Сообщение от Cherry
Оказывается не всё так плохо в наших отношениях!!
![]()
|
Сообщение от Cherry
Оказывается не всё так плохо в наших отношениях!!
![]()
И кто же в этой войне победил?Сообщение от капитан
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от pupca
В Афганской? Ажмад Шах. А если серьёзно то здравый смысл. Давай лучше от Афгана отоёдём. Есть другие интересные моменты жизни. Давно это было да и маленьким я тогда был.
Да опять авария в России (кран рухнул на дом - троих поубивало).Сообщение от капитан
Я просто там рядом живу, мимо него (и дома, и крана) на работу хожу.
Это на васильевском острове? А я думаю, что там Черри про кран?Сообщение от magentis
Нет, это Приморский район. (Север города) Сплошные новострйки.Сообщение от капитан
Сейчас идет уплотнительная застройка - земелька то дорогая. Прямо во дворах краны, стройплощадки.
Ну, соответственно, и происшествия.
Сообщение от Cherry
Жаль, что не научили вас внятно излагать свои мысли. Приходится додумывать.
А вообще-то для выяснений есть кулуары. Переходите туда.
Я понял где это. Бывал когда-то в Питере. Жаль народ пострадавший в этой аварии.Сообщение от magentis
Безусловно. Конечно жаль.Сообщение от капитан
Меркантильная реплика (Представляете еще как подешевеют квартиры соседей).
А вообще все это следствие российской безалаберности. Правду говорят, всевозможные правила (даже глупые) писаны кровью. Интересно кто и когда решил, что в дворе можно строительную площадку делать. Хорошо еще не на школу (она там рядом) упал.
Сообщение от magentis
Есть хорошая поговорка - "рубль любую броню режет". Всё, что запрещено так оно и есть( я имею ввиду технику безопасности),что кровь уже пострадавших рассказывает, что и как должно быть.
Не поверил своим глазам. Положительная оценка России из уст Cherry...Сообщение от Cherry
![]()
Что-то случилось...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
90 дней без регистрации это очень удобно.Не надо терять драгоценное время,а можно подольше побыть с друзьями и родственниками.
Сообщение от Ant
Я тоже очень удивился.
У многих? Готов поверить в ваши слова, когда его "выберут" президентом.Сообщение от magentis
Где огромные успехи ВПК? В продаже оружия третьим странам? Развитие... развитие... Тополя клепают по большому счёту и всё.... у нас солдаты вон у же в носках ходят)
Назаключали контрактов на 14 млрд. долл. В портфеле заказов на 30 млрд. с 80 странами.Сообщение от Kertis
Нешуточные деньги.
А то, что в армию деньги пошли - все же правда. Корабли в море выходят, полноценные учения наконец стали проводить, а не на картах как раньше.
Проблемы никто и не отрицает, но все же ситауция в армии в плане вооружения, техники и довольствия военнослужающих за последнее время улучшилась.
У меня близкий родственник действующий офицер-подводник. Я привык его реальные комментарии слушать.
Последний раз редактировалось magentis; 27.02.2007 в 15:50.
В эти страны входят Маньяма, Венесуэла, Корея, Иран, Палестина?Сообщение от magentis
Значит по вашему мнению ситуация начала немного улучшаться?А то, что в армию деньги пошли - все же правда. Корабли в море выходят, полноценные учения наконец стали проводить, а не на картах как раньше.
Проблемы никто и не отрицает, но все же ситауция в армии в плане вооружения, техники и довольствия военнослужающих за последнее время улучшилась.
У меня близкий родственник действующий офицер-подводник. Я привык его реальные комментарии слушать.
Что же верю, только так медленно... что быстрее рассыпается чем создаётся.
Деньги не пахнут. Не имеет значение от кого доллары. Украина, между прочим, тоже неплохо оружием торгует.Сообщение от Kertis
Сообщение от magentis
Да слышал, что Россия с Индией не плохо работает по оружию, а мы загубили свой танковый бизнес.Жаль.
Беспокоитесь о прибыли американских продавцов оружия?Сообщение от Kertis
Мечты, мечты.Сообщение от Kertis
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А кто продал в Грузию устаревшие БМП, которые просто не поехали у грузин ?Сообщение от капитан
Этому стоит поучиться как продать ненужный тебе товар.
Социальные закладки