|
А кто простите,просил человека не компитентного(как выяснилось)лезть на трон!!!? Неужто это мы,народ,вытащили его из толпы и ссказали "Ты будешь править!"????.Вам ни кто не запрещает идти с ним.Но Вы походу великий оптимист или безумно наивный человек,если не взирая ни на что,продолжаете верить таким людям.
Скорей он пешка,которой пообещали что то очень привлекательное для него,а он и повёлся.
А ничё не делать.Он как политик уже спёкся.Изжил так сказать сам себя.
Не, ну я вообще балдею от такой наглости.....(далее непечатно).
Президент Виктор Ющенко еще обдумывает возможность своего баллотирования на второй президентский срок
«Я его обдумываю (вопрос президентства). Так как убежден, что для серьезных людей не время делать такие заявления, не об этом сейчас надо вести разговор. Придет время — думаю, мы об этом поговорим», - заявил Виктор Ющенко.
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=29837
Щекотки нервов давно уже не боюсь )) Боюсь оборжаться (хихикать и просто смеяться тут не получится) вусмерть после таких заявлений некоторых censored индивидуумов.
Соррь ( Уже слеза наворачивается.....![]()
Ющенко признался детям, что он уже находится в таком возрасте, когда Святой Николай «не всегда оставляет подарки в постели».
http://novosti.dn.ua/details/71416/
Чуйствую моей нервной системе скоро вообще гаплык )))))
Последний раз редактировалось Takisha; 19.12.2008 в 18:40.
Пчеловод - по своему определению несчастный человек.
Последний подраздел «2-го шага» Ющенко к людям просто потрясающий: «Вместо строительства новых правительственных сооружений и покупки дорогих автомобилей для чиновников - строить социальное жилье для малообеспеченных граждан».Пасечник обещал, что кредиты для строительства или покупки жилья «будут доступны каждой молодой семье - как в городе, так и в селе». В свете последних событий это звучит уже просто издевательски. Вначале приказал долго жить проект молодежного кредитования, который возглавлял его то ли кум, то ли родственник министр Павленко. Теперь кредиты банки вообще не выдают. А если и дают, то под такие проценты, что позволить их себе могут разве что молодые дети олигархов. Перерасчет же процентных ставок в сторону увеличения по уже взятым кредитам поставили на колени сотни тысяч молодых семей.
здоровый смех всегда шел на пользу... я наверно помолодел лет на 10-15.../Но пасаран. Держитесь. Голос от хихиканья не потеряйте, он нам еще понадобится/![]()
Даже она это понимает.Президент Украины Виктор Ющенко и председатель НБУ Владимир Стельмах должны уйти в отставку "завтра". Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня в эфире ТРК "Украина". "Когда страну доводят до дефолта, когда заявляют о том, что все банки подошли к краю из-за того, что им не за что возвращать валютные кредиты, при этом есть только один политический план – введение президентского правления через введение чрезвычайного положения ... Я не допущу такого развития событий. Я не дам В.Ющенко повторить сценарий 98 года, когда они все заработали, и когда сейчас опять доводят страну до дефлолта. Я считаю, что Президент страны, который сегодня работает на то, чтобы было "чем хуже, тем лучше" и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку завтра вместе с председателем НБУ", - сказала Ю.Тимошенко.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да непростая страна досталась ющенке.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ющенко дал банкам 10 дней на стабилизацию курса гривни
Президент Виктор Ющенко требует от банков до 29 декабря стабилизировать курс гривни.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/106037.html
"Я акцентирую на одном, у вас есть 10 дней, чтобы общими усилиями Нацбанка и коммерческих банков возобновить стабилизацию курса гривни", - сказал он.
суровый мужик, сказал, как отрезал помнится он и за газ требовал до 1 декабря расчитаться
стабилизация возобновиться и прийдет полной стабилизец на букву П
Социальные закладки