|
а у меня филепс машинка. уже ей 8 лет покупала за 60 долларов, безпроводная, очень удобная, очень легко стричь, раньше вообще любила стричь, всех знакомых стригла за просто так, а сейчас чего то не тянет, а сына сначала стригла сама, но поняла что нервы мои дороже)) поэтому в парикмахерскую у мастера за 10мин и готово!!!
а я мужа уже 2 года,как сама машинкой стригу,а вот малый не дается,как увидит машинку,так сразу кричит.Хотела его пострич под полубокс-не дался.у нас,когда волосы отрастают,то вьются.когда был маленький,так кучеряшки были,сейчас немного выровнялись и посветлели,а то темно-каштановые были,а родился с черными.
У малой ночью были частые приступы кашля. Утром встала в 10.30 (обычно в 6.30). В пол первого опять захотела спать, и до сих пор спит. Целый день мы в квартире находимся(((
у меня УМаши в начале болезни тоже ночью кашель был. так что вырвала пару раз.(я уже испугалась,что опять ротовирусная болячка) Оказалась простуда в итоге. на второй день сопли ручьем и темп 37-38. Сегодня третий день темп вроде нет, сопли еще есть но меньше.
и мы сегодня спать запросились в 12,30))) обычно спим с 15-16 и до 18.
Ой,девочки,а я вот от шока никак отойти не могу.Сегодня с малым гуляли на улице и видела такую картину.Идет мамашка,непутевая какая то,видать выпить любит,идет собирает бутылки,а рядом с ней мальчик,лет 5,не больше,худенький,одет не по погоде,тепло,в джинсовый костюм.И вот этот мальчик,выпачкал штанишки,съезжая с горки,мать начинает на него истерически кричать и бить по спине и лицу...кулаками.Мальчик при этом как не странно даже не заплакал,просто сжался весь и стоит.Я смотрела,смотрела ,не выдержала и говорю:зачем же вы его так сильно бьете,ведь ничего же страшного не случилось?Вообщем очень много услышала новых слов в свой адрес.Кошмар,ребенка жалко очень.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
самое интерестное,что кашля нет. это наверное сопли начинались и вызывали кашель и соответственно рвоту
спасибо!!!
сейчас малой еще на всяк случай ротик синькой мажу, так как говорит, что то щечка болит,то губка. и там прикусанные места есть, на стоматит не похоже, но лучше перебдеть. вдруг темп не от соплей, а от типа стоматита![]()
У нас наоборот. Несколько недель насморк, один вечер была температура, и потом присоединился кашель изза стекающих по горлу соплей. Горло и лёгкие чистые. Я думаю, что у неё насморк аллергического характера. Вот сейчас ещё кровь из( ноздри пошла(
Выздоравливайте!
мы на днях вечером пошли на море так дите с воды вылазить не хотело..на утро сопли..ни температуры ни кашля просто видимо переохлаждение произошло и сопли текут ручьем(водичка)
купили малому ролики, когда еще 3-х не было в сентябре, за зиму научился в квартире стоять и ездить, на улице особо не просится, пару раз катались, его сверстники еще не катаются,наверное, потому ему скучно одному.
Поэтому ребенку надо дать время привыкнуть - бюджетный вариант, чтоб никуда не ездить![]()
а у нас язычок немного развязывается...на сколько видно что детки все разные, старшая в год болтала без умолку, а младшая только сейчас в 2,3....но так смешно все выходит-говорит первые слоги слов-попробуй догадайся!!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
100% детки все разные. Старший в годик хорошо говорил, а младшей скоро 3 (хоть она и болтушка, но болтает в основном на своем языке). Старается повторять слова за мной, но когда видит что не получается - сразу закрывается, стесняется и говорит НЕ! Хотя в годик начала говорить неплохо, а потом выдумала свой язык.
Да,маме нужно обладать огромным терпением и фантазией,чтобы понимать,что говорит ребёнок,у нас тоже был такой период,когда мне удавалось понять,что говорит малый,помню, я очень радовалась.И ещё заметила,что сейчас детки,в целом,начинают говорить позже,например,мой малый более-менее понятно заговорил где-то после двух,а старшая дочь уже в возрасте 1,5 хорошо разговаривала.
сегодня наша бабушка передала нам клубничку со своей грядки...дите накинулось на нее..без сахара а просто целенькую сьел штук 50 если не больше..
а вчера ездили с утра на море...у ребенка сопли перестали течь..в море таляпался-море удовольствия
а у нас во дворе кран стоит, малая из воды не вылазит...просто лягушка...вся мокрая и запрещаешь- до одного места, отвернулась-а она уже в кадушке с водой талампается...!!!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки