| ||
Тема: Приколы нашего городка
Ну, не знайю, где-то помнится, такое слышал - связано с международными требованиями. Впрочем, гаишники придумывают новые правила так часто, что неудивительно.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Именные номера действительны только на территории Украины (именно из-за того, что в них допустима кириллица). При выезде за границу ты цепляешь назад свои стандартные номера.
В этом плане ничего нового не придумывали. Как разрешили именные номера в 2002-м и кириллицей и латиницей, так всё и есть до сих пор. Единственное изменение было в количестве символов: до 2004-го их максимальное число было семь, сейчас - восемь.Впрочем, гаишники придумывают новые правила так часто, что неудивительно.
Рабів до раю не пускають
Она самая, я сохраню её, папочке нашему покажу, на чем доця планирует в универ ездить![]()
Сегодня видела как стайка голубей активно питалась кусочком варено-копченой колбаски... Теперь думаю, то ли в нашем городке голуби стали плотоядными, то ли нет таки плоти в той колбаске...
И еще, объявление в магазине "Все по ..." возле троллейбусной остановки на Успенской (Преображенской), красивенько написали, видать часты преценденты)))
![]()
Последний раз редактировалось SVT; 29.03.2011 в 21:55.
Балкончик с бойничкой/выходом для животинки/окошком для шпиЕна/нужное придумать
Прикол не совсем нашего городка, но всё же....
Сегодня в Таврии муж купил рыбку пивную вяленую, какой-то там тунец....
На обёртке читаю:
"Производитель: Лонгкоу Виньчжуан Акватык Фудс Со ЛТД, Китай".
Выделенное слово очень понравилось. Наверное, оно означает метод добычи тунца....))))))))))))) Тыкали чем-то в акву (воду), ловили рыбу....
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вот такое объявление появилось на ул.Львовской. Рекетиры в отставке решили подработать? Паяльники, утюжки и всё такое?
ЗЫ ну и слово "детекция" тоже повеселило
![]()
Рабів до раю не пускають
Недавно видела напротив суда (возле парка Победы) стояла машина с номерами "lawyer". Жаль сфоткать не успела![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Вроде да )))) Хотя я так была увлечена разглядыванием номера из окна едущей маршрутки, что толком не обратила внимание на машину. Мне показалось, что машинка была поменьше ))))
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Социальные закладки