кто знает как настраивать WiFi маршрутизатор?
|
кто знает как настраивать WiFi маршрутизатор?
ну я
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
тут появляется представитель Бриза?
Damant, quod non intelegunt
Месяц назад начал замечать просадки скорости, особенно в вечернее время. Торрент на пик выходил раза 2-3 на пару минут на максимум. Остальное время качал в половину возможности.
Две недели назад перешел на РРРоЕ, ради интереса. Просадки пока не замечаю.
Вот я и на тенете... Все каналы есть, "личный кабинет" прикольный - можно услугами управлять, переключать скорости и т.п. )) Посмотрим как дальше будет.
Подключись по тарифу Welcome!
С 1 декабря 2012 г. при подключении к Интернету доступны новые пакеты Welcome.
Welcome 30 Мbit — 50 грн/мес
Welcome 60 Мbit — 60 грн/мес
Welcome 100 Мbit — 80 грн/мес
Вот так всегда, новым всякая шара а старым хер с маслом а не бонусы или програмы разные.
Учитась работать у Интертелекома - они всегда радуют действующих абонентов акциями
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Может не по теме, но другую не нашел.
Вопрос к представителям Бриза.
ЗАЧЕМ Вы перекрываете канал 2+2 Киваловской Академией?
Вы думаете кому-то интересно смотреть о д.р. Его университета???
Вчера Черноморец играл и только один канал (2+2) вел трансляцию. Бриз же в это время вместо 2+2 (19 канал по сетке) включил (Академия) где пиарился его университет. (Сидели в баре, и у них не было возможности включить ИПТВ, пришлось следить за матчем в текстовом режиме по интернету с телефона).
Или отмените эту академию (ее все равно никто не смотрит), или выделите им отдельный канал.
ССори за гневный пост, но так никто не делает.
Спасибо.
Ребята, помогите плизз настроить IPTV !!! При подключении к комп через кабель интернет, ИПТВ работает отлично, а через роутер не хочет (((( везде multicast stream повключал, прошился на пошивку 5.11RU роутер DLINK D-615_E4 плизз помогите, может ктото сталкивался с такой проблемой уже !!!!
1. Маркетолог у "Бриза" просто думает, что нужно брать за пример модель "Тенета". А это таже самая фигня - замануха для новых, для старых временные акции на более худших условиях.
Только фишка в том, что если я перейду полностью на "Тенет", туда же полностью перейдут(через некоторое время) и несколько других человек, для которых мое слово относительно качества оператора(а это не только стабильность интернет. но айпитв каналы) является весомым. Также как и новые обонеты.
Вообщем, обижаете Вы старых подключенцев, бризовцы. Мы с Вами больше 5 лет. Я пакет за 200 гривен оплачиваю. А Вы нас в худшие условия ставите, нежели новых. Печалько.
2. Отныне каждый раз нужно пакет активировать перед началом месяца? Это не удобно. Я могу положить на счет полтысячи и знать что у меня нет проблем, но я еще и должен дополнительно входить и активировать пакет на 80 мбит? Можно сделать какой то "рычажок", "галочку" чтобы активировались и далее "автоматом"?
Делай что должно и будь что будет.
Согласен про акции. Это два разных сегмента - новые и действующие (лояльные). Я бы тоже не прочь закинуть денег на бриз для акции 100 за 10.
Или мы их, или... мы их!
Давайте еще раз напомню, что БРИЗ это бизнес структура и она работает не для сладких соплей, а для зарабатывания бабла. Любой человек имеющий свой бизнес прекрасно понимает, что нужно переманивать клиентов. Для этого и делают всякие заманухи.
БРИЗ не интересуют старые клиенты, потому что человек единожды подключившись не будет переподключаться ибо люди ленивы и тупы. Та сотая доля процентов, которая скачет от одного провайдера к другому тем более не интересует.
Вам дано проверенное и правильно решении — http://192.168.1.14/?page=dir-615
Если у вас не работает то вызовите специалиста.
Ой не говори за всех, старайся говорить только за себя.
В свое время, когда все сидели на норме и элане, я перешел на бриз и потом за мной многие начали переходить... Ленивы? да мне раз плюнуть позвонить в тот же тенет или киевстар и завтра же меня переподключат. И так и сделаю, ибо неуважение к действующим клиентам - самое паскудное. В любом бизнесе прибыль приносят постоянные клиенты а не залетные новички.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
leshiy_odessa, именно потому, что "розовых соплей" не должно быть этот вопрос и поднимается. Я разовью свою мысль, но прежде мне интересно. Вы говорите от имени сотрудников бриза? Потому что мое сообщение адресовалось именно им. Если нет, то как то для одного из абонентов по отношению к другим абоннентам Ваше мнение слишком безапеляционно.
Делай что должно и будь что будет.
Нет, я не сотрудник.
Все мы видели в супермаркете как раздают пробники или сыр-мясо на зубочистках, чтобы мы могли попробовать.
То есть, руководствуясь вашей логикой, бизнесменам явно наплевал на своих клиентов т.к. они продают мясо-сыр за деньги, а пробники раздают бесплатно. Они должны залезть к себе в карман и дать вам бесплатно или снизить цену.
Еще раз повторюсь, ваши рассуждения это рассуждения простого обывателя, а не бизнесмена.
БРИЗ делая акцию а) переманивает клиента б) жестко закрепляет его на много месяцев за собою. В следствии инертности и лени люди свыкаются с смыслю что их провайдер БРИЗ/ТЕНЕТ/ и т.д.
Опять же приведите хоть один пример кто в Одессе делает акцию для старых и новых абонентов. Ага — никто. Только для новых.
Т.е. в "бесчеловечности" можно обвинить любого провайдера и не только БРИЗ.
Ребята, давайте требовать/просить от БРИЗа чего то реального, а не мифичискего. Ну некуда уже снижать цены.
Я предлагаю просить/требовать расширить отдачу в два раза, например до 20 мбит на пакете 100 мбит.Это реальная просьба!!!
Норма и Элан некорректное сравнения в силу того что качество несравнимо с БРИЗом. Людей вынуждали сменить провайдера т.к. не могли предоставить качественного сервиса.
Вы опять делаете ошибку и судите всех по себе. Таких как вы сотая доля процентов. Большинству просто лень идти куда то и что то там делать. Зачем? Интернет есть, есть, в контакте работает и на том спасибо. Яркий пример провайдера НОРМЫ, когда у людей жопа, а они ГОДАМИ терпят до последней капли терпения. Ругаются на форуме, угрожают и только когда видят что это продолжается, то начинают поиски нового провайдера. А ведь его еще нужно выбрать. Откуда люди должны знать к кому подключатся. Я вот знаю, потому что мониторю и качество и покрытие. А им то нужно спросить, почитать, узнать, позвонить, пойти, заключить договор, заплатить, найти время для "дождаться мастеров". Это сколько телодвижений для обычного человека, да ну нахрена, буду терпеть.
Социальные закладки