|
Юля, хорошего отпуска!
Юля,Джулиана, блокнот суперский!!
Наташ, зонтик не мой ножик зонтик, хотя нож зонт у меня есть)
от написала, сама не опняла)))
Гусеничка, записывайтесь)
А я сижу над открыткой с цветочками, вдохновение поймать не могу, еле что-то выложила,теперь не нравится, в общем не знаю как вы там красиво клеите все,цветочницы)
поздно уже кидать, я уже ее сделала)переделывать не буду)))та я там лишний флажок влепила,он мне теперь всю картину портит) с цветами проблема не знаю как их клеять правильно)))
хотя таки переделала) меня осенило как) может завтра сфоткаю и покажу)
Последний раз редактировалось Marinamj; 27.01.2015 в 20:55.
Juliana* - какая красотища-то, любуюсь не первый раз. Мне очень нравятся такие добротные большие массивные работы. Ну о-о-очень красиво. Прям хочется вскочить и сделать что-то подобное!!!
А я, девчушки, в больницу загремела. Анемия, гемоглобин почти отсутствует, полное истощение организма... Теперь вот колят и капают... Надеюсь, что через недельку вернусь в ваши ряды!
ВК буду очень признательна)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Вика, как же так? - как ты себя довела до такого? нельзя.... выздоравливай скорее.
С ув.,Corita
Викуль,н ты даешь! Давай поправляйся быстрей!!!Нельзя же над собой так издеваться!!!!Трудоголик!
Покажу открытку, которую еле доделала) Наичнаю типа готовиться к 8 марта)
Не свойственные мне цветочки),Вика_Бандитка соблазнила поучаствовать в сп)
и,кстати,порекламирую и поблагодарю Аню Моноаню за цветок, который у меня лежит с весны,наконец-то нашла применение, это она сама делала)
И Люду нашу за птичку, это она молдов и глины накупила и надарила мне красоты) ЛЮда, уже хочу еще птичек (за денежку,конечно) и это притом что у меня 2 нераскрытых пачки лежит примовских)))
А я смотрю на открытку и думаю, что же мне она так Анюткину напоминает. А это из-за цветочка! )))) Маришка, супер! И спасибо за пожелание.
Девочки спасибо, Наташ, там под букетом еще флажок был розовый,чтобы скрыть стык бумаги, но он меня страшно смущал)) Потом пока я подумала,оторвала его еле-еле и бумагу тоже порвала снизу,так мне больше нравится)
Девочки, выставляю на ваш суд свою первую открытку.
как говорится, я ее слепила из того что было)))
Особо спец материалов пока не покупала, поэтому с цветочками и бусинками и др украшениями у меня напряженка.
открытка на др девочке 12лет.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Как для первого раза, то очень не плохо. Но как на меня (только без обид, плз).... желтая бумажка лишняя. У тебя все в одной спокойной цветовой гамме, а она забирает на себя взгляд. Да и слишком близко расположена к краю, по сравнению со второй бумажкой. Нет симметрии. Зато отличная идея с бабочками. И еще я бы нижнюю сторону тоже бы продыроколила.
Последний раз редактировалось Мяу :); 30.01.2015 в 21:45.
невероятная
Какие обиды? Для меня важно ваше мнение, особенно критика, я ж тут чтобы учтобы учиться.
низ не дыроколила, тотому что боялась, что на углу получится чертичто, хотя руки чесались, а бабочки, да, сама поняла, что они слишком яркие, и решила разбавить их другой мелочью, то что композиция хромает - это факт
спасибо за советы, они для меня очень важны!
Спасибо!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
уХ,Викуль Мяу, какая конфетка сладенькая)))
Хочу)))))))
Девочки,наша Анюта вчера стала мамой!Появился мальчик Мишаня)
Ура-ура!Анюта и мои поздравления!!!!!!!!!
Мишаня устал февраль ждать
,решил в январе появиться
....ну и слава Богу,что все хорошо. Будьте здоровыми и самыми счастливыми!!!!
Социальные закладки