Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 366 из 772 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    слова красивые
    иногда клиенту хочется просто потрещать
    иногда-он просто профессиональный кишкомот
    иногда нужен подносчик гантелей
    иногда-жилетка,в которую можно пожаловаться на задрыпанную жизнь
    иногда-сексуальный объект..

и тд и тп.
    вот он опыт, 100 плюсов
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

3. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для Husband
    Нужен совет.

Ходил больше года в тренажерный зал "СпортТак", полу подвальное помещение на Итальянском б-р. Как для меня,расположение очень хорошее, так как рядом с моей работой и домом. Но цены от 550 грн за месяц, наплыв людей, очень маленькая раздевалка, фен, который включается.выключается только при помощи штекера... Вообщем достало всё это.
    Сейчас нахожусь в поисках другого зала, в приморском районе. Пока вот задумался от Спорт-Лайфе... Вроде большой зал, но как оно там на самом деле...
    Думал об Арк-Спа, но коллега с работы, говорит что сам зал там не очень интересный. Белы-Парус неплох, но туда вечером с Б. Арнаутской по пробкам ехать...
    Что нравилось в " СпортТаке", так это наличие 3-х скамеек для жима, силовая рама, нормальная рабочая атмосфера...(ребята- лифтеры, которые всегда подстрахуют, если надо).
    Жду советов)

4. Вверх #7303
    Не покидает форум
    приморский район большой)))

5. Вверх #7304
    Новичок Аватар для wind17
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Нужен совет.

Ходил больше года в тренажерный зал "СпортТак", полу подвальное помещение на Итальянском б-р. Как для меня,расположение очень хорошее, так как рядом с моей работой и домом. Но цены от 550 грн за месяц, наплыв людей, очень маленькая раздевалка, фен, который включается.выключается только при помощи штекера... Вообщем достало всё это.
    Сейчас нахожусь в поисках другого зала, в приморском районе. Пока вот задумался от Спорт-Лайфе... Вроде большой зал, но как оно там на самом деле...
    Думал об Арк-Спа, но коллега с работы, говорит что сам зал там не очень интересный. Белы-Парус неплох, но туда вечером с Б. Арнаутской по пробкам ехать...
    Что нравилось в " СпортТаке", так это наличие 3-х скамеек для жима, силовая рама, нормальная рабочая атмосфера...(ребята- лифтеры, которые всегда подстрахуют, если надо).
    Жду советов)
    Елси ходить в СпортТак утром- то и цены дешевле,и людей там не много

6. Вверх #7305
    Тяжело мне с утра тренится...

Цитата Сообщение от wind17 Посмотреть сообщение
    Елси ходить в СпортТак утром- то и цены дешевле,и людей там не много

7. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Нужен совет.

хренасе цена Оо еще и наплыв людей при этом Оо я в шоке..
    я так понял бюджетные варианты не интересуют... тогда ес на нечипуренко, стрекоза на базарной и лидерсовском. все три отличные.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 01.08.2013 в 11:53.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Тяжело мне с утра тренится...
    Ничего тяжёлого нет, привыкнуть просто надо и график наладить, спать ложиться раньше... Утром тренироваться лучше (уровень теста выше)
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    хренасе цена Оо еще и наплыв людей при этом Оо я в шоке..
    я так понял бюджетные варианты не интересуют... тогда ес на нечипуренко, стрекоза на базарной и лидерсовском. все три отличные.
    Насколько помню, там много выступающих, действующих Чемпионов, есть даже Чемпионы Мира, соответсвенно, для них спец. условия, ну, ты понял Для всех остальных цена такая. Когда-то, около двух лет назад, купил туда абон со скидкой, получалось менее 300грн./мес. Зал действительно очень классный, до открытия YES на Нечипоренко считал его лучшим залом в Одессе (расположение, оснащённость, помещение)
    Последний раз редактировалось Karleone; 01.08.2013 в 12:02.

9. Вверх #7308
    Этим он мне и нравился, для меня идеальное расположение ( нет привязки к машине, 15 мин от дома, 5 мин от работы пешком), норм тренажеры (Vasile), дорожки беговые, правда вечно ломаются...Но эта раздевалка, вонючий туалет, неработающий нормально фен и все это за ~ 550 грн в месяц...
    Когда абонемент стоил около 400 грн, меня в устраивало, а теперь из принципа ходить туда не хочу...Жадность владельца клуба просто убивает.

Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Ничего тяжёлого нет, привыкнуть просто надо и график наладить, спать ложиться раньше... Утром тренироваться лучше (уровень теста выше)

Насколько помню, там много выступающих, действующих Чемпионов, есть даже Чемпионы Мира, соответсвенно, для них спец. условия, ну, ты понял Для всех остальных цена такая. Когда-то, около двух лет назад, купил туда абон со скидкой, получалось менее 300грн./мес. Зал действительно очень классный, до открытия YES на Нечипоренко считал его лучшим залом в Одессе (расположение, оснащённость, помещение)

10. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Персональный тренинг- грамотно составленный тренировочный процесс, направленный на быстрое и безопасное достижение ваших целей , составленный по вашим индивидуальным особенностям. По сути это комплексная услуга, которая включает в себя постановку техники, правильно подобранную программу, консультацию по питанию, плотность тренировок, правильное восстановление и т.д.
    Вторая сторона вопроса...правильно выполнять упражнение может далеко не каждый. Даже уже зная технику, занимаясь много лет, будучи уже не просто аматором тренажерного зала, а проф.спортсменом с наградами, званиями и медалями....вам понадобиться человек, который будет наблюдать со стороны и исправлять ваши ошибки (это, конечно, если вы действительно хотите прогрессировать, а не стоять на месте). Ножницы есть у каждого, как ими отрезать клок волос знает каждый, но все понимают почему лучше пойти и постричься у парикмахера. Делайте выводы
    Вот это убедительно ))) вот за это и хочется отдать деньги)))))
    а вот за это:
    иногда клиенту хочется просто потрещать
    иногда-он просто профессиональный кишкомот
    иногда нужен подносчик гантелей
    иногда-жилетка,в которую можно пожаловаться на задрыпанную жизнь
    иногда-сексуальный объект..
    Не хочу почему-то ))))
    В общем убедили ))) нада брать )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

11. Вверх #7310
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    правильная техника настолько проста, что 99% обывателей зала, в том числе и инструкторы, некоторые упражнения делают не правильно и что самое страшное, травмоопасно
    Плохой у тебя зал ..... не ходи туда )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

12. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Плохой у тебя зал ..... не ходи туда )))))
    покажи мне раз в котором, хотя бы 10% обывателей, делают правильно разведения на дельты, а не махи
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #7312
    покажи мне раз в котором, хотя бы 10% обывателей, делают правильно разведения на дельты, а не махи
    как их можно делать неправильно? как ни делай всеравно в дельту попадешь.

14. Вверх #7313
    как их можно делать неправильно? как ни делай всеравно в дельту попадешь.
    конечно в дельту, она же намного сильнее трапеции(Сарказм)
    особенно видно, как все попадают в дельту, только вот нормальная средняя и задняя, есть у единиц, магия какая-то.
    если считать технику выполнения Кукоцкого образцом, тогда почти все делают правильно
    Последний раз редактировалось Quintana; 01.08.2013 в 14:27.

15. Вверх #7314
    не понял сарказма. что за фанатичное желание все изолировать. ну нагрузится кроме дельты еще и трапеция. чем плохо? я бы только радовался если б у меня от разведений кроме дельт еще и трапы росли.

16. Вверх #7315
    не понял сарказма. что за фанатичное желание все изолировать. ну нагрузится кроме дельты еще и трапеция. чем плохо? я бы только радовался если б у меня от разведений кроме дельт еще и трапы росли.
    трапа не включится, а съест нагрузку. Очень мало знаю, тех кто махает гантелями на разводках и у кого есть дельты, а вот обратных примеров миллион.
    Тот же Бельтрамо, писал об изменении ощущений в дельтах, после того, как Лёша ему нормальную технику поставил

17. Вверх #7316
    трапа не включится, а съест нагрузку. Очень мало знаю, тех кто махает гантелями на разводках и у кого есть дельты, а вот обратных примеров миллион.
    Тот же Бельтрамо, писал об изменении ощущений в дельтах, после того, как Лёша ему нормальную технику поставил
    то что писал Бельтрамо - обычный памп. взять меньше вес и делать изолированно по 15 повторений и будет жечь в любом месте.
    ровно миллион, не больше ни меньше? растут от базовых упражнений с большими весами, а не от изолированного дрочева.

18. Вверх #7317
    то что писал Бельтрамо - обычный памп. взять меньше вес и делать изолированно по 15 повторений и будет жечь в любом месте.
    ровно миллион, не больше ни меньше? растут от базовых упражнений с большими весами, а не от изолированного дрочева.
    с такой логикой вообще махи не нужны... Как и куча других упражнений(концентрированные подъёмы, сгибания ног и т.д.)
    П.С. растут от нормального питания и сна.
    П.П.С. приведи хотя бы 3 примера людей(с того же айрона), которые не делают изолированно дельты и они у них хотя бы не отстают
    Последний раз редактировалось Quintana; 01.08.2013 в 14:52.

19. Вверх #7318
    с такой логикой вообще махи не нужны... Как и куча других упражнений(концентрированные подъёмы, сгибания ног и т.д.)
    если сделать их базовыми (подключить переднюю дельту, трапы), то очень даже хорошее упражнение. техника брэнча уоррена нравится. стараюсь также.
    а вообще ты прав - половину комплекса который обычно пишут инструктора клиентам - можно смело выкинуть.

20. Вверх #7319
    если сделать их базовыми (подключить переднюю дельту, трапы), то очень даже хорошее упражнение. техника брэнча уоррена нравится. стараюсь также.
    а вообще ты прав - половину комплекса который обычно пишут инструктора клиентам - можно смело выкинуть.
    ок, давай расставим точки над И, тоесть получается Лёша и Могер(в своём видео, он это говорил, если не ошибаюсь), херню советуют?
    Опять таки приведи примеры, живых людей, в чъём тренинге ты уверен, что они не используют изоляции, у которых есть дельты

21. Вверх #7320
    ок, давай расставим точки над И, тоесть получается Лёша и Могер(в своём видео, он это говорил, если не ошибаюсь), херню советуют?
    Опять таки приведи примеры, живых людей, в чъём тренинге ты уверен, что они не используют изоляции, у которых есть дельты
    я не знаю кому, для чего и при каких условиях они советовали. поэтому хз.
    одному одно хорошо, другому другое. если б была одна единственная правильная техника которая гарантирует результат, то любой дурак накачался бы.

Ответить в теме
Страница 366 из 772 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права