это и есть счастье, найти такого человека... Это действительно так. Потому как причины поиска другого мужчины банальны, к примеру, у него спросишь: по какой причине развелись? Он ответит - жена гулящая, нашла другого. А спросишь у нее: она ответит - та капец он в сексе никакой, поковыряется 20 минут и спать )), ну или что то другое
Telegram:@Mazaalay
Чаще всего, такие ситуации возникают из-за того, что пары боятся/стесняются/не считают нужным обсуждать проблемы, каждый зацикливается на какой-то своей обиде, считает, что партнер его не понимает/обижает. Именно поэтому не стоит закрываться, если пара действительно дорожит своими отношениями, она должна прилагать усилия для того, чтобы сохранить/построить свои отношения.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зачем вообще любить тебе ? По-моему ты писал ранее что без любви классно себя чувствуешь только с влюбленностью, поэтому почему надо так переживать что девушка захочет мжм, или у тебя никогда больше не возникало желания побыть с двумя женщинами одновременно, когда они тебя ласкают в обе руки?))
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и все таки не пропадает чувство зависти, а точнее искусственности темы и старательного хвастовства
"Ой я люблю секс, но втроем, это так клева, а у меня все хорошо, семья не рушится крыша не едет, все вокруг покрыто оргазмами, а люблю только с жжw они сами кидаются, и вообще я вся/весь такая/ой на расхват"
И да не верю что тут все такие раскованные, скучно стало вечером и просто в гости пришли и трезвые с ясным мозгом дружно взялись за дело![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Зайди в контакт, например. И просто в поиске сообществ введи "Одесса ММЖ". Проникнешься и тебе все станет ясно![]()
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки