|
какая лапуня!!! Оля - ваша Алиска мастер!!! давайте еще фоток)))
ага! и Зеник оказывается - тоже - МОЛОДЦА!!!
Последний раз редактировалось Mirraj; 24.07.2012 в 21:27.
любые изменения начинаются с себя
Шанюха, вылитая мама на моську)) Такие же эмоции на лице и харизма=))
Алиска смешная и вальяжная одновременно)))
Носик на удачу потереть ей хочется, как пузико хоттейчику)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Биколорное чудо просто сама нежность,красотуны маленькие!
Ваша Алиса-красотка, особенно мне понравилась эта фотка!!!
Мои мальчишки постоянно загорают,я уже им гамак устроила.Только открываю дверь во двор и они мгновенно выбегают загорать.
Это не вредно для них,кто знает?
mod
Олечка, а сколько весит Ваша Алиса, она на фото такая хорошенькая, я бы не сказала, что худенькая?
Мы категорично отказались от натуральной еды, печенку и говядину лапой загребаем, как в туалете. Перешли на корм Felida и только ест в размоченном виде в перемешку с консервой Felida. Я ее могу накормить только как она проснется, в кровати, потом она по квартире носится и видите ли у нее времени не хватает на то, чтобы к миске с едой подойти)))
Оля по весу точно не скажу(весы кухонные поломались),в руках совсем не пушинка,а внешне худышка.Она у меня привереда в еде(после родов),нос воротит от всего практически.Нашли для себя консервы "Чешир" они натуральные,не паштет,а именно рыбка внутри,курочка, и т.д.Поскольку на рыбке особо не поправишься,я стала ей подмешивать растолчённый каллорийный корм(Роял 40% протеина),у нас выставка была на носу,я паниковала уже из за её плохого аппетита и стройной талии,немного поправились,но так и живём,из натуралки - мясо,только свежая телятина,и то редко и может ею просто поиграть в прихожей,хотя раньше проглатывала аж бегом.Только консервы эти выручают.Ваша девочка ещё растёт,рано переживаете,судя по фото - нормальная кися.
Социальные закладки