Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 366 из 754 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 15061
  1. Вверх #7301
    Позитив форума

Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Какие обиды ?!))) у на на пляжах это где? В Одессе?одесса меня не интересует совсем, пляжи
    У меня просто всегда цель отдохнуть за городом, чтобы чисто и людей, шума как можно меньше... Из- за этого заезжаем всегда аж до будагской косы .. И вот она радость - в той глуши появился отель соответствующий требованиям, чисто и комфортно!
    тут я согласна,будем надеяться что "та глушь" будет развиваться.Место очень хорошее
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Нашла вебки в Затоке. Смотрю на погоду, что-то там ветруган...
    http://webcam.guru.ua/city/zatoka/493/
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Вот здесь есть разные виды с камер в Затоке и не только

http://izmail-forever.my1.ru/index/0-6
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Да как нет? Магазина есть 3 штуки рядом и один базар
    В прошлом году базара не было(
    А детскую площадку сделали они?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

5. Вверх #7305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого,с Бриза слышно диско на Натали?
    мы на майские были в Эдельвейсе,и на соседней базе вообще живая музыка и ведун в микрофон вещал чтото и конкурсы проводил-вот это была жесть..хорошо,что угомонились около 12..
    Слышно- не то слово. Пока не закрылся этот фрегат до 12 ночи я не спала, наслаждалась!
    Счастье-это когда у тебя все дома!

6. Вверх #7306
    Частый гость Аватар для Username
    Вечер добрый))
    Мы только приехали из Затоки, открыла для себя новую базу Жюль Верн, переехали в неё из Иверии ( заманила детская площадки и батут на пляже)
    Вот прям удивлена и приятно поражена))) все новое, номера чистейшие, может пока новое так всё радует и привлекают клиентов, но меня приятно удивил контраст номера 2- х местного в Иверии за 600 гр и 2- х местного в Жюль- верне за 465 , это день и ночь)
    Даже полотенца на пляж дают
    Спасибо за "наводку") Спонтанно решили поехать в Затоку,отвезти иностранцев отдохнуть.Увидела ваш коммент и забронировала)
    Все очень понравилось: номера с видом на море, беседки,мангал(платный). Теперь будем ездить только туда)
    Даже заграничные гости были в восторге)

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Спасибо за "наводку") Спонтанно решили поехать в Затоку,отвезти иностранцев отдохнуть.Увидела ваш коммент и забронировала)
    Все очень понравилось: номера с видом на море, беседки,мангал(платный). Теперь будем ездить только туда)
    Даже заграничные гости были в восторге)
    Расскажите поподробнее про питание. Как поняла, там рядом не особо есть где поесть, только перекусить. А как с питанием на самой базе? Вкусно? Еда столовская или ресторанная? Какие цены? Зонтики на пляже платные? Думаем туда поехать в июле. Хочу подготовиться. Комаров много? Есть москитные сетки на окнах? Сколько стоит детская комната, и есть ли в ней няня? Буду благодарна за ответы.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее про питание. Как поняла, там рядом не особо есть где поесть, только перекусить. А как с питанием на самой базе? Вкусно? Еда столовская или ресторанная? Какие цены? Зонтики на пляже платные? Думаем туда поехать в июле. Хочу подготовиться. Комаров много? Есть москитные сетки на окнах? Сколько стоит детская комната, и есть ли в ней няня? Буду благодарна за ответы.
    Честно говоря,мы всегда берем еду с собой,поэтому из услуг пользовались только мангалом( 30 грн в час) и пили чай( 25 грн),пиво(25 грн - "Соня").
    У них есть ресторан,цены не дешевые: салаты 60-80, скумбрия около 100 грн,яичница - 40 грн.Это то,что запомнила из меню. Рядом продуктовый магазин.
    Зонтик - 15 грн,шезлонг - 20 грн. Батут на пляже - 10 грн 5 минут.
    Детская комната бесплатная, няня - 50 грн.
    Окна там не открываются,пластиковая дверь на проветривание.Есть кондиционер.
    Комаров в этот раз не было.
    Пляж чистый.Всего 78 номеров,так что не шумно.
    Wi-Fi покрытие отличное,даже на пляже полная сеть.
    Вроде на все ответила)Если что,спрашивайте.

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Честно говоря,мы всегда берем еду с собой,поэтому из услуг пользовались только мангалом( 30 грн в час) и пили чай( 25 грн),пиво(25 грн - "Соня").
    У них есть ресторан,цены не дешевые: салаты 60-80, скумбрия около 100 грн,яичница - 40 грн.Это то,что запомнила из меню. Рядом продуктовый магазин.

Пожалуйста, рада что понравилось. Это и в правду удивительно что в тех тихих глухих местах появилось что- то приличные

У нас в номерах окна открывались на проветривание, москитныне сетки тоже были, как и кондиционер
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    еще вопрос.правда ли что бронь без предоплаты? Вчера позвонила, говорят денег не надо. Достаточно записи. Но все таки как то стремно. Я ведь хочу поехать через месяц. А заказать сейчас. Мало ли что там в пик сезона произойдет. Как вам показалось, администрация ответственная? Можно ли этому доверять. А то не хотелось бы потратить 2 часа на дорогу с детьми, а потом оказаться на улице, или брать более дорогой номер.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    еще вопрос.правда ли что бронь без предоплаты? Вчера позвонила, говорят денег не надо. Достаточно записи. Но все таки как то стремно. Я ведь хочу поехать через месяц. А заказать сейчас. Мало ли что там в пик сезона произойдет. Как вам показалось, администрация ответственная? Можно ли этому доверять. А то не хотелось бы потратить 2 часа на дорогу с детьми, а потом оказаться на улице, или брать более дорогой номер.
    Мы тоже не платили при бронировании. Девочки на ресепшене хорошие, внимательные. Мне кажется будет достаточно еще раз предварительно позвонить и уточнить бронь. )

12. Вверх #7312
    Модератор
    Балованная
    Новоприбывшим хотелось бы напомнить, что реклама в данной ветке запрещена.

В этот раз просто почистила тему, дальше буду выписывать.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Пожалуйста, рада что понравилось. Это и в правду удивительно что в тех тихих глухих местах появилось что- то приличные

У нас в номерах окна открывались на проветривание, москитныне сетки тоже были, как и кондиционер
    девочки, а как считают, если 2 взрослых и 2 ребенка? и сколько кроватей в номере?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #7314
    Новичок
    Подскажите пожалуйста адекватное такси по нормальным ценам на Затоке и Каролино.будем жить в центре Затоке,и хотим поехать в Сказку...заранее спасибо.

15. Вверх #7315
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, а как считают, если 2 взрослых и 2 ребенка? и сколько кроватей в номере?
    мы 3 кровати берем обычно, детям 2,5 и 5; старшая на отдельной кровати, а малая с нами) ... но мы так привыкли и дома у мамы под крылышком частенько спать, получается 3 полных места.

16. Вверх #7316
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите, как сейчас погода и водичка?

17. Вверх #7317
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы вернулись из Эдема.
    Я - очень довоьлна.
    Если не выходить за территорию, то вообще кажется, что не в Затоке.
    Очень ухожено, очень зелено.
    Полотенца меняют каждый день, вместе с уборкой номера.
    Постельное - раз в 3 дня.
    Шведский стол на завтрак шикарный - 2 детские каши, гарнир, 2-3 мясных блюда, 3 салата, нарезки, сладкое, компоты.
    Везде чисто, все шуршат, очень быстро решаются все вопросы.

Мы выбирали между Вероникой и Эдемом, но Вероника долго отвечала - 4 дня как-то многовато, как по мне, на ответ.
    Детская площадка небольшая, но стандартный набор - качели, горки, лазалки - есть, + надувная горка с водой, + надувной батут.
    + территория с фонтанами, прудиками и т.п..
    Я ребенка не видела 3 дня -они носились по базе, ловили головастиков, считали рыбок.
    Для меня большим преимуществом было то ,что есть довольно приличный мед.центр - я делала массажи и Шарко.
    Цена 80 грн за процедуру.
    Массажист там великолепный, правда к нему уже запись с 9 утра до 7 вечера.
    Работают не шарлатаны.
    от официантов в ресторане только лучшие впечатления - все расторопно, услужливо, с улыбкой.

Пляжную территорию ежедневно убирают.
    Бассейны рано утром чистят с пылесосом.

В-общем - безопасно, приятно, много воздуха и территории, не смотришь в балкон соседа, вкусно, еда свежая.

Спасибо тем, кто рекомендовал Эдем.
    От меня тоже + в его копилку.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #7318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы вернулись из Эдема.
    Я - очень довоьлна.
    Если не выходить за территорию, то вообще кажется, что не в Затоке.
    Очень ухожено, очень зелено.
    Полотенца меняют каждый день, вместе с уборкой номера.
    Постельное - раз в 3 дня.
    Шведский стол на завтрак шикарный - 2 детские каши, гарнир, 2-3 мясных блюда, 3 салата, нарезки, сладкое, компоты.
    Везде чисто, все шуршат, очень быстро решаются все вопросы.

Мы выбирали между Вероникой и Эдемом, но Вероника долго отвечала - 4 дня как-то многовато, как по мне, на ответ.
    Детская площадка небольшая, но стандартный набор - качели, горки, лазалки - есть, + надувная горка с водой, + надувной батут.
    + территория с фонтанами, прудиками и т.п..
    Я ребенка не видела 3 дня -они носились по базе, ловили головастиков, считали рыбок.
    Для меня большим преимуществом было то ,что есть довольно приличный мед.центр - я делала массажи и Шарко.
    Цена 80 грн за процедуру.
    Массажист там великолепный, правда к нему уже запись с 9 утра до 7 вечера.
    Работают не шарлатаны.
    от официантов в ресторане только лучшие впечатления - все расторопно, услужливо, с улыбкой.

Пляжную территорию ежедневно убирают.
    Бассейны рано утром чистят с пылесосом.

В-общем - безопасно, приятно, много воздуха и территории, не смотришь в балкон соседа, вкусно, еда свежая.

Спасибо тем, кто рекомендовал Эдем.
    От меня тоже + в его копилку.
    У Вероники вообще как-то тяжко с ответами и бронированием,я пока забронировала номер,уже подумывала о том,что если у них так организована работа,то стоит ли туда ехать.Но таки поэкспериментируем в августе)

19. Вверх #7319
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну вот они мне позвонили в пятницу вечером (около 8), а мы в воскресенье уже должны были заезжать. При этом заявку бросила в понедельник.
    Но мы мимо проезжали - там тоже красиво, конечно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Мега
    в каса бланке кто то был?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

Ответить в теме
Страница 366 из 754 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права