Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 366 из 1542 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #7301
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Виктория Юрьевна;13156558

А вот нас не пустили в Метро. Пришлось папе с Фериком в машине ждать пока мы не скупимся(((
    Мы в Метро пришли,и на пропускной,нас почти пропустили,только когда увидили,что у нас из сумки выглядывает собачья моська,остановили ,и сказали,что с собаками нельзя. Муж попросил администратора...,когда позвонила ему девушка,которая не пропускала,она обьяснила,что мы хотим пройти,и что у нас маленькая сумочка с почти не заметной собачкой с бантиком.Он разрешил войти,только ,кроме отделов с едой. Когда мы дошли до этих отделах,муж стоял возле круп, я докупила пиСЧу. Во общем это был 1 раз. Я не знаю на какого администратора попадем в другой раз....

blooded lady
    как можно впихнуть в собаню витаминку?а то как я понимаю мы ему купили не вкусные,но их надо принимать,а он отказывается...((
    Я своего когда кормлю,в тарелку с едой "зарываю" витаминки,он не замечает и съедает.Только если они не слишком твердые и большие(в таком случае я в ступке растираю и добавляю в еду.)

Девочки,про походы в рестораны с собаками ...я даже и не думала брать с собой своего.Я знаю,что он будет везде бегать,и спокойно не даст отдохнуть..НИКОМУ!! Он захочет со всеми играть..а на поводке долго не высидит,не говоря за сумку.
    А если Ваши собаки захотят в туалет,что тогда?Неужели если администраторы увидят,что собака в ресторане пошла в туалет,или подняла лапку на столик или еще куда-нибудь,дабы "пометить территорию"они будут этому рады??
    Может это все зависит еще от веса собаки,если это миники ,может они спокойнее себя ведут и могут сидеть в сумке или спокойно на руках?Или все зависит от характера собаки ,от того на сколько он спокойно себя ведет в людных местах??
    Последний раз редактировалось Нальчёнок; 14.07.2010 в 09:05.

3. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от Нальчёнок Посмотреть сообщение
    Виктория Юрьевна;13156558
    А если Ваши собаки захотят в туалет,что тогда?Неужели если администраторы увидят,что собака в ресторане пошла в туалет,или подняла лапку на столик или еще куда-нибудь,дабы "пометить территорию"они будут этому рады??
    наш вообще спит все время в кафе когда сидим
    а поповоду туалета ведь можно перед этим пройтись,он все свои дела сделает
    forever strong

4. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    ну с нашим мы тоже были в гостях и он все время спал возле меня на диванчике )) правда ласкался ко всем, но опять спать ложился. а когда захотел в туалет, так это сразу видно)))
    а вообще вчера учудил
    забыла в комнате телефон, а сама ушла на кухню ужин готовить))
    проходит минут 5, слышу что он там шото шкрябает...я в комнату, а он лапой по телефону шкребет, потому шо тот звонит))))))))) (он всегда бежит к телефону если тот звонит)
    я взяла трубку и слышу в ответ: Ты чего первый раз вязла трубку и молчишь?
    я говорю, я на кухне была, вообще рядом с телефоном и близко не было меня))))))))))
    ну понятно, что Боня взял трубку, решил маме помочь
    так я потом решила проверить по последним вызовам...и капец, увидела, что он позвонил еще по двум разным номерам
    вот так вот, пока мама на кухне возится, сына сам трубки берет и еще и звонит сам)))) и деньги тратит

5. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для bona_b
    Мы сегодня немного приоделись на лето))))))))))))))) Джони вроде как оценил)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (218.6 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (214.4 Кб, Просмотров: 104)

6. Вверх #7305
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    bona_b
    Ой,какой красавиц))) На первой фотке нос к верху,куда там-модняшкин!!)

7. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от bona_b Посмотреть сообщение
    Мы сегодня немного приоделись на лето))))))))))))))) Джони вроде как оценил)))
    такой светлый уже,класс!
    forever strong

8. Вверх #7307
    Частый гость Аватар для lady-elena
    bona_b, какие вы клевые
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

9. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для bona_b
    Ой спасибо девочки))))))))))))))))))))))))))))))

blooded lady он у нас очень посветлел)))) прям пепельный стал))))

10. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для Viktoria tigr
    Привет! Наш масик дома, отдыхает "по взрослому"!

11. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Жан красавчик,и на прогулке моя девчушка всегда ему радаНе знала ,что он уже курит!!!

12. Вверх #7311
    Новичок
    Девочки - текут глаза - мордочка мокрая - меня уговаривают, что это от шерсти - лезет в глаза - это правда? у кого маленькие - есть такое?или все намного серьезней?спасибо

13. Вверх #7312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    Девочки - текут глаза - мордочка мокрая - меня уговаривают, что это от шерсти - лезет в глаза - это правда? у кого маленькие - есть такое?или все намного серьезней?спасибо
    Не. у нас такого нет. Нам уже годик 10 июля исполнился. Зато мы чухаться стали, а блох нет. Я все проверяла.

14. Вверх #7313
    Новичок
    Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Не. у нас такого нет. Нам уже годик 10 июля исполнился. Зато мы чухаться стали, а блох нет. Я все проверяла.
    Поздравляем с Днем рождения!!! Главное-здоровья и удачи вам!!!

15. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    у них у всех чтото да течет из глаз,и это таки изза шерсти...
    forever strong

16. Вверх #7315
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    у нашего колобка в детстве глазки не текли, сейчас практически тоже. но вообще считается, что глазки могут течь по разным причинам. Kadrik, а что прям сильно сильно текут?
    ой, а у нас проблема БЛОХИ...я уже устала с ними боротся...ничего не помагает и один и второй чухаются постоянно, у мопса правда блох не могу найти, а вот у Вилли каждый день по паре скакунов снимаю все началось с того, что в начале месяца обработали адвантиксом, песы-барбосы чухмарились, думала реакция на препарат...через 2 недели начала находить блох...чтобы не травануть соб, решила одеть им ошейники от блох - НУЛЬ реакции...теперь вот думаю к фронтлайну обратиться, но не сильно ли вредно такое частая обработка...

17. Вверх #7316
    Частый гость
    У нас началась течка. Расскажите сколько она у ерков длиться. И через сколько следующая течка у кого была.
    И еще кто пользовался специальными трусиками для течек? Вопрос - собачка в них все время? А как же туалет?

18. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    у нашего колобка в детстве глазки не текли, сейчас практически тоже. но вообще считается, что глазки могут течь по разным причинам. Kadrik, а что прям сильно сильно текут?
    ой, а у нас проблема БЛОХИ...я уже устала с ними боротся...ничего не помагает и один и второй чухаются постоянно, у мопса правда блох не могу найти, а вот у Вилли каждый день по паре скакунов снимаю все началось с того, что в начале месяца обработали адвантиксом, песы-барбосы чухмарились, думала реакция на препарат...через 2 недели начала находить блох...чтобы не травануть соб, решила одеть им ошейники от блох - НУЛЬ реакции...теперь вот думаю к фронтлайну обратиться, но не сильно ли вредно такое частая обработка...
    У нас таже история насчет блох.Не знаю что делать!!!????

19. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки не только собак обрабатывать надо а еще и территорию-яйца блох могут жить много лет в спящем состоянии в коврах, щелях в полу и так далее-обработайте все в доме-средством от блох-подойдет даже обычный барс-запшикайте все -ковры мягкие места плинтуса половички и так далее-собакам от этого ничего не будет, ааа и самое главное-перед входом в квартиру-порог и близжайшую территорию-сейчас погода располагает к массовому размножению блох и они могут приходить с улицы или с подъездов.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

20. Вверх #7319
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    спасибо, борьба продолжается!

21. Вверх #7320
    Посетитель
    подскажите чем лучше прогнать блох?спасибо=))
    Последний раз редактировалось mazurk; 17.07.2010 в 11:39.

Ответить в теме
Страница 366 из 1542 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права