У меня знакомая сидит на КС, так вот почему-то, когда она едет в поезде, всегда переходит на мобильный инет от ВФ)
| ||
Тема: МТС - Vodafone
У меня знакомая сидит на КС, так вот почему-то, когда она едет в поезде, всегда переходит на мобильный инет от ВФ)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Сейчас часто езжу по винницкой, по Житомирской области - всякие там деревни и сёла. Только Водафон и спасает. Кс и лайф работают, но в основном в 2G.
Водафон в этом году жадный, на НГ ни акций, ни подарков.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Добрый вечер
В салоне Лайфа мне бесплато заменили старую симку на новую микро-сим карту. А в водафоне такое практикуют? У меня симка еще с 2004 г. Сейчас не могу вытащить из тф (нокия 2х). Мало того что старенькая потрепанная, так еще и не вылазит
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Паспорт нужен лишь для удостоверения личности получателя новой карточки по заявке с горячей линии, но так как я звонил прямо из магазина дилера по их красному телефону - у меня его никто не просил. И чипа старого у меня не было с собой, но пришлось отвечать на вопросы оператора. Все Бесплатно
значит в их поселковом салоне на днепродороге занимаются самоуправством, сказали без паспорта не поменяют.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Просто соблюдают правила
Социальные закладки