Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 366 из 505 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10083
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Вроде дают...
    Вот их сайт
    http://space-rollerclub.od.ua/
    Спасибо, почитала. Там про разовые занятия не написано ничего. А на месяц мне не подходит.

2. Вверх #7302
    Шашка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала. Там про разовые занятия не написано ничего. А на месяц мне не подходит.
    Там есть занятия - позвоните узнайте. У меня знакомая туда водит малого 3 года - по-моему 30 грн в час, но я не буду врать, потому как точно не знаю, т.к. не особо внимательно вникала в этот вопрос
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #7303
    Посетитель
    а у меня филепс машинка. уже ей 8 лет покупала за 60 долларов, безпроводная, очень удобная, очень легко стричь, раньше вообще любила стричь, всех знакомых стригла за просто так, а сейчас чего то не тянет, а сына сначала стригла сама, но поняла что нервы мои дороже)) поэтому в парикмахерскую у мастера за 10мин и готово!!!

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Кактус и Chenage,огромное спасибо вам за ответы,я уже созрела к покупке машинки,к тому же муж меня давно к этому подбивает,так как он тоже не очень любит парикмахерские,видимо,нашему сыну эта нелюбовь от папы передалась.
    Вы как будто про моих мужиков пишите))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    а я мужа уже 2 года,как сама машинкой стригу,а вот малый не дается,как увидит машинку,так сразу кричит.Хотела его пострич под полубокс-не дался.у нас,когда волосы отрастают,то вьются.когда был маленький,так кучеряшки были,сейчас немного выровнялись и посветлели,а то темно-каштановые были,а родился с черными.

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У малой ночью были частые приступы кашля. Утром встала в 10.30 (обычно в 6.30). В пол первого опять захотела спать, и до сих пор спит. Целый день мы в квартире находимся(((

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У малой ночью были частые приступы кашля. Утром встала в 10.30 (обычно в 6.30). В пол первого опять захотела спать, и до сих пор спит. Целый день мы в квартире находимся(((
    у меня УМаши в начале болезни тоже ночью кашель был. так что вырвала пару раз.(я уже испугалась,что опять ротовирусная болячка) Оказалась простуда в итоге. на второй день сопли ручьем и темп 37-38. Сегодня третий день темп вроде нет, сопли еще есть но меньше.

и мы сегодня спать запросились в 12,30))) обычно спим с 15-16 и до 18.

8. Вверх #7308
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у меня УМаши в начале болезни тоже ночью кашель был. так что вырвала пару раз.(я уже испугалась,что опять ротовирусная болячка) Оказалась простуда в итоге. на второй день сопли ручьем и темп 37-38. Сегодня третий день темп вроде нет, сопли еще есть но меньше.

и мы сегодня спать запросились в 12,30))) обычно спим с 15-16 и до 18.
    выздоравливайте,от кашля нам хорошо помогал корень имбиря)))
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ой,девочки,а я вот от шока никак отойти не могу.Сегодня с малым гуляли на улице и видела такую картину.Идет мамашка,непутевая какая то,видать выпить любит,идет собирает бутылки,а рядом с ней мальчик,лет 5,не больше,худенький,одет не по погоде,тепло,в джинсовый костюм.И вот этот мальчик,выпачкал штанишки,съезжая с горки,мать начинает на него истерически кричать и бить по спине и лицу...кулаками.Мальчик при этом как не странно даже не заплакал,просто сжался весь и стоит.Я смотрела,смотрела ,не выдержала и говорю:зачем же вы его так сильно бьете,ведь ничего же страшного не случилось?Вообщем очень много услышала новых слов в свой адрес.Кошмар,ребенка жалко очень.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    выздоравливайте,от кашля нам хорошо помогал корень имбиря)))
    самое интерестное,что кашля нет. это наверное сопли начинались и вызывали кашель и соответственно рвоту
    спасибо!!!
    сейчас малой еще на всяк случай ротик синькой мажу, так как говорит, что то щечка болит,то губка. и там прикусанные места есть, на стоматит не похоже, но лучше перебдеть. вдруг темп не от соплей, а от типа стоматита

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У нас наоборот. Несколько недель насморк, один вечер была температура, и потом присоединился кашель изза стекающих по горлу соплей. Горло и лёгкие чистые. Я думаю, что у неё насморк аллергического характера. Вот сейчас ещё кровь из( ноздри пошла(
    Выздоравливайте!

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,а я вот от шока никак отойти не могу.Сегодня с малым гуляли на улице и видела такую картину.Идет мамашка,непутевая какая то,видать выпить любит,идет собирает бутылки,а рядом с ней мальчик,лет 5,не больше,худенький,одет не по погоде,тепло,в джинсовый костюм.И вот этот мальчик,выпачкал штанишки,съезжая с горки,мать начинает на него истерически кричать и бить по спине и лицу...кулаками.Мальчик при этом как не странно даже не заплакал,просто сжался весь и стоит.Я смотрела,смотрела ,не выдержала и говорю:зачем же вы его так сильно бьете,ведь ничего же страшного не случилось?Вообщем очень много услышала новых слов в свой адрес.Кошмар,ребенка жалко очень.
    Жалко конечно таких детей((( Видела однажы как молоденькая мамашка своему мальчугану (от силы лет 3-х) до крови губы разбила кошельком!!!!.... за то, что он мешал ей с тетей разговаривать и постоянно перебивал их! Просто слов нет, как можно бить ребенка...

13. Вверх #7313
    Частый гость Аватар для Leelu
    мы на днях вечером пошли на море так дите с воды вылазить не хотело..на утро сопли..ни температуры ни кашля просто видимо переохлаждение произошло и сопли текут ручьем(водичка)

14. Вверх #7314
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Да,это конечно жуть....просто до боли жалко бедного ребенка.!!!

15. Вверх #7315
    User banned
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки 3-4 года на роликах катаются ... расскажите как учить...пока ищу в интернете, но хотелось бы узнать у опытных ... пока разъезжаются ноги во все стороны .... стоять может а как ехать не понимает...
    купили малому ролики, когда еще 3-х не было в сентябре, за зиму научился в квартире стоять и ездить, на улице особо не просится, пару раз катались, его сверстники еще не катаются,наверное, потому ему скучно одному.
    Поэтому ребенку надо дать время привыкнуть - бюджетный вариант, чтоб никуда не ездить

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для hloe
    а у нас язычок немного развязывается...на сколько видно что детки все разные, старшая в год болтала без умолку, а младшая только сейчас в 2,3....но так смешно все выходит-говорит первые слоги слов-попробуй догадайся!!!!!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

17. Вверх #7317
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    а у нас язычок немного развязывается...на сколько видно что детки все разные, старшая в год болтала без умолку, а младшая только сейчас в 2,3....но так смешно все выходит-говорит первые слоги слов-попробуй догадайся!!!!!
    100% детки все разные. Старший в годик хорошо говорил, а младшей скоро 3 (хоть она и болтушка, но болтает в основном на своем языке). Старается повторять слова за мной, но когда видит что не получается - сразу закрывается, стесняется и говорит НЕ! Хотя в годик начала говорить неплохо, а потом выдумала свой язык.

18. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Да,маме нужно обладать огромным терпением и фантазией,чтобы понимать,что говорит ребёнок,у нас тоже был такой период,когда мне удавалось понять,что говорит малый,помню, я очень радовалась.И ещё заметила,что сейчас детки,в целом,начинают говорить позже,например,мой малый более-менее понятно заговорил где-то после двух,а старшая дочь уже в возрасте 1,5 хорошо разговаривала.

19. Вверх #7319
    Частый гость Аватар для Leelu
    сегодня наша бабушка передала нам клубничку со своей грядки...дите накинулось на нее..без сахара а просто целенькую сьел штук 50 если не больше..

а вчера ездили с утра на море...у ребенка сопли перестали течь..в море таляпался-море удовольствия

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для hloe
    а у нас во дворе кран стоит, малая из воды не вылазит...просто лягушка...вся мокрая и запрещаешь- до одного места, отвернулась-а она уже в кадушке с водой талампается...!!!!!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Закрытая тема
Страница 366 из 505 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права