|
Нататушик, я должна была в 9.00 позвонить по делу, и проспала... вернее, я проснулась в 7.00, нужно было сразу вставать, а я решила еще чуть-чуть полежать... полежала! Сейчас перезвонила, все дела перенесла на после обеда.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мы сейчас гулять!
Смешно, но именно этой зимой я испытываю прям какую-то щенячью радость от выпавшего снега.Мне так хорошо и радостно, аж верещать хочется!!!
Муж уже с 3 ночи на разгрузке в порту.
а!И еще я уже подарки на НГ заказала вчера(нашла отличную темку) на форуме своей малой , крестнице и дочке кумы моей.Так что сегодня ожидаю целый мешок!![]()
Лилечка с днем рождения! Счастья, любви и всего чего сама захочешь дорогая!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Лилечка,С Днём Рождения!!!
Желать банальных бытных фраз,
я не хочу, и я не буду.
А как морячка напишу
и пару строк тебе скажу!
Будь стойкой,крепкой и красивой.
Храни семейный свой очаг!
В своей семье ты будь счастливой
Любви тебе и всяких благ!!!
Вложение 2018988Вложение 2018995Вложение 2018999
Девочки,всем привет!!!
Можно к вам, в морскую семью)))
Давно уже слежу за этой темкой,но всё как-то не хватало времени зайти официально)))
Ага, что очень удобно!
https://forumodua.com/showthread.php?t=670080
я примерно знаю цены на подобное на рынке, и мне кажется, что тут эти цены на порядок ниже.Да и вообще все это ОЧЕНЬ ПОЛЗЕЗНЫЕ игрушки для ребенка, чего не скажешь о куклах, мягких игрушках и т.д.
Девочки,на Королева открылся то ли центр,то ли магазин "Фантазия"-как поняла,все для деток.Так что там вообще?Есть ли на Таирова какой-нибудь неплохой детский магазин?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мамадорогая ((((((((((((((((((((((
только что позвонил муж, сказал, что завтра улетает (((((((((((((((((((((((((((((((((((( капец
Привет всем!!
Хороший ясновидящий батюшка - отец Пантелеймон, могу у мамы спросить где он принимает, если нужно, а бабки это все ерунда...
Есть на Бочарова аптека круглосуточная, прямо напротив Сильпо, больше не знаю; та, что напротив Семьи написано 24ч, но никогда не видела, чтобы она ночью работала. Бедненький Джазик, пусть выздоравливает обязательно!!!!!
Александр2, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Тундра; 16.12.2010 в 10:51.
Социальные закладки