Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 366 из 661 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 13203
  1. Вверх #7301
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    moyaradost
    Ну что вы такое говорите. Как я могу дать вам его описание, если, во-первых, вы его сразу идентифицируете и он потеряет силу, а во-вторых сможете по нему узнать меня на улице. Такие вещи в мире магии запрещены. Единственное что могу сказать, так только то, что если увидите меня где-то с посохом, неважно где - во сне или реальности, то постарайтесь не смотреть на меня и тем более не фокусироваться - энергию потеряете в миг. А восстанавливать прийдется долго. Могу сказать лишь одно - посох пахнет полынью. Сами знаете зачем.
    Если бы Вы могли хоть что-нибудь, из того, о чем Вы тут столь умело ведете речь, то ни одного поста в Вашем исполнении тут бы не было. Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Не боитесь, что кто-то Вам поверит?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #7302
    User banned
    Flor de Mal
    А чего мне бояться ? Пока вы тут делитесь адресами шарлатанов всяких и пустомельством занимаетесь я уже деньги беру за предсказания и ясновидение. Такса умеренная, эффект гарантирован. Со следующей недели открываю новое направление - буду продавать амулеты заговоренные и вещи силы.

3. Вверх #7303
    User banned
    """Есть в природе пара-несколько таких слов, которых в суе произносить не надо бы)) Не сведующим - прощается, единожды познав- не освобождает от отвественности) Соболезную!"""

Неужели уже кто-то законы фоносемантики отменил?
    Слова то на каком языке интересно? А произносить как надо? Они из мира людей или привязаны к чему не мирскому? Поделитесь...

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Flor de Mal
    А чего мне бояться ? Пока вы тут делитесь адресами шарлатанов всяких и пустомельством занимаетесь я уже деньги беру за предсказания и ясновидение. Такса умеренная, эффект гарантирован. Со следующей недели открываю новое направление - буду продавать амулеты заговоренные и вещи силы.
    Судя по тексту офис открываете рядом с местом проживания........ прям на Воробьева.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

5. Вверх #7305
    User banned
    Судя по тексту офис открываете рядом с местом проживания........ прям на Воробьева.
    Не на Воробьева - база. Там нельзя ничо открывать. Офис около черной скалы, вблизи северных земель. Там где лазутчики.

6. Вверх #7306
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Не на Воробьева - база. Там нельзя ничо открывать. Офис около черной скалы, вблизи северных земель. Там где лазутчики.
    Опа!!!!!!!!!!! Круто там аренда дорога.............да Вы батенька барыга........... по чем опиум для народа?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #7307
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от zabranskivlad Посмотреть сообщение
    http://magik-od.ucoz.ua/-прокоментируйте сайт...не рекламирую...прошу только оценить...
    Не открывается
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

8. Вверх #7308
    User banned
    zabranskivlad
    с наполнением плоховато)))) 8 сообщений
    кстати, кто надоумил делать форум с красным оттенком? посоветовал кто или сам решил?

9. Вверх #7309
    User banned
    информации и сообщений побольше...извеняюсь если чем-то Вас задел.
    я зол неимоверно. готовлю второй посох.

10. Вверх #7310
    User banned
    обычно форумы с таким наполнением находятся при сайте с эзотерич. услугами. А если отдельно и тематический, то тут раскручивать и раскручивать. в нете этого добра сейчас валом, поэтому тут чем-то отличаться надо.

11. Вверх #7311
    User banned
    я рекомендую вам поменьше кидать ссылки на ресурс. Тут за это строго наказывают. Бесплатной рекламы на этом форуме нет. Боюсь, что вас вскоре забанят.

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    http://magik-od.ucoz.ua/
    комментируем сайт если не тяжело...
    кстати там тоже есть форум....можно зарегистрироваться и пообщаться на тему магии...
    Посмотрела. Выборочно проверила: контент слово в слово содран отсюда. Поисковые системы этого не любят. Бесплатный хостинг, плагиат - что можно ждать от такого сайта?

А то, что этот сайт здесь упоминается, называется одним из способов раскрутки - постинг на форумах.

zabranskivlad! Дам вам совет. Для того, чтобы ваш проект успешно продвигался для начала следует подумать о том, чтобы статьи на сайте были уникальными. Хотя бы потрудились переписать все своими словами. Почитайте http://it.fresh2l.com/info-law-a176
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.04.2010 в 10:46.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #7313
    если честно то информация на титульной страници с одной книги...которую мне довелось читать....так что простите...никто ничего не сдирал,как вы выразились....
    У того, кто написал эту книгу есть авторское право. Его нарушение влечет уголовную ответственность.
    И вам будет не смешно, когда поисковые системы отправят ваш сайт в бан по причине неуникального содержания.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.04.2010 в 11:45.
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #7314
    Посетитель Аватар для кукуля
    Несколько дней назад был передача с Лилией Нагорняк.Есть какие-то отзывы о ней?

15. Вверх #7315
    zabranskivlad, а я и не волнуюсь... Это ведь не мой проект. Вы просили высказать мнение - я высказываю
    Да... Объективно на сайте много полезной информации... но без ссылок на первоисточник. Изюминкой сайта станет его форум. Удачного продвижения вашему проекту!!!
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.04.2010 в 11:30.
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #7316
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от sh_julianna Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день. Может кто то сможет подсказать какую то хорошую гадалку на пос. Котовского? Буду очень признательна. Спасибо)
    1.Тетя Валя 0972803492 Марсельская 22
    2.Ира 0664555737

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Зося , ну много букв)) а я с гулянки)) мона тезисно)))??
    Лабик! Основные тезисы подчеркнула! Могу еще вслух прочитать на следующей форумовке)).
    А то столько вопросов - почему сбывается или несбывается предсказание.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

18. Вверх #7318
    Пару лет назад повадилась ходить к гадалке (на картах таро). Очень интересно все рассказывала и даже в лицах и все сходилось. Но с прошлого года что она не говорила ничего не сложилось, кто-то знает почему так?
    Очень понравилось мне знать наперед и быть в курсе предстоящих событий.
    может кого посоветуете?

19. Вверх #7319
    User banned
    Александра2010
    я рассказываю много и в личке. В основном только правду и только позитивное, доброе, хорошее. Всё сбывается. Дорого.

20. Вверх #7320
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Александра2010
    я рассказываю много и в личке. В основном только правду и только позитивное, доброе, хорошее. Всё сбывается. Дорого.
    А ДОРОГО- это что? Дорого стоит или дорого правда обходится?!))) Не обижайтесь, я шучу. И потом, я ж причарованная)))))

Афрос, скажите, когда я замуж выйду?)))Обещаю на сайте написать, если правду скажете и молчать аки рыба, если не скажете)))))
    Последний раз редактировалось moyaradost; 28.04.2010 в 13:28.
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

Закрытая тема
Страница 366 из 661 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права