Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 366 из 617 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 12335
  1. Вверх #7301
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    А не полного? В смысле обычного, по линии белья. Волос русый, кожа светлая, не загораю

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    А не полного? В смысле обычного, по линии белья. Волос русый, кожа светлая, не загораю
    700грн.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #7303
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Такая небольшая разница с полным(((( Я думала намного дешевле будет. Это зависит от количества вспышек (или как? я пока что в этом не разбираюсь)?

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Такая небольшая разница с полным(((( Я думала намного дешевле будет. Это зависит от количества вспышек (или как? я пока что в этом не разбираюсь)?
    я тоже считаю, что разница доблжна быть не 200-300грн, а 600-700грн. (там же работы больше и вообще, половые органы открыты и делается не только лобок, но и чуть ли не попа, если есть необходимость))
    кстати они подняли цену, неглубокое было 620грн., а полное так и было 925грн.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #7305
    Новичок Аватар для Kot v sapogah
    Девчонки подскажите, кто то что то слышал про Элос салон , находится по адресу Бывшая Пионерская 9\1 в здании Нифертите -салона. Вот у них на сайте прочитала цены на бикини 400-500гр а глубокий 650-800гр. В оксфорде в два раза дороже , теперь даже незнаю что делать, куда идти. Так уж наммучалась с этим эпилятором дома.Пояаляется куча вросших волос, от этого воспаления местные. В январе собрались ехать на отдых но куда с такой красотой. Вркмени осталось мало, всего два месяца, я так понимаю сделать только один раз а что потом, кожа то будет загорелая. Подскажите как быть!!!!

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от 1803205 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите, кто то что то слышал про Элос салон , находится по адресу Бывшая Пионерская 9\1 в здании Нифертите -салона. Вот у них на сайте прочитала цены на бикини 400-500гр а глубокий 650-800гр. В оксфорде в два раза дороже , теперь даже незнаю что делать, куда идти. Так уж наммучалась с этим эпилятором дома.Пояаляется куча вросших волос, от этого воспаления местные. В январе собрались ехать на отдых но куда с такой красотой. Вркмени осталось мало, всего два месяца, я так понимаю сделать только один раз а что потом, кожа то будет загорелая. Подскажите как быть!!!!
    Я туда хожу, 3 раза уже была, довольна, рост медленнее и местами лысовато) По-моему нельзя загорать 2 недели до и 3 недели после, честно-не помню, там скажут.

7. Вверх #7307
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Я туда хожу, 3 раза уже была, довольна, рост медленнее и местами лысовато) По-моему нельзя загорать 2 недели до и 3 недели после, честно-не помню, там скажут.
    поделитесь точным адресом и ссылочкой.
    с меня + )

8. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    поделитесь точным адресом и ссылочкой.
    с меня + )
    http://lumenis.odessa.ua/contacts.html

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Но, если раньше думала ноги делать электро, то теперь очень сомневаюсь.
    Ноги - это только голени или вся нога? Если вся, то чем выше, тем больнее. А на голенях - очень терпимо.
    Мощность, конечно, большую выставляют, нежели при работе на лице, но ведь область над губой гораздо чувствительнее ног.
    Чем гуще растут, кстати, тем лучше, как ни парадоксально бы звучало) Не так больно, от количества уколов область обработки будто немеет.
    В отличии от лица, ноги можно лидокаином обработать, под пленку, постепенно сдвигая ее во время процедуры.

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну у меня довольно низкий болевой порог, можно сказать, повезло))
    Наоборот - у Вас высокий болевой порог.

Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мамма..Это больнее восковой эпиляции??)
    Безусловно) Ваксинг - боль на пару секунд сразу после удаления, электро - боль на 20/60/120 и т.д. минут в зависимости от зоны.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Безусловно) Ваксинг - боль на пару секунд сразу после удаления, электро - боль на 20/60/120 и т.д. минут в зависимости от зоны.
    мамммммаааа

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, вот думаю избавиться от волос насовсем ...(все в этой теме наверное об этом думают. )
    Любым способом одной процедурой не обойдешься?
    И какой самый действенный/быстрый? Лазерная?

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, вот думаю избавиться от волос насовсем ...(все в этой теме наверное об этом думают. )
    Любым способом одной процедурой не обойдешься?
    И какой самый действенный/быстрый? Лазерная?
    полистайте темку
    самый действенный, чтобы навсегда только электро! а вот быстрого навсегда нету.электро год нужно ходить регулярно
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    вы на какой аппарат ходите?

14. Вверх #7314
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    вы на какой аппарат ходите?
    E-Light

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Наоборот - у Вас высокий болевой порог.
    Ошиблась, спасибо)) Но главное факт - в пятницу делала электро на лице, чуть не уснула на кушетке. Живот был немного больнее, но терпимо. Сегодня иду делать подмышки, посмотрим.
    Это я к чему - кто-то может начитаться о том, что электроэпиляция это безумно больно, и испугаться. А на самом деле надо пробовать - это все индивидуально.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #7316
    Новичок Аватар для vikendra
    девочки, подскажите, кто делает электро на лице - как потом выглядят эти "корочки"? на улицу выйти можно? и как потом до следующей процедуры ходить? - я имею в виду - ждать, пока все вылезут?

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    зависит от особенностей кожи, я так думаю.. у меня сначала покраснение и припухлость, держу под толстым слоем пантенола и соляриса, сутки не мочить, на второй день покраснение сходит, слегка видно припухлость. Я делаю в пятницу и к понедельнику почти нормуль))) единственная неприятность - бывают небольшие гнойнички в отдельных порах, но то такое дело...весной делала процедур 4 с разницей в 3 недели, была небольшая пигментация(((, за лето ушла

18. Вверх #7318
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от vikendra Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто делает электро на лице - как потом выглядят эти "корочки"? на улицу выйти можно? и как потом до следующей процедуры ходить? - я имею в виду - ждать, пока все вылезут?
    На улицу выйти можно. Но опять же все очень зависит от особенностей вашей кожи. У меня в первое время все очень опухало, но я обычно делала вечером и пользовалась успокаивающим ср-вом для кожи. На след. день образовались малюсенькие корочки, но их не очень было заметно под тональной основой для лица. Начинала тоже летом, пигментации не было.

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки, а кто поделится мастером на Черемушках - коррекция бровей воском, очень надо

20. Вверх #7320
    Новичок
    Всем привет! Созрела на лазер))
    Подскажите, к кому лучше пойти в Аристо на Жукова?
    Можно в личку

Ответить в теме
Страница 366 из 617 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права