Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 366 из 862 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 17229
  1. Вверх #7301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Считаю, что это непростая задача руководить такой нацией и таким народом как Украина/украинцы. Нелегко находить компромисс в той грязи и коррупции которая царит в правительстве. Президент заслуживает моего уважения, и я как шёл вместе с ним, так и буду идти.
    У нашей страны нет курса, т.к. курса нет у народа, у нас с вами. Мы все как стадо бежим то продавать доллары, то их скупать и большинство из нас не понимает почему он растет или падает.
    Выберите путь в своей жизни господа, обдуманный и идите до конца, не метаясь бесконечно из одного угла в другой!
    "Общество, в котором нет дифференциации по цвету штанов - обречено"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Считаю, что это непростая задача руководить такой нацией и таким народом как Украина/украинцы. Нелегко находить компромисс в той грязи и коррупции которая царит в правительстве. Президент заслуживает моего уважения, и я как шёл вместе с ним, так и буду идти.
    У нашей страны нет курса, т.к. курса нет у народа, у нас с вами. Мы все как стадо бежим то продавать доллары, то их скупать и большинство из нас не понимает почему он растет или падает.
    Выберите путь в своей жизни господа, обдуманный и идите до конца, не метаясь бесконечно из одного угла в другой!
    А кто простите,просил человека не компитентного(как выяснилось)лезть на трон!!!? Неужто это мы,народ,вытащили его из толпы и ссказали "Ты будешь править!"????.Вам ни кто не запрещает идти с ним.Но Вы походу великий оптимист или безумно наивный человек,если не взирая ни на что,продолжаете верить таким людям.

3. Вверх #7303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Общество, в котором нет дифференциации по цвету штанов - обречено"(с)
    3 раза "ку"

4. Вверх #7304
    Мистер Сарказм

Президент заслуживает моего уважения, и я как шёл вместе с ним, так и буду идти.

Так и идите, как шли, кто мешает? И спасибо за совет. Очевидно, единственно правильный путь - с В.Ю.? И до какого конца ещё предполагается идти?
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #7305
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, говоря о президентском рейтинге, уместно было бы переименовать тему в
    Пять баллов!!!

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    Ющенко - прихвостень Америки

7. Вверх #7307
    Скорей он пешка,которой пообещали что то очень привлекательное для него,а он и повёлся.

8. Вверх #7308
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    Ющенко - прихвостень Америки
    Согласен, так что нам с ним делать?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #7309
    А ничё не делать.Он как политик уже спёкся.Изжил так сказать сам себя.

10. Вверх #7310
    Посетитель Аватар для Takisha
    Не, ну я вообще балдею от такой наглости.....(далее непечатно).
    Президент Виктор Ющенко еще обдумывает возможность своего баллотирования на второй президентский срок
    «Я его обдумываю (вопрос президентства). Так как убежден, что для серьезных людей не время делать такие заявления, не об этом сейчас надо вести разговор. Придет время — думаю, мы об этом поговорим», - заявил Виктор Ющенко.

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29837

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Proxon Посмотреть сообщение
    Не, ну я вообще балдею от такой наглости.....(далее непечатно).
    Президент Виктор Ющенко еще обдумывает возможность своего баллотирования на второй президентский срок
    «Я его обдумываю (вопрос президентства). Так как убежден, что для серьезных людей не время делать такие заявления, не об этом сейчас надо вести разговор. Придет время — думаю, мы об этом поговорим», - заявил Виктор Ющенко.

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29837
    Решил создать интригу. так сказать , пощекотать нервы противнику. Ну... и нам соответственно.
    /Но пасаран. Держитесь. Голос от хихиканья не потеряйте, он нам еще понадобится/

12. Вверх #7312
    Посетитель Аватар для Takisha
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Решил создать интригу. так сказать , пощекотать нервы противнику. Ну... и нам соответственно.
    /Но пасаран. Держитесь. Голос от хихиканья не потеряйте, он нам еще понадобится/
    Щекотки нервов давно уже не боюсь )) Боюсь оборжаться (хихикать и просто смеяться тут не получится) вусмерть после таких заявлений некоторых censored индивидуумов.

Соррь ( Уже слеза наворачивается.....

Ющенко признался детям, что он уже находится в таком возрасте, когда Святой Николай «не всегда оставляет подарки в постели».
    http://novosti.dn.ua/details/71416/

Чуйствую моей нервной системе скоро вообще гаплык )))))
    Последний раз редактировалось Takisha; 19.12.2008 в 18:40.

13. Вверх #7313
    Частый гость
    Пчеловод - по своему определению несчастный человек.

14. Вверх #7314
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Последний подраздел «2-го шага» Ющенко к людям просто потрясающий: «Вместо строительства новых правительственных сооружений и покупки дорогих автомобилей для чиновников - строить социальное жилье для малообеспеченных граждан».Пасечник обещал, что кредиты для строительства или покупки жилья «будут доступны каждой молодой семье - как в городе, так и в селе». В свете последних событий это звучит уже просто издевательски. Вначале приказал долго жить проект молодежного кредитования, который возглавлял его то ли кум, то ли родственник министр Павленко. Теперь кредиты банки вообще не выдают. А если и дают, то под такие проценты, что позволить их себе могут разве что молодые дети олигархов. Перерасчет же процентных ставок в сторону увеличения по уже взятым кредитам поставили на колени сотни тысяч молодых семей.

15. Вверх #7315
    User banned
    здоровый смех всегда шел на пользу... я наверно помолодел лет на 10-15...

16. Вверх #7316
    Мистер Сарказм

Ющенго! Галактике вопасносте!
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #7317
    Президент Украины Виктор Ющенко и председатель НБУ Владимир Стельмах должны уйти в отставку "завтра". Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня в эфире ТРК "Украина". "Когда страну доводят до дефолта, когда заявляют о том, что все банки подошли к краю из-за того, что им не за что возвращать валютные кредиты, при этом есть только один политический план – введение президентского правления через введение чрезвычайного положения ... Я не допущу такого развития событий. Я не дам В.Ющенко повторить сценарий 98 года, когда они все заработали, и когда сейчас опять доводят страну до дефлолта. Я считаю, что Президент страны, который сегодня работает на то, чтобы было "чем хуже, тем лучше" и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку завтра вместе с председателем НБУ", - сказала Ю.Тимошенко.
    Даже она это понимает.

18. Вверх #7318
    Да непростая страна досталась ющенке.

19. Вверх #7319
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Даже она это понимает.
    Да ее просто огромная зеленая жаба душит
    ..когда они все заработали..
    . Сама, типа, не при делах
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #7320
    User banned

Ющенко дал банкам 10 дней на стабилизацию курса гривни
    Президент Виктор Ющенко требует от банков до 29 декабря стабилизировать курс гривни.
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/106037.html

"Я акцентирую на одном, у вас есть 10 дней, чтобы общими усилиями Нацбанка и коммерческих банков возобновить стабилизацию курса гривни", - сказал он.

суровый мужик, сказал, как отрезал помнится он и за газ требовал до 1 декабря расчитаться
    стабилизация возобновиться и прийдет полной стабилизец на букву П

Ответить в теме
Страница 366 из 862 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права