|
Flor de Mal
А чего мне бояться ? Пока вы тут делитесь адресами шарлатанов всяких и пустомельством занимаетесь я уже деньги беру за предсказания и ясновидение. Такса умеренная, эффект гарантирован. Со следующей недели открываю новое направление - буду продавать амулеты заговоренные и вещи силы.
"""Есть в природе пара-несколько таких слов, которых в суе произносить не надо бы)) Не сведующим - прощается, единожды познав- не освобождает от отвественности) Соболезную!"""
Неужели уже кто-то законы фоносемантики отменил?
Слова то на каком языке интересно? А произносить как надо? Они из мира людей или привязаны к чему не мирскому? Поделитесь...
Не на Воробьева - база. Там нельзя ничо открывать. Офис около черной скалы, вблизи северных земель. Там где лазутчики.Судя по тексту офис открываете рядом с местом проживания........ прям на Воробьева.
zabranskivlad
с наполнением плоховато)))) 8 сообщений
кстати, кто надоумил делать форум с красным оттенком? посоветовал кто или сам решил?
я зол неимоверно. готовлю второй посох.информации и сообщений побольше...извеняюсь если чем-то Вас задел.
обычно форумы с таким наполнением находятся при сайте с эзотерич. услугами. А если отдельно и тематический, то тут раскручивать и раскручивать. в нете этого добра сейчас валом, поэтому тут чем-то отличаться надо.
я рекомендую вам поменьше кидать ссылки на ресурс. Тут за это строго наказывают. Бесплатной рекламы на этом форуме нет. Боюсь, что вас вскоре забанят.
Посмотрела. Выборочно проверила: контент слово в слово содран отсюда. Поисковые системы этого не любят. Бесплатный хостинг, плагиат - что можно ждать от такого сайта?
А то, что этот сайт здесь упоминается, называется одним из способов раскрутки - постинг на форумах.
zabranskivlad! Дам вам совет. Для того, чтобы ваш проект успешно продвигался для начала следует подумать о том, чтобы статьи на сайте были уникальными. Хотя бы потрудились переписать все своими словами. Почитайте http://it.fresh2l.com/info-law-a176
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.04.2010 в 10:46.
А вот вам здрасьте!
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.04.2010 в 11:45.
А вот вам здрасьте!
Несколько дней назад был передача с Лилией Нагорняк.Есть какие-то отзывы о ней?
zabranskivlad, а я и не волнуюсь... Это ведь не мой проект. Вы просили высказать мнение - я высказываю
Да... Объективно на сайте много полезной информации... но без ссылок на первоисточник. Изюминкой сайта станет его форум. Удачного продвижения вашему проекту!!!
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 28.04.2010 в 11:30.
А вот вам здрасьте!
Пару лет назад повадилась ходить к гадалке (на картах таро). Очень интересно все рассказывала и даже в лицах и все сходилось. Но с прошлого года что она не говорила ничего не сложилось, кто-то знает почему так?
Очень понравилось мне знать наперед и быть в курсе предстоящих событий.
может кого посоветуете?
Александра2010
я рассказываю много и в личке. В основном только правду и только позитивное, доброе, хорошее. Всё сбывается. Дорого.
Последний раз редактировалось moyaradost; 28.04.2010 в 13:28.
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Социальные закладки