудником Генпрокуратуры, а являюсь сотрудником Инфоксводоканала и в курсе только вопросов деятельности водоканала. Поэтому этот вопрос точно не ко мне. Могу сказать, что водоканал работал и работает в стабильном режиме вне политики и никакие факторы или сообщения не влияют на его работу.

8. Вверх #7307
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Уроды, нет слов. Также фигня!
    Спасибо за оценку. Мы сообщали по всем СМИ, сайт, ТВ, Интернет, радио. Извините за причиненные неудобства, но при каждой аварии ходить в каждую квартиру возможности нет. СМС идея хорошая, но несет немалую затратную часть. В результате положительной работы по погашению всех долгов за воду этот сервис заработает и по предупреждениям об отключениях. E-mail рассылки скоро тоже будут

9. Вверх #7308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку. Мы сообщали по всем СМИ, сайт, ТВ, Интернет, радио. Извините за причиненные неудобства, но при каждой аварии ходить в каждую квартиру возможности нет. СМС идея хорошая, но несет немалую затратную часть. В результате положительной работы по погашению всех долгов за воду этот сервис заработает и по предупреждениям об отключениях. E-mail рассылки скоро тоже будут
    смс можно и платно вводить, главное чтобы не валили смс о работах в не моем районе. (смс дешевле чем вода в супермаркете)
    А "управдомы" не обязаны вешать объявления у подъездов?

10. Вверх #7309
    Посетитель
    Добрый день. Я не являюсь инфоксовцем или сотрудником Генпрокуратуры, а являюсь сотрудником Инфоксводоканала и в курсе только вопросов деятельности водоканала. Поэтому этот вопрос точно не ко мне. Могу сказать, что водоканал работал и работает в стабильном режиме вне политики и никакие факторы или сообщения не влияют на его работу.
    Я вот не знаю, какие факторы все ж таки влияют на работу Инфоксводоканала, но вот то что работы никакие не производятся у нас вторые сутки, так это точно. Поселок Котовского - Крымская 82, 2-е сутки сидим без воды. А это банальная течь на водопроводе и не в моем доме, и конечно же нужно отрубить от подачи воды несколько домов. Я уже писала 2 января, мы точно так же на праздники сидели 2 дня без воды, выкопали огромную яму, что-то сваривали, типа сделали... и закопали яму ....с водой. А теперь ходят с консилиумами, заглядывают в люки, раскопали ту же яму и все... Ау, Инфокс? Работать собираетесь? Или ваш учредитель свалил вместе с деньгами, и теперь новую трубу не за что купить?

11. Вверх #7310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, какие факторы все ж таки влияют на работу Инфоксводоканала, но вот то что работы никакие не производятся у нас вторые сутки, так это точно. Поселок Котовского - Крымская 82, 2-е сутки сидим без воды. А это банальная течь на водопроводе и не в моем доме, и конечно же нужно отрубить от подачи воды несколько домов. Я уже писала 2 января, мы точно так же на праздники сидели 2 дня без воды, выкопали огромную яму, что-то сваривали, типа сделали... и закопали яму ....с водой. А теперь ходят с консилиумами, заглядывают в люки, раскопали ту же яму и все... Ау, Инфокс? Работать собираетесь? Или ваш учредитель свалил вместе с деньгами, и теперь новую трубу не за что купить?
    +1. Это просто безобразие!!! Отключили, раскопали и ничего не делают!!!

12. Вверх #7311
    Посетитель
    А воз и ныне там, все местное население шныряет с ведрами и канистрами, воды по-прежнему нет, работы не ведутся...

13. Вверх #7312
    Постоялец форума
    А воз и ныне там, все местное население шныряет с ведрами и канистрами, воды по-прежнему нет, работы не ведутся...
    - я звонила в инфоксводоканал, мне начали рассказывать что во всем виноват зелентрест, насажал мол деревьев, теперь их надо пилить...ничего не делали вчера, ничего не делают сегодня...кошмар!

14. Вверх #7313
    Постоялец форума
    Понятно как вы там работаете, если не имеете понятия о том, что творится в вашей организации.)) А денежки то мы вам платим....
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

15. Вверх #7314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - я звонила в инфоксводоканал, мне начали рассказывать что во всем виноват зелентрест, насажал мол деревьев, теперь их надо пилить...ничего не делали вчера, ничего не делают сегодня...кошмар!
    А я позвонила и услышала именно то, о чем я догадывалась. Примерно так, "нашли материал наконец-то, и будет работать самая лучшая бригада". Спрашиваю, будет ли хоть сегодня вода, ответа не получила.

16. Вверх #7315
    шаман пустыни Аватар для Quattro

Вот, как и обещал, нашел фотографии распылителей со смесителя в кухне полугодичной давности т.е. летом. Картина не меняется: окалина, камешки, кристаллы, прочие отложения. Разводка водопровода в доме полипропиленовая

17. Вверх #7316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение

Вот, как и обещал, нашел фотографии распылителей со смесителя в кухне полугодичной давности т.е. летом. Картина не меняется: окалина, камешки, кристаллы, прочие отложения. Разводка водопровода в доме полипропиленовая
    А до квартиры в доме тоже всё новое?

18. Вверх #7317
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А до квартиры в доме тоже всё новое?
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Разводка водопровода в доме полипропиленовая
    окккк

19. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для пираttтка
    мы живем на крымской на 12 этаже, воды уже третьи сутки нет.причем в 7 вечера включили воду после аварии, до средних этажей она доходит, а до нас нет. Почему такой слабый напор!?
    Последний раз редактировалось пираttтка; 21.01.2015 в 20:44.

20. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для пираttтка
    и диспетчер сказала, что воды с 11-30 ночи и до 6-30 утра нет и не будет теперь всегда. объясните, пожалуйста, с чем это связано.

21. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    и диспетчер сказала, что воды с 11-30 ночи и до 6-30 утра нет и не будет теперь всегда. объясните, пожалуйста, с чем это связано.
    блин, я сама в шоке, думаю, что происходит???

Ответить в теме
Страница 366 из 1105 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права