Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 366 из 2964 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 59262
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Росія і Україна домовилися про ціну постачання електроенергії до Криму
    Встановлена ​​України ціна на електроенергію для Криму набагато вище аналогічних цін для інших країн.

http://www.epravda.com.ua/news/2014/06/20/468900/

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Эриния:Вы что сказать-то хотели в этой теме,замечательная?
    Предупреждаю заранее:пишу без ошибок,скобками не злоупотребляю.Эпистолярный жанр.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #7303
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Как же душа радуется, когда можно порадовать сирых. Спасибо вам, что появились, словно Афродита из нашей пены и рассказали, что пишите без ошибок. Мы чрезвычайно рады и давно ждали эту остро необходимую нам информацию. Мы огорчены, что тончайшие фибры вашей души настолько затронуло слово ''трусы'', и обязательно напряжем коллективный разум, чтобы более не разочаровывать ценителей высокого стиля.
    Спасибо. Всем. Буду ждать с нетерпением. Тем более, что темы нижнего белья и проблем в Крыму очень близки. А прочитав несколько последних страниц, я поняла, что это-то и есть главная проблема Крыма и России в целом. Так что ещё раз благодарю и жду новых литературно-сатирических озарений.

4. Вверх #7304
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Встановлена ​​України ціна на електроенергію для Криму набагато вище аналогічних цін для інших країн.

Там, кажется, до конца годи их роисся-матушка дотировать будет, а потім: сам, любий, сам!
    Не заманается ли роисся дотировать все отрасли в Крыму и как скоро это всё произойдет.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #7305
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то Эриния:Вы что сказать-то хотели в этой теме,замечательная?
    Предупреждаю заранее:пишу без ошибок,скобками не злоупотребляю.Эпистолярный жанр.
    А Вы против? Или моё появление здесь нарушило ваше уютненькое? Извините, не хотела помешать, честно. Просто уж тема больно захватила. "Влияние кружевного белья на самосознание свидомых граждан" Не тема, а подарок судьбы. Так что, если Вы, конечно, не против, буду внимательно читать тврчество местных острословов и изредка писать благодарности в их адрес. Но это только, если Вы не против. А если против, то тогда да, скроюсь, исчезну, растворюсь на просторах интернета. Чтоб не оскорблять, не мешать, не нарушать...

6. Вверх #7306
    Частый гость
    Вчера беседовал с таксистом: у него своя машина, работает сам на себя, официально, есть лицензия, платит единый налог. Вчера метался по городу - ни в одном "крымбанке" не принимают платежи в бюджет.

В Крыму около 80 тысяч мелких предпринимателей. Подавляющее большинство из них платили налоги наличными в банк. С этого месяца платить налоги наличными нельзя - только через счёт в банке.
    Открытие счёта в банке стоит 1100 рублей, за обслуживание счёта - 400 рублей в месяц. Сколько будут брать за каждое перечисление - пока не знаю. Но уверен, что предприниматели в накладе не останутся - они увеличат цены на свои товары и услуги, как обычно, с небольшим запасом, чтоб не оказаться в пролёте.

7. Вверх #7307
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Открытие счёта в банке стоит 1100 рублей, за обслуживание счёта - 400 рублей в месяц. Сколько будут брать за каждое перечисление - пока не знаю. Но уверен, что предприниматели в накладе не останутся - они увеличат цены на свои товары и услуги, как обычно, с небольшим запасом, чтоб не оказаться в пролёте.
    Это какие-то специальные счета?
    Имею счета в украинских банках. Ни за открытие, ни за обслуживание ничего не плачу. Еще и проценты какие-то начисляют. А в РФ не так?

8. Вверх #7308
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Имею счета в украинских банках. Ни за открытие, ни за обслуживание ничего не плачу. Еще и проценты какие-то начисляют. А в РФ не так?
    Как частное лицо? Да, если как физ. лицо Вы храните деньги на депозите, то Вам начисляются проценты, но юр. лица, в том числе предприниматели, платят за открытие счета в банке и обслуживание. В каждом банке свои тарифы, у одной моей фирмы банк берёт аж 3 тысячи рублей в месяц за обслуживание!!!!!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

9. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Я как предприниматель тоже платила за открытие и обслуживание, даже если как просто физ лицо - некоторые банки берут плату (особенно если текущий счет в ин. валюте)

10. Вверх #7310
    Частый гость
    Вы предприниматель?

Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Как частное лицо? Да, если как физ. лицо Вы храните деньги на депозите, то Вам начисляются проценты, но юр. лица, в том числе предприниматели, платят за открытие счета в банке и обслуживание. В каждом банке свои тарифы, у одной моей фирмы банк берёт аж 3 тысячи рублей в месяц за обслуживание!!!!!
    3000 - для фирмы копейки. Но в Крыму большое количество мелких "самозанятых" предпринимателей, типа таксиста из моего примера. Любая старушка, торгующая зеленью на рынке - тоже предприниматель.

11. Вверх #7311
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Я как предприниматель тоже платила за открытие и обслуживание, даже если как просто физ лицо - некоторые банки берут плату (особенно если текущий счет в ин. валюте)
    Но при этом вы имели возможность платить налоги без открытия счёта. Сейчас это хотят убрать.
    РНКБ готов принимать перечисления в бюджет без открытия счёта до конца года при условии заключения дополнительного соглашения. Что это за соглашение - пока не знаю.

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вы предприниматель?

3000 - для фирмы копейки. Но в Крыму большое количество мелких "самозанятых" предпринимателей, типа таксиста из моего примера. Любая старушка, торгующая зеленью на рынке - тоже предприниматель.
    Я уже поняла. Счета специальные.
    Да. Предприниматель. Работаю без печати, без счета, и плачу налоги наличкой через банк.

13. Вверх #7313
    Скорая помощь форума
    К нам вчера в офис заходили крымчане и скупили все карточки пополнения счета на Киевстар. В Симферополе карточку 40 продают за эквивалент 60 гривен, а 100 - за 700 российских рублей. Разговорились с пожилым дядечкой, он татарин, 30 лет назад приехал в Крым из Туркменистана. В Одессу из Симферополя приехал на поезде, на каждой границе стояли около часа, погранцы проверяют. Стоимость билета из Симфа в Одессу (который нынче РЖД продает) - более 500 гривен, а обратно из Одессы в Симф - около 100 (продает Укрзализниця).
    Рефреном разговора звучала фраза "Как хорошо и спокойно у вас в Одессе, только не пускайте сюда РОссию".
    Говорят, что туристов нет, что посевы погибли - с водой все плохо. Что к власти пришли бандиты типа Аксенова, и на улицах могут просто остановить за цвета, похожие на символику Украины. Весь их бизнес на продаже овощей и фруктов на материковую Украину накрылся, думают о переезде на Херсонщину.
    Вот такая ситуевина у людей...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #7314
    Посетитель Аватар для TEH3OP

3420 руб/МВт год это как я понимаю, чуть больше 1грн/кВт ч.
    У нас в промышленности именно такой тариф (1грн/кВт ч), так что тут не так уж и завышена цена по сравнению с украинскими промышленными потребителями. При чем тут политическая цена?

Дотировать Крым Украина не будет, это нормально, пока он под оккупацией.
    Последний раз редактировалось TEH3OP; 20.06.2014 в 11:05.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

15. Вверх #7315
    Я уже поняла. Счета специальные.
    Да. Предприниматель. Работаю без печати, без счета, и плачу налоги наличкой через банк.
    У нас тоже предприниматели платят налоги наличкой через сбер, или терминал сбербанка, есть ещё сбербанк-онлайн, тоже можно всё делать, вплоть до коммунальных платежей и перевода средств другому лицу.

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    К нам вчера в офис заходили крымчане и скупили все карточки пополнения счета на Киевстар. В Симферополе карточку 40 продают за эквивалент 60 гривен, а 100 - за 700 российских рублей. Разговорились с пожилым дядечкой, он татарин, 30 лет назад приехал в Крым из Туркменистана. В Одессу из Симферополя приехал на поезде, на каждой границе стояли около часа, погранцы проверяют. Стоимость билета из Симфа в Одессу (который нынче РЖД продает) - более 500 гривен, а обратно из Одессы в Симф - около 100 (продает Укрзализниця).
    Рефреном разговора звучала фраза "Как хорошо и спокойно у вас в Одессе, только не пускайте сюда РОссию".
    Говорят, что туристов нет, что посевы погибли - с водой все плохо. Что к власти пришли бандиты типа Аксенова, и на улицах могут просто остановить за цвета, похожие на символику Украины. Весь их бизнес на продаже овощей и фруктов на материковую Украину накрылся, думают о переезде на Херсонщину.
    Грустно. У моих тоже проблемы.

Я вне политики и не зомбирована никем, тв не смотрю, газеты не читаю, информацию черпаю с инета, со всех сторон, мне просто жалко простых людей, как русских, так и украинцев.

17. Вверх #7317
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Примерно то же самое нам рассказывали наши родственники из Симфа.
    И про то, что могут на улице документы проверить, и вечером в дом вломиться с проверкой документов
    Советуют всем молчать в тряпочку и не вякать.
    Уже многим становится там понятно, что никаких особых вливаний денег и радужных перспектив, а также выполнений обещаний не предвидится.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #7318
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И про то, что могут на улице документы проверить, и вечером в дом вломиться с проверкой документов
    Уже многим становится там понятно, что никаких особых вливаний денег и радужных перспектив, а также выполнений обещаний не предвидится.
    Татары говорят, что им чуть легче - они общинами живут и держатся друг за друга. А вот хуже всего приходится укранцам, особенно тем, кто поддержал Майдан - там людям и их семьям устраивают настоящие репрессии и запугивания
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #7319
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ИМХО, Россия готовится к полномасштабному военном вторжению в Украину, соответственно, крымчанам "объяснят", что пока надо подождать, так как мы освобождаем наших братьев от фашистов.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ИМХО, Россия готовится к полномасштабному военном вторжению в Украину, соответственно, крымчанам "объяснят", что пока надо подождать, так как мы освобождаем наших братьев от фашистов.
    Да не будет этого, не нагнетайте. Никто не хочет воевать с Украиной и вообще воевать. Только более-менее вздохнули после 90-х. Я так думаю, что на всё просто нет денег. Подняли в Крыму пенсии, зарплаты бюджетникам, а вот тем, кто на себя работал, в фирмах, действительно, не сладко.
    Извините, не могу описывать подробности, мало ли, конечно, я родню не брошу, если нужно, постараюсь помочь, но грустно, хотя они и бодрятся и нас успокаивают.

Ответить в теме
Страница 366 из 2964 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права