|
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Из любопытства купила 2 средства украинской косметики "Яка" из новой серии. Гидро-гель с эффектом мини-лифтинга и флюид для лица для идеального увлажнения с морским коллагеном. Пользуюсь ими вечером, гидро-гель отлично успокаивает после пилингов и очищающих масок, в основе гель алоэ, а флюид более увлажняющий на зиму (я его и для рук использую). Есть накопительный увлажняющий эффект, на утро поры стягиваются и кожа очень мягкая.
Так что если ищете что-то бюджетное и натуральное - советую попробовать. Стоит что-то около 25-35 грн за средство в зависимости от места покупки (я брала в ekot, есть на мейкапе).
Я обожаю жидкие мыла Яка. Просто мой мастхев!! Дехтярное, когда кожа выпендривается и сыпит, для комбинированной на лето самое то, а сейчас в основном пользуюсь для сухой.
http://makeup.com.ua/categorys/121212/#o[2243][]=140795
вот оно
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
А я давно не писала, но купила недавно бальзам для губ E.L.F. И он меня удивил.
За 3$ просто бомба. Питает хорошо, цвет как для меня просто идеальный, правильный нюдовый оттенок и запах очень вкусный.
Не люблю бальзамчики в банках, но с этим случилась прям любовь)
http://ru.iherb.com/E-L-F-Cosmetics-Lip-Balm-Conditioning-SPF-15-Nice-Natural-0-26-oz-7-5-g/54028
Масло ши поддерживаю. Я беру просто натуральное. А летом взбиваю его с маслом жидким каким-то в мусс, так оно полегче идет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки, у кого, как и у меня, раздражение кожи головы и, как следствие, перхоть, рекомендую перед тем, как покупать, спец шампунь за 16 евро за 100 мл, как это сделала я, попробовать детский шампунь Bubchen. Голова не чешется, перхоть еще осталась, это то, что уже доотваливается. Волосы сами мягкие. Мне стоило 2,80 евро за 400 мл, что, конечно, приятно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Я вымыла 1 раз детским Бюбхеном розовым (с принцессой Розалией), который дочкин. Мне понравилось, но оставила ребенку, т.к.читала, что состав кожного жира ребенка и взрослого все-таки отличается, и детский шампунь не до конца промывает наши волосы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А я обожаю эти шампуньки. Брала уже в новых упаковках, тоже отличные.
http://irecommend.ru/content/skazochnyi-shampunfoto
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У меня та же проблема... была. Я года 2-3 мучилась, сейчас даже не скажу сколько десятков шампуней я перепробовала. Сначала меня спасала только паста Сульсена (шампунь Сульсена не подошел). Сейчас я пользуюсь только шампунем Дав (hair therapy) и кондиционером Clear (с кактусом). Кондиционер очень и очень хорошо увлажняет кожу головы и сами волосы. Хотела вчера купить и шампунь Clear в Метро, но он стОил около 48 грн, а на Dove акция - стОил около 25 грн. Пока взяла опять Dove, в след. раз возьму Clear. Старайтесь реже мыть голову (я приучила свои волосы к 2 р. в неделю), не чешите голову, ешьте больше рыбы.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки