Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 366 из 837 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16732
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Ну да, грешна))
    просто он не совсем вписывается в основные правила.
    а основные правила ,по вашему,єто правила градоначальника из одной повести Салтікова -Шедрина:"не пущать,запретить,выпороть!!"(с)?? и еще: "всем построится по линейку"(с) - это уже про балконы и антены! .....почему в самой бедной части Италии - Неаполе ,живут богаче в 25 раз ,чем на Украине?....потому что там у всех разнообразие,в котором и есть жизнь!у всех разные балконы,антены и протчая!..... ну а там где унификация под казармы,там всегда бедность,ибо "обруч единообразия" душит живое тело жизни везде и всюду от Антарктики до Арктики..... равнина,линейка,одна форма у всех - всегда кладбище! жизнь же и богатсво -предпочитают разноцветность и разнообразие во всем!от балконов до мышления у людей
    [MOD]

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение

Ой,а помните про котлы))))
    да сколько всего было - выгребная яма, свалка, хим. захоронение, арестованная земля, китайцы - это только на моей девичьей памяти

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    а основные правила ,по вашему,єто правила градоначальника из одной повести Салтікова -Шедрина:"не пущать,запретить,выпороть!!"(с)?? и еще: "всем построится по линейку"(с) - это уже про балконы и антены! .....почему в самой бедной части Италии - Неаполе ,живут богаче в 25 раз ,чем на Украине?....потому что там у всех разнообразие,в котором и есть жизнь!у всех разные балконы,антены и протчая!..... ну а там где унификация под казармы,там всегда бедность,ибо "обруч единообразия" душит живое тело жизни везде и всюду от Антарктики до Арктики..... равнина,линейка,одна форма у всех - всегда кладбище! жизнь же и богатсво -предпочитают разноцветность и разнообразие во всем!от балконов до мышления у людей
    ))
    я о правилах троллинга, а вы о чем?))

4. Вверх #7304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    ))
    я о правилах троллинга, а вы о чем?))
    я о вашем и большинства украинского народа, (в том числе и 7 -небного)пристрастиях к казарменному социализму будь то в отдельно взятом 7небе или во всей Украине.....знаете почему пилот греческих авиалиний(даже не командир корабля,а пилот), получает 16 000 евро зарплаты в месяц,а пилот АэроСвита украинского в более ,чем 16 раз меньше? ...потому что все греки любят разные балконы,антенны,окна,цвета дверей и протчая ну и премьер-министров меняют, как перчатки каждые 2 года и это в кризис(нам бы их "кризис" лет хоть ,чрез 50 иметь)
    [MOD]

5. Вверх #7305
    я о вашем и большинства украинского народа, (в том числе и 7 -небного)пристрастиях к казарменному социализму будь то в отдельно взятом 7небе или во всей Украине.....знаете почему пилот греческих авиалиний(даже не командир корабля,а пилот), получает 16 000 евро зарплаты в месяц,а пилот АэроСвита украинского в более ,чем 16 раз меньше? ...потому что все греки любят разные балконы,антенны,окна,цвета дверей и протчая ну и премьер-министров меняют, как перчатки каждые 2 года и это в кризис(нам бы их "кризис" лет хоть ,чрез 50 иметь)
    мне страшно... вы знаете з/п директора жека, пилотов греческих авиалиний...наверняка и всех жильцов 7 неба

6. Вверх #7306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    мне страшно... вы знаете з/п директора жека, пилотов греческих авиалиний...наверняка и всех жильцов 7 неба
    понятия не имею про зарплату директора!писал только про сумму ,которая собирается на уборку с жильцов,из тарифа действующего умноженного на метраж комплекса)))) да и неинтерессна его зарплата,директор всего лишь менеджер, нанятый хозяевами комплекса) (нет не вами жильцами,а хозяевами)
    Последний раз редактировалось a67; 13.03.2012 в 15:23.
    [MOD]

7. Вверх #7307
    Посетитель
    понятия не имею про зарплату директора!писал только про сумму ,которая собирается на уборку с жильцов,из тарифа действующего умноженного на метраж комплекса)))) да и неинтерессна его зарплата,директор всего лишь менеджер, нанятый хозяевами комплекса) (нет не вами жильцами,а хозяевами)
    Дружище,тебя не харит вот всю эту ахинею на всех ветках о ново строях нести?Тебе за это деньги платят? Или как? В чем прикол скажи? Вот сидеть писать про социалистический строй,про зарплаты,социальные слоя и прочее? Может не здоров? Я вот своим мозгом не могу понять,как здоровый мужик может с самого утра до следующего утра жить на форуме... объясни! Как можно балаболить про факты из википедии,если сам понятия не имеешь о чем говоришь? И при этом круглосуточно.

8. Вверх #7308
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Дружище,тебя не харит вот всю эту ахинею на всех ветках о ново строях нести?Тебе за это деньги платят? Или как? В чем прикол скажи? Вот сидеть писать про социалистический строй,про зарплаты,социальные слоя и прочее? Может не здоров? Я вот своим мозгом не могу понять,как здоровый мужик может с самого утра до следующего утра жить на форуме... объясни! Как можно балаболить про факты из википедии,если сам понятия не имеешь о чем говоришь? И при этом круглосуточно.
    ТСС... Весной и осенью наблюдается массовое обострение шизофрении. А как нужно разговаривать с шизофрениками? Тихо и вежливо
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для icpa
    ув. соседи! признавайтесь ,у кого есть наследницы ? лет десяти - одиннадцати) а то КАРЛАУР просто, день уже увеличился, погоды налаживаются, на улицу бы выйти дитяюшке, проветриться, от компа да от уроков отдохнуть - а на площадке только мамашки с малышами... ищем подруженций. давайте дружить дочками!

10. Вверх #7310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    ТСС... Весной и осенью наблюдается массовое обострение шизофрении. А как нужно разговаривать с шизофрениками? Тихо и вежливо
    вы берете западную статистику!где влияет только климат и погода! "....в Украине, же в связи с низкими стандартами жизни,постоянными стрессами,борьбой за выживание населения и балансированием у черты бедности,борьбой за элементарные составляющие прав человека с чиновниками,отстуствием квалифицированной медицинской и психологической помощи ,высокой нестабильностью жизни,неуверенностью населения в завтрашнем дне,и другими некоторыми факторами - уровень психического здоровья нации находится в рисковой зоне - 85% населения унас с психиатрическими отклонениями разной степени паталогии" - это слова доктора Семена Глузмана,известного правозащитника и психиатра,председателя ассоциации врачей психиатров! а вы про весну и осень тут тут ситуация в Краине намного более брутальна
    [MOD]

11. Вверх #7311
    Посетитель Аватар для Inelll
    Доброго всем утра!
    Уважаемые женщины, признавайтесь, кто умеет делать наращивание ногтей?
    Или может посоветуете кого-то на 7-м небе.
    Буду очень признательна
    😊

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!
    Уважаемые женщины, признавайтесь, кто умеет делать наращивание ногтей?
    Или может посоветуете кого-то на 7-м небе.
    Буду очень признательна
    и педикюр нужен.

13. Вверх #7313
    Посетитель Аватар для irynnne
    а67 на шизофреника не смахивает. Таких людей называют дети в детстве ботанами, заучками, зубрилами. Скорее всего начитанный человек. Вот его бы энергию да и в нужное русло, был бы КПП потрясающий для всех

14. Вверх #7314
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и педикюр нужен.
    педикюр не нужен, хочу только нарастить на ручках))
    😊

15. Вверх #7315
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    педикюр не нужен, хочу только нарастить на ручках))
    мне нужен вы не правильно поняли
    думаю, нам нужен один и тот же мастер!

16. Вверх #7316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы!!! каждый развлекается как ему заблагорассудится.(если это не кому не вредит).Этот товарищ так.отдыхает...вы по др-у...а мне со стороны даже иногда и по приколу всю эту заумную чушь почитать..Вот в вас заметны проявления раздражения и немного агрессии и это тоже настораживает...хотя все равно...
    Последний раз редактировалось tania3; 14.03.2012 в 14:58.

17. Вверх #7317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    а67 на шизофреника не смахивает. Таких людей называют дети в детстве ботанами, заучками, зубрилами. Скорее всего начитанный человек. Вот его бы энергию да и в нужное русло, был бы КПП потрясающий для всех
    я дорого стою!а в этой стране денег мало платят,поэтому даже не мечтайте!))))..........а КПП наш без ворот,кстати, а риелторы вот пишут про огороженный и охраняемый комплекс 7небо)))))))))))отак маемо то шо маемо,как говорил Леонид Макарович Кравчук)))))
    [MOD]

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы!!! каждый развлекается как ему заблагорассудится.(если это не кому не вредит).Этот товарищ так.отдыхает...вы по др-у...а мне со стороны даже иногда и по приколу всю эту заумную чушь почитать..Вот в вас заметны проявления раздражения и немного агрессии и это тоже настораживает...хотя все равно...
    давно пора к агрессии в нашей стране привыкнуть!а вы все удивляетесь!а за заумную чушь спасибо,я ценю критику,...........как говорил,Леонид Ильич Брежнев одному почти своему земляку - председателю совхоза,дважды герою Соц труда товарищу Моторному , на 25 съезде КПСС,который с трибуны начал жаловаться на министра сельского хозяйства СССР,приговаривая :никого не хочу обидеть.......:на что Леонид ИлЬич сказал:"А ты покритикуй ,покритикуй,оно ничего ,если немножко"(с)
    [MOD]

19. Вверх #7319
    Посетитель
    А вдруг вредит? Насилует мозги, убивает чужое время? ААААаааа...а67 - насильник и убийца!! )))
    И принимайте во внимание издержки виртуального общения. Нельзя категорично судить об эмоциях человека по прочитанному на форуме. Особенно утверждать, что они негативные.
    На мой взгляд сообщение Hellborna полно удивления, беспокойства за соседа, сострадания, нацелено на стимуляцию здоровых инстинктов и желаний человека, но уж никак ни агрессивно!
    Shame on you!

20. Вверх #7320
    Посетитель
    Да уж,Вы правы развлекаюсь совсем по другому! И этому вполне рад! Знаете поговорку чем бы ...не тешилось главное,что не руками и чужим мозгом,так вот товарищ а67 ,мне и уверен многим другим сушит мозг своей чушью, вам пока еще весело,а посмотрите как будет интересно тот же бред читать через год.

Солидарен с Fresh84.это не агрессия,это глубокая обеспокоенность за психическое состояние соседа и только.
    Последний раз редактировалось Hellborn; 14.03.2012 в 17:11.

Ответить в теме
Страница 366 из 837 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права