Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 366 из 1687 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 33727
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте крем для лица чтобы питательный и жирный был на мороз! Брала как то себе и детям Бюбхен в тюбике при ветре морозе и непогоде, так по виду и ощущению он жирный, но в составе на первом месте вода(( Заранее девочки спасибо!))
    Мне от мороза отлично помогает натуральное масло Ши. И руки на ночь им мажу зимой. Для лета конечно оно жирное, хоть и естественная защита от солнца. А фирма производитель мне нравиться болгарская Икаров. И детям в мороз мажу перед выходом на улицу этим маслом.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

2. Вверх #7302
    Из любопытства купила 2 средства украинской косметики "Яка" из новой серии. Гидро-гель с эффектом мини-лифтинга и флюид для лица для идеального увлажнения с морским коллагеном. Пользуюсь ими вечером, гидро-гель отлично успокаивает после пилингов и очищающих масок, в основе гель алоэ, а флюид более увлажняющий на зиму (я его и для рук использую). Есть накопительный увлажняющий эффект, на утро поры стягиваются и кожа очень мягкая.
    Так что если ищете что-то бюджетное и натуральное - советую попробовать. Стоит что-то около 25-35 грн за средство в зависимости от места покупки (я брала в ekot, есть на мейкапе).

3. Вверх #7303
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я обожаю жидкие мыла Яка. Просто мой мастхев!! Дехтярное, когда кожа выпендривается и сыпит, для комбинированной на лето самое то, а сейчас в основном пользуюсь для сухой.

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я обожаю жидкие мыла Яка. Просто мой мастхев!! Дехтярное, когда кожа выпендривается и сыпит, для комбинированной на лето самое то, а сейчас в основном пользуюсь для сухой.
    девочки, дайте ссыль глянуть шо це такЭ =)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/categorys/121212/#o[2243][]=140795
    вот оно
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

6. Вверх #7306
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мне это нравится, оно универсальное http://ecot.com.ua/zhivoe-mylo/zhidkoe-mylo/zhidkoe-mylo-organic-olivka

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте крем для лица чтобы питательный и жирный был на мороз! Брала как то себе и детям Бюбхен в тюбике при ветре морозе и непогоде, так по виду и ощущению он жирный, но в составе на первом месте вода(( Заранее девочки спасибо!))
    У меня сестра малой щеки мажет маслом какао - говорит, что лучше ничего нет. У племяшки очень нежная кожа - уже 6 лет и все равно на морозе щеки и руки обмораживает. А с маслом какао все отлично.

8. Вверх #7308
    Посетитель Аватар для zelt
    А я давно не писала, но купила недавно бальзам для губ E.L.F. И он меня удивил.
    За 3$ просто бомба. Питает хорошо, цвет как для меня просто идеальный, правильный нюдовый оттенок и запах очень вкусный.
    Не люблю бальзамчики в банках, но с этим случилась прям любовь)
    http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Lip-Balm-Conditioning-SPF-15-Nice-Natural-0-26-oz-7-5-g/54028

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне от мороза отлично помогает натуральное масло Ши. И руки на ночь им мажу зимой. Для лета конечно оно жирное, хоть и естественная защита от солнца. А фирма производитель мне нравиться болгарская Икаров. И детям в мороз мажу перед выходом на улицу этим маслом.
    Масло ши поддерживаю. Я беру просто натуральное. А летом взбиваю его с маслом жидким каким-то в мусс, так оно полегче идет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Еве акция на Нивею: 2 покупаешь, 3тяя единица (самая дешевая) - бесплатно. Взяла крем-гель, тоник и пенку д/умывания за 90грн.
    мишку уже не дают?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #7311
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, у кого, как и у меня, раздражение кожи головы и, как следствие, перхоть, рекомендую перед тем, как покупать, спец шампунь за 16 евро за 100 мл, как это сделала я, попробовать детский шампунь Bubchen. Голова не чешется, перхоть еще осталась, это то, что уже доотваливается. Волосы сами мягкие. Мне стоило 2,80 евро за 400 мл, что, конечно, приятно.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я вымыла 1 раз детским Бюбхеном розовым (с принцессой Розалией), который дочкин. Мне понравилось, но оставила ребенку, т.к.читала, что состав кожного жира ребенка и взрослого все-таки отличается, и детский шампунь не до конца промывает наши волосы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #7313
    А я обожаю эти шампуньки. Брала уже в новых упаковках, тоже отличные.

http://irecommend.ru/content/skazochnyi-shampunfoto

14. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вымыла 1 раз детским Бюбхеном розовым (с принцессой Розалией), который дочкин. Мне понравилось, но оставила ребенку, т.к.читала, что состав кожного жира ребенка и взрослого все-таки отличается, и детский шампунь не до конца промывает наши волосы.
    Хм... У меня волосы скрипели мокрыми, сухими выглядят очень чистыми. Пока полет нормальный, а там посмотрим..
    У меня вообще что-то с кожей головы. Уже шампуней 4, через время начинает кожа привыкать и снова раздражается.... Беда какая-то
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #7315
    Посетитель Аватар для ilati
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я обожаю эти шампуньки. Брала уже в новых упаковках, тоже отличные.

http://irecommend.ru/content/skazochnyi-shampunfoto
    а где брали? давно их ищу)

16. Вверх #7316
    Цитата Сообщение от ilati Посмотреть сообщение
    а где брали? давно их ищу)
    НАША косметика

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Хм... У меня волосы скрипели мокрыми, сухими выглядят очень чистыми. Пока полет нормальный, а там посмотрим..
    У меня вообще что-то с кожей головы. Уже шампуней 4, через время начинает кожа привыкать и снова раздражается.... Беда какая-то
    Я ж не против, мои волосы тоже очень хорошо промылись, и остались мягкими (у меня 2в1).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #7318
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема... была. Я года 2-3 мучилась, сейчас даже не скажу сколько десятков шампуней я перепробовала. Сначала меня спасала только паста Сульсена (шампунь Сульсена не подошел). Сейчас я пользуюсь только шампунем Дав (hair therapy) и кондиционером Clear (с кактусом). Кондиционер очень и очень хорошо увлажняет кожу головы и сами волосы. Хотела вчера купить и шампунь Clear в Метро, но он стОил около 48 грн, а на Dove акция - стОил около 25 грн. Пока взяла опять Dove, в след. раз возьму Clear. Старайтесь реже мыть голову (я приучила свои волосы к 2 р. в неделю), не чешите голову, ешьте больше рыбы.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #7319
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема... была. Я года 2-3 мучилась, сейчас даже не скажу сколько десятков шампуней я перепробовала. Сначала меня спасала только паста Сульсена (шампунь Сульсена не подошел). Сейчас я пользуюсь только шампунем Дав (hair therapy) и кондиционером Clear (с кактусом). Кондиционер очень и очень хорошо увлажняет кожу головы и сами волосы. Хотела вчера купить и шампунь Clear в Метро, но он стОил около 48 грн, а на Dove акция - стОил около 25 грн. Пока взяла опять Dove, в след. раз возьму Clear. Старайтесь реже мыть голову (я приучила свои волосы к 2 р. в неделю), не чешите голову, ешьте больше рыбы.
    Извините, не понимаю, а зачем на кожу головы кондишен наносить? обычно наносится на длину волос.
    all what you want you get it !

20. Вверх #7320
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Извините, не понимаю, а зачем на кожу головы кондишен наносить? обычно наносится на длину волос.
    Там написано: "питает кожу головы". Следовательно, на кожу головы тоже нужно наносить. Реально увлажняет. Корни не жирнит.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 366 из 1687 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права