"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Оксана, красотень!
Эти весенние первоцветущие радуют больше, чем летние.
Я на свой морозник обижалась, а он взял и зацвел. И магнолия распустилась. Позже покажу.
Цветем!
Спасибо всем большое!
Последний раз редактировалось Эврика; 06.04.2016 в 20:34.
Добрый вечер,могу отдать семена чернобрывчиков. Около поллитвовой банки.Черёмушки,Ген.Петрова.
Эврика, а на 7-й фоточке что за цветочек такой сиреневенький? Понравился! Красиво у Вас!
у меня пока мало цветущего. Наконец-то нарциссы зацвели! Только цветки пытается съесть гадкий жук-цвктоед! С кустика нарциссов собрала сегодня штук 5 жуков и раздавила.
И зацвела впервые моя молодая абрикоска! Рука не поднялась цветок сорвать (такая вроде теория есть).
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 06.04.2016 в 21:09.
Невзрачный, Очень чудненькие у Вас растюшки! Форзиция, случайно не белая?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо большое за теплые слова.
На фото французская ромашка- однолетка.
Вообще не представляю, как можно запомнить все мудреные цветочные названия. Покупаю сейчас много и высаживаю не в один день.
Уже дважды возвращалась на базарчик Сухого лимана с растюхой, спросить, что это я купила?)))))))))))
С интернет- магазинами проще, там все подписано.
Ну и я с утра с фотками. Вышла утром в сад, и абалдела..как же там сегодня тепло и хорошо, а запахи,запахи то какие.
Ещё конечно не сделаны дорожки как я задумала, поэтому пока вот так...
Это молодило и флоксик только посадила....
Нужно уже траву косить,а руки чего то не доходят до газонокосилки.
Слива пахнет так.что можно под ней просидеть весь день...
Брунерка вылезла. А то каждый год листики вылазят уже понадкусанные. В этом году разбросала отраву от слизней. и вроде всё нормально.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
NIKI, красота, а фотки какие чудесные! Кстати, у Вас не молодило, а аюга (живучка) пестролистая.Не любит солнце. У меня прожила один сезон, а мне так нравится именно этот сорт!
Очень красивая!!! Жаль, что однолетка. Могу не запомнить что где садила....
т.е. однолетки ещё и обозначать надо как-то, чтобы сами их не затоптали. Мне бы цветы попроще - посеяла и забыла, а они чтоб сами выросли!Вот дома посеяла петуньи - глянула на эти вылазящие микро-ростки... - не, ну я люблю всю цветущую красоту, но нервов может не хватить над ними НЕ дышать и танцевать с бубном! )))))
Социальные закладки