Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 366 из 2340 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 46790
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Как не почитаешь, одно и то же."Мёрзли на митинге, мёрзли...и те мёрзли и эти..." Да ещё зимы не было. Скажите спасибо президенту, что насчёт газа договорился. И не мешайте ему. "Расскажите другу, что его жена делала в его отсутствие. Они всё равно помирятся, а вы будете враг дома номер один." Когда ещё вас, замерзающих или уже обмороженных, Жванецкий учил. Нравится президенту именно этот губернатор. ВСЁ. ВОПРОСОВ НЕТ.

2. Вверх #7302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Очень точно сказано!
    В то, что в некоторых вузах платили за митингование - верю.
    В то, что угрожали или отменяли занятия - не верю.
    Это ваше право верить или не верить.

А то, что описал чел из "киваловки" - это наше будущее.
    Не надо пугать и каркать. Украина - не Россия.

Я этим летом тусовалась в России (не в Москве!). Там уже давно на митинги "Молодой гвардии" ходят бесплатно и без угроз. Не все, конечно, но желающих достаточно. А попасть в "Наши" еще надо очень постараться - не каждого берут.
    Только не надо представлять это так как будто "все" на митинги "Молодой гвардии" ходят бесплатно и без угроз. Конечно, уродов всюду хватает.

Ребята так делают карьеру! И я ничего плохого в этом не вижу.
    Мы, молодые, думаем о том как устроиться в этой жизни. в ЭТОЙ которая есть (или будет в ближайшем будущем) а не в той, которую хотят видеть старперы типо Гурвица с ихней демократией пиндосской.
    Понятно, вам хочется стать чиновницей, сидеть на хорошем месте и получать взятки, сначала небольшие, потом побольше. Потом вырасти в большую начальницу, там уже взятки будут еще побольше, и подчинённые будут нести что-бы им дали воровать. А остальные люди будут быдлом, и будут нести вам бабло беспрекословно. Мечты-мечты...

А что вы, люди среднего возраста, на работе перед начальством не выслуживаетесь? Вот и мы - от вас научились. Только методы выслуживания изменились.
    Люди среднего возраста, как и молодёжь есть разные. Не надо считать всех ворами и подхалимами. ПРоще говоря - не судите по себе.

3. Вверх #7303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Очень точно написано! Аплодирую стоя
    Аплодируете стоя тапочкам? Как вас угораздило...

4. Вверх #7304
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Понятно, вам хочется стать чиновницей, сидеть на хорошем месте и получать взятки, сначала небольшие, потом побольше. Потом вырасти в большую начальницу, там уже взятки будут еще побольше, и подчинённые будут нести что-бы им дали воровать. А остальные люди будут быдлом, и будут нести вам бабло беспрекословно.
    ПРоще говоря - не судите по себе.
    интересно, а ВЫ судите не по себе ли??? Не все люди продажны и беспринципны, многоуважаемый мамбл.

5. Вверх #7305
    Новичок Аватар для tapochka43
    Не надо пугать и каркать. Украина - не Россия.
    Не Россия, но похожа. Самый близкие нам народы русские и белорусы. Я и не пугаю, наоборот, мечтаю. Мне в России нравится. Хочу чтобы и здесь так было. Хотя не рай конечно, недостатков полно. Но лучше чем здесь.

Только не надо представлять это так как будто "все" на митинги "Молодой гвардии" ходят бесплатно и без угроз. Конечно, уродов всюду хватает.
    Все кто ходят - это не все 100% молодежи, но процентов 15-20, и ОНИ ХОДЯТ БЕСПЛАТНО! Можете называть их уродами, это вам не поможет. Новое поколение выбирает уже не "Пепси" а "Я" (так случилось, что символ "Молодой гвардии" тоже "Я" только красное а не синее.)

Понятно, вам хочется стать чиновницей, сидеть на хорошем месте и получать взятки
    Я лично буду офисным планктоном в коммерческой фирме. А тех моих друзей, что хотят стать чиновниками, ваши оскорбления с пути не свернут.

6. Вверх #7306
    Частый гость
    интересно, а ВЫ судите не по себе ли??? Не все люди продажны и беспринципны, многоуважаемый мамбл.
    Я никогда чиновником не был, не стремлюсь и взяток не получал. А тапочка и те её знакомые (25%) наверное хотят быть чиновниками что-бы людям пользу принести, ага.

7. Вверх #7307
    Частый гость
    Я лично буду офисным планктоном в коммерческой фирме. А тех моих друзей, что хотят стать чиновниками, ваши оскорбления с пути не свернут.
    А у меня нет задачи сбивать кого-то с какого-то пути, я высказываю своё мнение. Вы спросите вот у ваших друзей, пусть честно скажут - почему именно чиновниками?

8. Вверх #7308
    Настоящий политик никогда не поставит во главу угла собственную наживу(Это домыслы домохозяек, сидящих у телевизора), он будет продвигать, внедрять свои идеи, и пользоваться заслуженным. Правильный политик всегда выполняет свои обещания, и не обещает того, чего не может выполнить. Я вижу среди таких людей Януковича, Матвийчука и Костусева. Можете возразить? Приведите конкретные примеры невыполнения.

9. Вверх #7309
    Частый гость
    И кстати говоря, не нужно представлять дело так, как-будто есть два варианта - офисный планктон и "великий" чиновник. Есть море работ где можно хорошо зарабатывать, занимаясь интересным делом и не сидеть постоянно в офисе.

10. Вверх #7310
    Вы спросите вот у ваших друзей, пусть честно скажут - почему именно чиновниками?
    Спрашивала конечно. Нормально каждый видит себе профессию, свое место в жизни. Высокая зарплата, социальный пакет, стабильная работа, нет боязни что фирма лопнет, можно быть уверенным в своем будущем, даже не повезет и если небольшую карьеру сделаешь, то можно смело брать кредит и покупать квартиру т.к. зарплата гарантирована.

И от многих слышала такое "Я люблю Россию и хочу ей служить". Это как написал парень из "киваловки" - воспитание такое. В Украине такое очень редко услышишь. Вот я и хочу чтобы в Украине почаще такое слышать.

11. Вверх #7311
    Я никогда чиновником не был, не стремлюсь и взяток не получал. А тапочка и те её знакомые (25%) наверное хотят быть чиновниками что-бы людям пользу принести, ага.
    Ага!

12. Вверх #7312
    Частый гость
    Настоящий политик никогда не поставит во главу угла собственную наживу
    вы разницу между политиком и чиновником понимаете? К чему ваш спич? Любой начальник райадминистрации в одесской области - политик? Работает ради счастья людей? Или начальник налоговой?

13. Вверх #7313
    Частый гость
    Спрашивала конечно. Нормально каждый видит себе профессию, свое место в жизни. Высокая зарплата, социальный пакет, стабильная работа, нет боязни что фирма лопнет, можно быть уверенным в своем будущем, даже не повезет и если небольшую карьеру сделаешь, то можно смело брать кредит и покупать квартиру т.к. зарплата гарантирована.

И от многих слышала такое "Я люблю Россию и хочу ей служить". Это как написал парень из "киваловки" - воспитание такое. В Украине такое очень редко услышишь. Вот я и хочу чтобы в Украине почаще такое слышать.
    Я не могу говорить о России, с тамошними чиновниками сталкивался редко и давно. Наши чиновники точно не любят Украину и служить ей не собираются. И насчёт их зарплат не уверен что они большие, хотя не в курсе, зато точно в курсе что 90% живут с взяток или воруя. Мой вопрос был про ваших друзей здесь.

14. Вверх #7314
    вы разницу между политиком и чиновником понимаете? К чему ваш спич? Любой начальник райадминистрации в одесской области - политик? Работает ради счастья людей? Или начальник налоговой?
    Нуу... Вы ещё управдома политиком назовите

15. Вверх #7315
    И кстати говоря, не нужно представлять дело так, как-будто есть два варианта - офисный планктон и "великий" чиновник. Есть море работ где можно хорошо зарабатывать, занимаясь интересным делом и не сидеть постоянно в офисе.
    У меня такая специальность что практически эти три варианта - еще предприниматель.
    В коммерческих фирмах зарплата выше чем у чиновников, но меньше надежности и соцпакета нет. Больничный и по рождению ребенка редко кто коммерсанты платят, стремятся избавиться. И рабочий день - как босс захочет, и выходные не всегда. А у чиновников зарплата меньше, но ровно с 9 до 18, сб вс выходной, и все больничные и отпуск для ребенка и пособия на детей - все четко. И медицинская страховка.
    ну там еще много подробностей и это уже далеко от темы.

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    У меня такая специальность что практически эти три варианта - еще предприниматель.
    В коммерческих фирмах зарплата выше чем у чиновников, но меньше надежности и соцпакета нет. Больничный и по рождению ребенка редко кто коммерсанты платят, стремятся избавиться. И рабочий день - как босс захочет, и выходные не всегда. А у чиновников зарплата меньше, но ровно с 9 до 18, сб вс выходной, и все больничные и отпуск для ребенка и пособия на детей - все четко. И медицинская страховка.
    ну там еще много подробностей и это уже далеко от темы.
    А ПР отменил отпуск по рождению ребенка ...теперь вас просто уволят - с любого предприятия..
    "Тому ,що послидовний.."(с)

17. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    о-о-о, мамбл это знает не по наслышке. Он категорически отрицает наличии у человека хоть какой-нибудь идеи именно потому, что сам такой вот безыдейный мелкий клерк с хорошо развитым хватательным рефлексом. Я не ошиблась, мамбл?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #7318
    Мой вопрос был про ваших друзей здесь.
    Все больше среди моих друзей становятся таких, как я, которые хотят чтобы у нас было как в России. Чтобы и зарплаты чиновников были побольше. Но главное - стабильность!

19. Вверх #7319
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ПР отменил отпуск по рождению ребенка ...теперь вас просто уволят - с любого предприятия..
    "Тому ,що послидовний.."(с)
    а ты шо? Кинь ссылкой, если не в тягость? Я слышала, что в стаж не пойдет, но чтоб уволить?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #7320
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Не надо пугать и каркать, Украина не Россия". Давайте лучше с Белоруссией сравнивать, не так страшно будет. Сидели бы мы сейчас...перестукивались..

Закрытая тема
Страница 366 из 2340 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права