Сообщение от
Стратег мышелов
Помогите в сложившейся ситуации.Вопрос нужно решить быстро и качественно,по возможности.
У меня есть бабушка,весьма преклонного возраста.Бабушка написала завещание на меня,отведя свою квартиру в нем мне.Было давно ещё.
Сейчас бабушка намерена оформить на меня дарственную,дабы своё имущество прочно и уверенно отвести мне.По доброй воле,в здравом уме,что не маловажно.
И есть другая сторона медали,это её сын.Мой отец,лишенный родительских прав ещё в 2008ом году.
Квартира находится в полном владении бабушки,приватизированна,куплена по договору купли-продажи.Оформлена на неё же.Отец не фигурирует ни в одном документе,подтверждающем право собственности.Он только прописан в квартире.
Камень преткновения №1
Добровольно выписаться из квартиры не желает.В ней он не живет,приезжает раз в месяц за пенсией,в последствии ведет себя по-хулигански,и угрожает увезти бабушку в деревню и продать квартиру.Применяет физическое и моральное насилие.Квартплату не вносит.
Камень преткновения №2
Отец украл у бабушки завещание,договор купли-продажи,тех паспорт на квартиру и решения органа приватизации.
В милицию заявление подали три месяца назад,указав все подробности и точный адрес его проживания - реакции ноль,участковый игнорирует звонки и ведет себя по-хамски.
На руках есть ксерокс договора купли-продажи,благоразумно вывезенные документы ,удостоверяющие личность бабушки - пенсионное,паспорт,ИН код,ветеранские награды.
Нотариус оформлявший договор в 2002 году,сдал дела в архив.
Пожалуйста,подскажите что делать?Как можно быстро оформить дарственную?Как можно его быстро выписать и уехать нам с бабушкой куда глаза глядят от этого монстра?
Стервятники уже нашептывают ей оформить квартиру на какую нибудь сиделку-соседку и прочее,прочее,прочее.
Социальные закладки