| ||
Подскажите где сейчас есть диско 80-90 ? только Итака?
приходите в субботу в летний клуб «true man» что на пляже дельфин.
будет очень веселая вечеринка
stepan mella:
VKONTAKTE
FORMSPRING
бывший парень веры брежневой.
В клубах некоторые люди не гуляют и не тратят , благодаря им те самые умные люди зарабатывают хорошие деньги. Аксиома.![]()
Звучит грубо...ведь по сути и мужчины могу сделать девушке приятное за что им что-то перепадёт.Как быть в этом случае?
А как тебе такой расклад?
-Девушка танцует, подходит парень со сладкой улыбкой ,знакомиться и говорит "могу ли я вас чем-то угостить?"
Девушка говорит: "Спасибо за предложение только,я уже заказала 2 бутылки шампанского на стол и мне достаточно".
Парень молча уходит. Девушка продолжает танцевать.
(мое последнее посещение Итаки).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообще нельзя всех женщин под одну гребёнку...
кто ж виноват что клубы напрямую связаны с продажными женщинами, их туда манит так сильно, буд-то там мёдом помазано!
кстати к слову существует очень много нормальных красивых женщин которые вообще по клубам не ходят и не дают ни малейшего повода думать о них плохо... наверно по меркам клубной публики это как раз таки неправильные женщины...
[mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Каждый видит то, что хочет видеть. К этой теме чья бы то ни была продажность отношения не имеет. А если сделать выборку твоих сообщений в этой теме, то станет видно твое нездоровое отношение к этому вопросу.
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.09.2012 в 23:41.
Создается впечатление,что в клубах только продажные женщины.Есть и продажные мужчины.Их много.И не думаю,что их число будет существенно отличаться от первых.Вопрос в том какая цена и что эта цена в себя включает.Есть огромное чило мужиков,которые хотят взгромоздиться на шею к бабе и сидеть там припеваюче...оплачивая лишь своими мужскими обязанностями.Этого тоже много.Просто в Одессе это не развито,а в Москве привеликое множество...
Социальные закладки