| ||
Тема: Ваши философские мысли
...а Единственных дважды не встречают... ))
Я знаю эту разницу))
писала как-то стих лет в 20,там были соображения на тему "люблю компот,люблю тебя", не процитирую сейчас полностью,потому что это было давно. Но если я говорю о принятии, то принимая людей такими как они есть я им уже отдаю частицу своей любви. Для меня любовь к отдельному человеку может стать всеобъемливающим Космосом, в котором только он и я, но это не будет означать, что я стану закрыта от других людей. Просто кого-то мы выделяем больше из толпы и отдаем себя ему тоже больше. Как-то так..
Жизнь говорит мне ДА!
Попытался понять какой именно частью я люблю и понял, что описание этой части не для философских тем![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тебе отвечать в том же стиле не буду. Если думать тем местом, которое для этого предназначено, то причину этого видимого противоречия не трудно понять. Но если тебе кажется, что оскорбляя меня ты поднимаешь свою значимость, то ни о каком "хорошем" или истинном эго говорить не приходится.
Я желаю всем счастья!
Я тебе расскажу))))
Изменится ли от этого мой внутренний настрой? Не думаю))))
Обидеть можно только того, кто обижается, а тот кто обижается, обижается даже на некашерное жужжание комара)))))))))
(еще раз извини, что тронул не так твою струну))))![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто тебе сказал, что я обиделась?
Почему ты решил, что ты шизофреник? Обозвать может и обидно, а если это диагноз, поставленный врачом, то обидно не лечиться.
Это тебе любой психиатр скажет.
Так вот, отражение нападения - это не признак обиды, иногда это просто отражение нападения, почему-то многие люди ошибочно считают, что любить всех и прощать - это равно быть уязвимым и слабым, но это не так. Отражать атаки можно и при холодной голове и при отсутствии обид, злоб и ненавистей, и гораздо эффективней, чем под их влиянием.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки