Счастье, обратись к консультанту по ГВ (ну вот Майя, например). Она знает, что можно кормящим.
|
Счастье, обратись к консультанту по ГВ (ну вот Майя, например). Она знает, что можно кормящим.
мы вот то же самое сделали) прошло за 5 минут. Но рассказывать еще будет долго) И эта гадина ее так сильно укусила - аж кровь пошла...
А я хотела похвастаться вам собой - красивой, мол, вот какая я красавица после отдыха, но вовремя посмотрела в зеркало))) Это ужас - у меня вся морда "лишайная" - я умудрилась сгореть именно лицом и теперь все облазит....
В общем, если кому надо, детей там пугать, чтобы в шкаф за вареньем не лазили, то меня можно фотать))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Фея!!! С Днем рождения!
Всего самого светлого, замечательного и запоминающегося!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
я вот кексики творожные сегодня наваяла, с изюмом, думаю, можно и с персиками
(только я с температурным режимом не угадала, получились не очень красивые, но очень вкусные
для теста :
200творога
200г масла (я сметану положила)
200г сахара
2 яйца
разрыхлитель, ваниль
ой, забыла.... муки тоже 200
Последний раз редактировалось бяказакаляка; 24.08.2011 в 17:35.
Девочки и мальчики добрый день!Девочки,сколько получится сока томатного(примерно),помидора не водянистая,из 10кг помидор?Сколько варить его,читаю что после закипания минут 40,не много ли?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А я джем сливовый с розмарином делаю... что будет не знаю, надеюсь вкусно))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
та просто фсе... для ленивых)))
все компоненты в блендере смешала, даже яйца отдельно не взбивала (достаточно разрыхлителя, кексы увеличились в объеме раза в четыре)
добавила изюм (2 ст. ложки) и в силиконовые формочки разложила на 1/3 глубины
пекла в духовке 180 на режиме верх+низ 30 мин, потом верх+конвекцию включила, при этом верх прихватился, а низ как видите нет.... надо было ставить на полную конвекцию градусов на 160
Последний раз редактировалось бяказакаляка; 25.08.2011 в 00:43.
Приветик девочки и Чебурген.
А у мну сегодня целый день наша еда: утром яишня с беконом и с жареными помидорками. Обед - вчерашний фасолевый супец, а на ужин жареная куриная печеночка с пюрешкой "Вулканчик" и отварными гем-с (муж их любЫть). ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О, класс, надо попробовать! А то манку жаренную люблю (бабушка когда-то приучила, очень она мне вкусная), а пшеничную никогда не ела)))
А это хто?? А вообще - ну ты и наготовила!
а, все понятно! А то я в репку тебя спросила про режим, еще не успев дочитать до конца
Девушки, всех с праздником, а именинниц - с днем рождения!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки