Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 366 из 1339 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 26767
  1. Вверх #7301
    User banned
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    ну если отрезание не рассматривается - тогда суд, но перед этим все равно отрежут.....
    Наверное из за зимы отрезаний не будет (хотя по календарю вроде уже не зима).

2. Вверх #7302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kenkijak Посмотреть сообщение
    а что мешает хотя бы по 100 рублей закидывать? уже система станет в ступор - как бы долг большой, но потихоньку гасится

3. Вверх #7303
    User banned
    а что мешает хотя бы по 100 рублей закидывать? уже система станет в ступор - как бы долг большой, но потихоньку гасится
    К счастью долг не мой , а соседский . Узнал случайно и обалдел от таких возможностей - а я то нафига тогда плачу ?

4. Вверх #7304
    Постоялец форума
    К счастью долг не мой , а соседский . Узнал случайно и обалдел от таких возможностей - а я то нафига тогда плачу ?
    у нас в стране ПОКА не работает система когда по решению суда изымают в счет долга имущества в плоть до самого жилья... но это ПОКА....
    Европа и Россия так уже давно живут.....

5. Вверх #7305
    Постоялец форума
    А соседи просто неплатежеспособные наверное пенсионеры ? Или наоборот я вот знала таких которые ездили на джипах но в должниках были первыми.

6. Вверх #7306
    User banned
    Да вроде ни то и не другое - не джип , но и не пешком ходят . Может быть это глюком Одессгаза ? , хотя мои 75 гр долга честно отображает .

7. Вверх #7307
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А соседи просто неплатежеспособные наверное пенсионеры ? Или наоборот я вот знала таких которые ездили на джипах но в должниках были первыми.
    Да вроде ни то и не другое - не джип , но и не пешком ходят . Может быть это глюком Одессгаза ? , хотя мои 75 гр долга честно отображает .
    Это скорее всего не глюк, у нас есть соседи у которых задолженность перед одессагаз пятьдесят с лишним тысяч грн и в квартире у них тепло)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #7308
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4aaa47a0ce5c9bc180a94cad0f48e1e0.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.4 Кб
ID:	12600783http://odessa-life.od.ua/news/47652-Nakipelo-zhiteli-poselka-Tairova-perekryli-dorogu-FOTO
    Последний раз редактировалось whitesky; 11.03.2018 в 19:45.

9. Вверх #7309
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    это ж не за эту зиму столько набежало, было и лето при таком долге, думаю, много лет, странно как-то, вот же ж люди умеют.....)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #7310
    User banned
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Это скорее всего не глюк, у нас есть соседи у которых задолженность перед одессагаз пятьдесят с лишним тысяч грн и в квартире у них тепло)
    Так если можно , мы то чего теряемся ?
    " Я Вань , такую же хочу ....."

11. Вверх #7311
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    думаю, много лет, странно как-то, вот же ж люди умеют.....)
    Типа списываются долги по истечению искового срока ?

12. Вверх #7312
    Частый гость Аватар для K_A_S
    у нас в стране ПОКА не работает система когда по решению суда изымают в счет долга имущества в плоть до самого жилья... но это ПОКА....
    еще как работает, недавно показали в новостях, как за алименты забирали у человека жилье и все остальное

13. Вверх #7313
    User banned
    http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/verkhovny-sud-ogranichil-pravo-rossiyan-na-zashchitu-v-sude-1002094604

14. Вверх #7314
    Постоялец форума
    Подскажите если с одессагаз не заключить договор чем это чревато?

15. Вверх #7315
    Постоялец форума
    Подскажите если с одессагаз не заключить договор чем это чревато?
    а сам газ есть?
    какая площадь отопления?

16. Вверх #7316
    Постоялец форума
    а сам газ есть?
    какая площадь отопления?
    Да газ есть,оплачиваем вовремя ,просто сегодня столкнулась у низ с проблемой .Пришла к ним заключить договор с набором документов,на право собственности ,у них в базе написано номер 125/4 а на право собственности и вообще все документы на 125А.И пошли качели ,идите ,принесите,на основании чего? Тоесть оригинал им не подходит и исправить они просто не могут в базе,и договор они не заключат со мной без этого.Трындец .

17. Вверх #7317
    Посетитель
    Объясните им, что пусть они найдут свой первичный документ, на основании которого какой-то переписчик у них букву "А" с цифрой "4" перепутал (они в некоторых почерках схожи). У знакомых так буква Б шестеркой стала, тоже доказывали. Принесли какую-то запись мастера, а там то ли "6", то ли "Б". Поменяли.

18. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Да газ есть,оплачиваем вовремя ,просто сегодня столкнулась у низ с проблемой .Пришла к ним заключить договор с набором документов,на право собственности ,у них в базе написано номер 125/4 а на право собственности и вообще все документы на 125А.И пошли качели ,идите ,принесите,на основании чего? Тоесть оригинал им не подходит и исправить они просто не могут в базе,и договор они не заключат со мной без этого.Трындец .
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    Объясните им, что пусть они найдут свой первичный документ, на основании которого какой-то переписчик у них букву "А" с цифрой "4" перепутал (они в некоторых почерках схожи). У знакомых так буква Б шестеркой стала, тоже доказывали. Принесли какую-то запись мастера, а там то ли "6", то ли "Б". Поменяли.
    Когда они еще год назад были одной организацией, на Одария был архив, потому что у нас несостыковочка была с наличием одной~ двух газовых плит в ком. Квартире, так оператор ходила наверх в архив, так она сказала и таки решился наш вопрос положительно
    Поэтому и вы тоже на одария может едьте, пусть там ищут или как вариант, пишите официальное письмо со входящим номером, пусть вам откажут письменно , а не на словах!

19. Вверх #7319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Когда они еще год назад были одной организацией, на Одария был архив, потому что у нас несостыковочка была с наличием одной~ двух газовых плит в ком. Квартире, так оператор ходила наверх в архив, так она сказала и таки решился наш вопрос положительно
    Поэтому и вы тоже на одария может едьте, пусть там ищут или как вариант, пишите официальное письмо со входящим номером, пусть вам откажут письменно , а не на словах!
    Послали в информационный центр ,где меня тоже почти "послали" ничего толкового не ответив.пишите заявление ,мы его будем рассматривать.Завтра иду на прием к вышестоящему,буду та воевать.

20. Вверх #7320
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мы тоже писали заявление на Одария в колл-центре, когда на себя переоформляли газ и у нас была еще проблема в неточности номера дома в документах.На нашей улице частных домов всего 227, а номер написали нам 233.Ничего, написали заявление, пошли на прием со своими документами, они у себя на Одария 1 подняли в архиве документы, все исправили как надо.Надо идти и все делать на месте.Никто за вас этого не сделает.

Ответить в теме
Страница 366 из 1339 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права