А не полного? В смысле обычного, по линии белья. Волос русый, кожа светлая, не загораю![]()
|
А не полного? В смысле обычного, по линии белья. Волос русый, кожа светлая, не загораю![]()
Такая небольшая разница с полным(((( Я думала намного дешевле будет. Это зависит от количества вспышек (или как? я пока что в этом не разбираюсь)?
я тоже считаю, что разница доблжна быть не 200-300грн, а 600-700грн. (там же работы больше и вообще, половые органы открыты и делается не только лобок, но и чуть ли не попа, если есть необходимость))
кстати они подняли цену, неглубокое было 620грн., а полное так и было 925грн.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девчонки подскажите, кто то что то слышал про Элос салон , находится по адресу Бывшая Пионерская 9\1 в здании Нифертите -салона. Вот у них на сайте прочитала цены на бикини 400-500гр а глубокий 650-800гр. В оксфорде в два раза дороже , теперь даже незнаю что делать, куда идти. Так уж наммучалась с этим эпилятором дома.Пояаляется куча вросших волос, от этого воспаления местные. В январе собрались ехать на отдых но куда с такой красотой. Вркмени осталось мало, всего два месяца, я так понимаю сделать только один раз а что потом, кожа то будет загорелая. Подскажите как быть!!!!
Ноги - это только голени или вся нога? Если вся, то чем выше, тем больнее. А на голенях - очень терпимо.
Мощность, конечно, большую выставляют, нежели при работе на лице, но ведь область над губой гораздо чувствительнее ног.
Чем гуще растут, кстати, тем лучше, как ни парадоксально бы звучало) Не так больно, от количества уколов область обработки будто немеет.
В отличии от лица, ноги можно лидокаином обработать, под пленку, постепенно сдвигая ее во время процедуры.
Наоборот - у Вас высокий болевой порог.
Безусловно) Ваксинг - боль на пару секунд сразу после удаления, электро - боль на 20/60/120 и т.д. минут в зависимости от зоны.
Девочки, вот думаю избавиться от волос насовсем...(все в этой теме наверное об этом думают.
)
Любым способом одной процедурой не обойдешься?
И какой самый действенный/быстрый? Лазерная?
Ошиблась, спасибо)) Но главное факт - в пятницу делала электро на лице, чуть не уснула на кушетке. Живот был немного больнее, но терпимо. Сегодня иду делать подмышки, посмотрим.
Это я к чему - кто-то может начитаться о том, что электроэпиляция это безумно больно, и испугаться. А на самом деле надо пробовать - это все индивидуально.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
девочки, подскажите, кто делает электро на лице - как потом выглядят эти "корочки"? на улицу выйти можно? и как потом до следующей процедуры ходить? - я имею в виду - ждать, пока все вылезут?
зависит от особенностей кожи, я так думаю.. у меня сначала покраснение и припухлость, держу под толстым слоем пантенола и соляриса, сутки не мочить, на второй день покраснение сходит, слегка видно припухлость. Я делаю в пятницу и к понедельнику почти нормуль))) единственная неприятность - бывают небольшие гнойнички в отдельных порах, но то такое дело...весной делала процедур 4 с разницей в 3 недели, была небольшая пигментация(((, за лето ушла
На улицу выйти можно. Но опять же все очень зависит от особенностей вашей кожи. У меня в первое время все очень опухало, но я обычно делала вечером и пользовалась успокаивающим ср-вом для кожи. На след. день образовались малюсенькие корочки, но их не очень было заметно под тональной основой для лица. Начинала тоже летом, пигментации не было.
Девочки, а кто поделится мастером на Черемушках - коррекция бровей воском, очень надо![]()
Всем привет! Созрела на лазер))
Подскажите, к кому лучше пойти в Аристо на Жукова?
Можно в личку![]()
Социальные закладки