Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 366 из 1497 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 29938
  1. Вверх #7301
    Новичок Аватар для Д Н В
    Добрый день всем участникам форума. Читала все сообщения и вот решила принять участие в разговорах. Я живу в г.Надыме в Ямало-Ненецком автономном округе. Волей судьбы и попутным ветром занесло из Одессы на Крайний Север. Но хочется в дальнейшем жить в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ. Купили квартиру в Радужном и ждем с нетерпением сдачи нашего дома и всего Радужного. Сейчас обращаюсь к Соседу "Узнайте пожайлуста какие сроки сдачи МНП, а то отпуск надо планировать. В отпуск можно вырватся только раз в году." Всем участникам спасибо за интересные фото.

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Д Н В Посмотреть сообщение
    Добрый день всем участникам форума. Читала все сообщения и вот решила принять участие в разговорах. Я живу в г.Надыме в Ямало-Ненецком автономном округе. Волей судьбы и попутным ветром занесло из Одессы на Крайний Север. Но хочется в дальнейшем жить в ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССЕ. Купили квартиру в Радужном и ждем с нетерпением сдачи нашего дома и всего Радужного. Сейчас обращаюсь к Соседу "Узнайте пожайлуста какие сроки сдачи МНП, а то отпуск надо планировать. В отпуск можно вырватся только раз в году." Всем участникам спасибо за интересные фото.
    Я бы сказала Вам по секрету,(шепотом)4:"в этом году иожете только приехать на море отдохнуть"... но,сейчас начнут камнями бросаться...

3. Вверх #7303
    Посетитель
    Всем доброго утра! Моё мнение по поводу времени встречи - часиков в пять в самый раз

4. Вверх #7304
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Моё мнение по поводу времени встречи - часиков в пять в самый раз
    Думаю да. Посмотрим, что остальные скажут

1. Че Бурашка (заслуженный форумчанин г. Одессы, два Ордена Славы, непревзойдённый мастер целевой деликатности)
    2. Crimson
    3. kdv75
    4. ORLANDO
    5. Nova_u
    6. Druha
    7. Олюня
    8. Maranin
    9. ДОМИНО
    10. Tabasco
    11. Torvic
    12. Кицюнчик
    13. Miss
    14. _Adeliya_
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #7305
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    [QUOTE=Torvic;4475450]Соседи,вы где?Кстати,еще моя соседка по этажу не в списке,Кицюнчик тоже писала,что она "за".

--------------------------------------------------------------------------------

Спасибо, да я в списке! По поводу заведения - Розенбом - за, хоть ни разу не заглядывала. По поводу даты 14 марта, это было мое предложение в связи с тем, что бы молодые люди в воскресение после пива могли отдохнуть! Как раз после рабочей недели вечером в субботу...Если удобно встретиться всем в воскресение - никаких проблем и вопросов! Я просто с точки зрения, что в понедельник на работу, а коль компания хорошая собирается, то встреча может и затянуться.

6. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    мне тоже подходит в пять вечера, хоть в субботу хоть в воскресение!

7. Вверх #7307
    Посетитель
    [/QUOTE]По поводу даты 14 марта, это было мое предложение в связи с тем, что бы молодые люди в воскресение после пива могли отдохнуть! Как раз после рабочей недели вечером в субботу...[/QUOTE]

Ты зришь прямо в корень! Если хотим расслабиться, лучше в субботу

8. Вверх #7308
    Новичок
    ДНВ добрый день а в какой парадной и на каком этаже Ваша квартира?

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Я соглашусь с Lolk@ приезжайте летом, отдохнете, а ремонт начнете делать следующей весной. Если дом сдадим в ноябре как планируется, то квартира все равно ни куда не убежит.
    Новый день - новая гривня

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от ORLANDO Посмотреть сообщение
    Уважаемый СОСЕД добрый вечер!Как дела в МНП?Что нового?
    Сегодня буду на стройке вечером все расскажу
    Новый день - новая гривня

11. Вверх #7311
    Новичок
    Сосед! Вы говорили что плановый срок сдачи МНП конец лета!
    Как понимать?

12. Вверх #7312
    Новичок
    Или по Вашему ноябрь это конец лета?

13. Вверх #7313
    Частый гость Аватар для Олюня
    На счет встречи, я думаю, что в субботу лучше(из уже высказанных соображений, о том, что в понедельник на работу!), да и по времени где-то к 17, 17.30 нормально! и день свободный и вечер(я надеюсь) приятный! О месте: доверюсь знающим, главное чтоб потом уходить не сильно страшно было и до маршрутки не далеко ( ну вечер все-таки, район еще не знакомый).

14. Вверх #7314
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Приходится зарабатывать на ремонт!Работаю не покладая рук!
    Так может будет удобнее в воскресенье встретиться,в любое время?да и тех кто работает будет гораздо меньше?Да и Домино пожалейте(после работы,будет спешить,да еще и с токсикозом)
    Ну, я ведь не калека Работаю в субботу до 14.00. Плюс всегда за рулем, езжу быстро Только скажите точно время и день

15. Вверх #7315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    О месте: доверюсь знающим, главное чтоб потом уходить не сильно страшно было и до маршрутки не далеко ( ну вечер все-таки, район еще не знакомый).
    К району пора привыкать До маршрутки можно даже ... доползти, это сразу через дорогу Кафешка приличная, была там пару раз, правда, еще летом.
    Найти просто - если ехать по Маршала Жукова в Радужный, на Маршала Жукова/Левитана повернуть на право (слева остается заправка), то вперед нужно проехать метров 200, Розенбом справа. Напротив Розенбома - мойка и остановка маршруток.
    В наши дома мы бы повернули налево и поехали по "фронтовой дороге".
    Если хоть кому-то помогут мои туманные объяснения, хорошо

16. Вверх #7316
    Новичок Аватар для Д Н В
    Цитата Сообщение от Alexandr1980 Посмотреть сообщение
    ДНВ добрый день а в какой парадной и на каком этаже Ваша квартира?
    Добрый день.Моя квартира в секции П 4 этаж 3-комнатная. Да очень жаль что план сдачи опять передвигается но и за то спасибо!!!!!!!!!!

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Там как раз конечная остановка кучи маршруток + с районом пора знакомиться )))

ДОМИНО, мы уже в унисон )))))))

18. Вверх #7318
    Частый гость
    Добрый день.Моя квартира в секции П 4 этаж 3-комнатная. Да очень жаль что план сдачи опять передвигается но и за то спасибо!!!!!!!!!!
    Ну, потерпите еще в вечной мерзлоте чуть-чуть Осталось не долго (верю в это ). Думаю, этим летом сможете, увы, отдохнуть только, а следующим - обустраивать свое жилище.

Ваша соседка по дому. Секция М, 13 этаж, трешка

19. Вверх #7319
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

ДОМИНО, мы уже в унисон )))))))
    Пора начать читать мысли друг друга. Хотя бы тренироваться Чтобы потом, заселившись, даже звонить не пришлось. Ты подумала, я через 5 этажей поймала твою мысль (и наоборот)

20. Вверх #7320
    Новичок Аватар для Д Н В
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Ну, потерпите еще в вечной мерзлоте чуть-чуть Осталось не долго (верю в это ). Думаю, этим летом сможете, увы, отдохнуть только, а следующим - обустраивать свое жилище.

Ваша соседка по дому. Секция М, 13 этаж, трешка
    Приятно познакомится с будущими соседями. Да придется терпеть до следующего лета ничего тут неподелаеш. А за всех кто живет в ЛЮБИМОМ ГОРОДЕ я очень рада, потому как у нас -20 и снег можно продавать аж до мая месяца как продавали Британцы в прошлом году! Но вот когда наступает лето и срузу осень (как в сказке 12 месяцев) то грибы и ягоды только успевай собирать.

Закрытая тема
Страница 366 из 1497 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя