Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 366 из 434 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 8662
  1. Вверх #7301
    Новичок
    Лично я загорала 8 минут и больше 10 минут не собираюсь. минута 8 грн. а -10% скидки = 43,2 Абонемент 100 минут - 400 грн., но я пока его не покупала, решила сначала попробовать так.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – ВЕСЬ МИР!

2. Вверх #7302
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Леночка 7777 Посмотреть сообщение
    Лично я загорала 8 минут и больше 10 минут не собираюсь. минута 8 грн. а -10% скидки = 43,2 Абонемент 100 минут - 400 грн., но я пока его не покупала, решила сначала попробовать так.
    Ну вот все подтверждается. К июню по 10мин как раз и будет результат.
    А если серьезно, то Вам не мало лет что бы разобраться в такой простой процедуре.

Странная тактика нынче.

3. Вверх #7303
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девочки,пару лет уже не загорала. В центре идти в Шоколад? Там вертикальный?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #7304
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    С тобой все коротко, да
    Мне горизонтальный больше. Но разницы в качестве нет.

5. Вверх #7305
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    С тобой все коротко, да
    Мне горизонтальный больше. Но разницы в качестве нет.
    Спасибо! Не могу лежать)))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #7306
    Новичок Аватар для WIFE
    Девочки, не знаю кому и как загорается в Bora-Bora, но я больше 12 минут никогда не беру. Ходим с подругой, обычно берем по 10 мин и результатом довольны) , а с абонементом - очень даже выгодно ( по 4 грн / мин)
    Последний раз редактировалось WIFE; 09.04.2013 в 16:45.

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Яна424 Посмотреть сообщение
    Девочки тут мне предлагают абонемент в SAFARI кто может был как там вообще))
    правильно сделали, что не согласились. они всё врут по поводу замены ламп((( 2 месяца назад меня уговорили на абонемент, сказав, что осенью поменяли лампы, а сейчас дают объявления, что меняют лампы. что из этого правда и когда на самом деле там что-то меняли - неизвестно!!! причём когда я приходила, солярий ВСЕГДА холодный, такое ощущение, что никто кроме меня туда не ходит (но они это объясняют своим неудачным месторасположением, мол, жилых домов рядом нет, вот и не ходят и из-за этого лампы вообще супер новые и не юзаные, тогда зачем сейчас менять?)))))!!! что утром, что вечером - один чёрт. ходила через день по 10 мин, чтобы был заметен результат и только после 70 мин я получила более менее что-то похожее на загар. перестала ходить и даже не доходила свой абонемент - жалко тратить здоровье и облучаться зря... да и грязно там было, постоянно какая-то тряпка-полотенце старое и грязное валялось и куча чёрных волос (странно, почему так редко убирали там или это я часто приходила). кабинка тоже вечно грязная, липкая, в разводах какая-то вечно была, старалась не касаться и это тоже напрягало. вобщем ужас ужасный. первый раз таких врунов в этой сфере встретила (причём это не только их солярия касается).
    пс. а меня предупреждали...

8. Вверх #7308
    Частый гость Аватар для Натали Красавина
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    правильно сделали, что не согласились. они всё врут по поводу замены ламп((( 2 месяца назад меня уговорили на абонемент, сказав, что осенью поменяли лампы, а сейчас дают объявления, что меняют лампы. что из этого правда и когда на самом деле там что-то меняли - неизвестно!!! причём когда я приходила, солярий ВСЕГДА холодный, такое ощущение, что никто кроме меня туда не ходит (но они это объясняют своим неудачным месторасположением, мол, жилых домов рядом нет, вот и не ходят и из-за этого лампы вообще супер новые и не юзаные, тогда зачем сейчас менять?)))))!!! что утром, что вечером - один чёрт. ходила через день по 10 мин, чтобы был заметен результат и только после 70 мин я получила более менее что-то похожее на загар. перестала ходить и даже не доходила свой абонемент - жалко тратить здоровье и облучаться зря... да и грязно там было, постоянно какая-то тряпка-полотенце старое и грязное валялось и куча чёрных волос (странно, почему так редко убирали там или это я часто приходила). кабинка тоже вечно грязная, липкая, в разводах какая-то вечно была, старалась не касаться и это тоже напрягало. вобщем ужас ужасный. первый раз таких врунов в этой сфере встретила (причём это не только их солярия касается).
    пс. а меня предупреждали...
    Полностью присоединяюсь к написанному! Солярий никакой! Так еще и просроченный крем для загара мне продали(

9. Вверх #7309
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Как по мне там лучший вертикальный с лампами flame
    И вообще лучший в центре Шоколад.

10. Вверх #7310
    Цитата Сообщение от Натали Красавина Посмотреть сообщение
    Полностью присоединяюсь к написанному! Солярий никакой! Так еще и просроченный крем для загара мне продали(
    я очень не люблю писать негативные отзывы (и не написала бы, если бы они вели себя прилично, но, увы, это не к ним!), но в этот раз просто достали своим враньём (мне жалко своё здоровье и свою кожу, которое гробится просто так, из-за таких вот, у которых только бабло в глазах и что втулить людям им всё равно) и я каждый день всё больше узнаю о них новых неприятных нюансов, всю эту ложь... и не удивлюсь, если они мне опять позвонят (как это было, когда я написала, что не понравилось как меня покрасили!) и попытаются напхать, какая я плохая)))))) но в этот раз я им ничего объяснять и взывать к совести не буду, т.к. как показала практика, это бесполезно, там не с кем говорить! просто на "кислород"!!! а ещё любят обсудить всех своих клиентов и между собой и среди других клиентов и обгадить конкурентов!!! (подробности не хочется писать), так же практикуют звонки конкурентам и угрозы. грязно и противно. поэтому пусть люди решают каждый себе сам, идти туда вообще или нет.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.04.2013 в 22:33.

11. Вверх #7311
    User banned
    Напишите адрес,чтобы туда никто не ходил...

12. Вверх #7312
    Цитата Сообщение от Старый примус Посмотреть сообщение
    Напишите адрес,чтобы туда никто не ходил...
    Салон красоты "Сафари" или "SAFARI".. хз, расположен на площади Греческой, в самом центре Одессы, напротив Афины.

13. Вверх #7313
    Модница форума
    Салон красоты "Сафари" или "SAFARI".. хз, расположен на площади Греческой, в самом центре Одессы, напротив Афины.
    1й раз слышу о них и так понимаю последний.
    Не переживайте, если каждого опасаться....

14. Вверх #7314
    Не покидает форум
    это который на форуме рекламируется?

15. Вверх #7315
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это который на форуме рекламируется?
    да..
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    1й раз слышу о них и так понимаю последний.
    Не переживайте, если каждого опасаться....
    я не переживаю, пусть они переживают потому, что они не умеют вести свой бизнес честно.

16. Вверх #7316
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    я не переживаю, пусть они переживают потому, что они не умеют вести свой бизнес честно.
    В следующий раз будешь старших слушать Надо кинуть ссылочку на отзывы в их тему.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #7317
    Не покидает форум
    ага, и они ее удалят

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Тем хуже для них. В любом случае, этот факт подтверждает, что в дешевых соляриях априори не может быть хорошего результата.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #7319
    Не покидает форум
    не скажи, я ходила в кураж на якира и в эгоистку и за 6 мин. результат был виден- начинал проявл. причем темнеть, а не краснеть т.к я сама не белокожая. и там и там стоит 3.5 мин. так что не всегда цена есть залог качества. но это впрочем у нас во всех сферах имеет место быть к сожалению, а может и к счастью т.к на не высоких ценах тоже мойжно найти хороших спецов, потому что хороший спец. на средних ценах заработает больше, чем будет сидеть на высоких и ждать по 1-2 человека.

20. Вверх #7320
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В следующий раз будешь старших слушать Надо кинуть ссылочку на отзывы в их тему.
    просто у меня никак не укладывается, как можно обманывать людей, имея тему на форуме и зная, что человек пришёл именно отсюда. но судя по всему, для людей нет ничего святого - только бабло в глазах и неважно, что потом человек подумает или напишет. им плевать.
    с улицы я бы 100% не купилась бы на этот развод..

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тем хуже для них. В любом случае, этот факт подтверждает, что в дешевых соляриях априори не может быть хорошего результата.
    "акцЫя" а на мой вопрос почему о таком новом (и как сказали дорогом за 9000уе) и хорошем солярии нигде и ничего не слышно, получила ответ, что им это не надо, у них и так куча клиентов.

Ответить в теме
Страница 366 из 434 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права