Лично я загорала 8 минут и больше 10 минут не собираюсь. минута 8 грн. а -10% скидки = 43,2 Абонемент 100 минут - 400 грн., но я пока его не покупала, решила сначала попробовать так.
|
Лично я загорала 8 минут и больше 10 минут не собираюсь. минута 8 грн. а -10% скидки = 43,2 Абонемент 100 минут - 400 грн., но я пока его не покупала, решила сначала попробовать так.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – ВЕСЬ МИР!
Девочки,пару лет уже не загорала. В центре идти в Шоколад? Там вертикальный?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, не знаю кому и как загорается в Bora-Bora, но я больше 12 минут никогда не беру. Ходим с подругой, обычно берем по 10 мин и результатом довольны) , а с абонементом - очень даже выгодно ( по 4 грн / мин)
Последний раз редактировалось WIFE; 09.04.2013 в 16:45.
правильно сделали, что не согласились. они всё врут по поводу замены ламп((( 2 месяца назад меня уговорили на абонемент, сказав, что осенью поменяли лампы, а сейчас дают объявления, что меняют лампы. что из этого правда и когда на самом деле там что-то меняли - неизвестно!!! причём когда я приходила, солярий ВСЕГДА холодный, такое ощущение, что никто кроме меня туда не ходит (но они это объясняют своим неудачным месторасположением, мол, жилых домов рядом нет, вот и не ходят и из-за этого лампы вообще супер новые и не юзаные, тогда зачем сейчас менять?)))))!!! что утром, что вечером - один чёрт. ходила через день по 10 мин, чтобы был заметен результат и только после 70 мин я получила более менее что-то похожее на загар. перестала ходить и даже не доходила свой абонемент - жалко тратить здоровье и облучаться зря... да и грязно там было, постоянно какая-то тряпка-полотенце старое и грязное валялось и куча чёрных волос (странно, почему так редко убирали там или это я часто приходила). кабинка тоже вечно грязная, липкая, в разводах какая-то вечно была, старалась не касаться и это тоже напрягало. вобщем ужас ужасный. первый раз таких врунов в этой сфере встретила (причём это не только их солярия касается).
пс. а меня предупреждали...![]()
я очень не люблю писать негативные отзывы (и не написала бы, если бы они вели себя прилично, но, увы, это не к ним!), но в этот раз просто достали своим враньём (мне жалко своё здоровье и свою кожу, которое гробится просто так, из-за таких вот, у которых только бабло в глазах и что втулить людям им всё равно) и я каждый день всё больше узнаю о них новых неприятных нюансов, всю эту ложь... и не удивлюсь, если они мне опять позвонят (как это было, когда я написала, что не понравилось как меня покрасили!) и попытаются напхать, какая я плохая)))))) но в этот раз я им ничего объяснять и взывать к совести не буду, т.к. как показала практика, это бесполезно, там не с кем говорить! просто на "кислород"!!! а ещё любят обсудить всех своих клиентов и между собой и среди других клиентов и обгадить конкурентов!!! (подробности не хочется писать), так же практикуют звонки конкурентам и угрозы. грязно и противно. поэтому пусть люди решают каждый себе сам, идти туда вообще или нет.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 11.04.2013 в 22:33.
Напишите адрес,чтобы туда никто не ходил...
это который на форуме рекламируется?
ага, и они ее удалят
Тем хуже для них. В любом случае, этот факт подтверждает, что в дешевых соляриях априори не может быть хорошего результата.
Настоящее Золото!)))
не скажи, я ходила в кураж на якира и в эгоистку и за 6 мин. результат был виден- начинал проявл. причем темнеть, а не краснеть т.к я сама не белокожая. и там и там стоит 3.5 мин. так что не всегда цена есть залог качества. но это впрочем у нас во всех сферах имеет место быть к сожалению, а может и к счастью т.к на не высоких ценах тоже мойжно найти хороших спецов, потому что хороший спец. на средних ценах заработает больше, чем будет сидеть на высоких и ждать по 1-2 человека.
просто у меня никак не укладывается, как можно обманывать людей, имея тему на форуме и зная, что человек пришёл именно отсюда. но судя по всему, для людей нет ничего святого - только бабло в глазах и неважно, что потом человек подумает или напишет. им плевать.
с улицы я бы 100% не купилась бы на этот развод..
"акцЫя"а на мой вопрос почему о таком новом (и как сказали дорогом за 9000уе) и хорошем солярии нигде и ничего не слышно, получила ответ, что им это не надо, у них и так куча клиентов.
Социальные закладки