Скорее всего это крепления колодок позвякивают, т.к. хабов у тебя нет
Попинай ногой по колесу - проверь![]()
| ||
Скорее всего это крепления колодок позвякивают, т.к. хабов у тебя нет
Попинай ногой по колесу - проверь![]()
Мужики, помогите разобраться с калькулятором
Имеем: Новая резина с высотой протектора 7,8 мм. Минус 1,6 мм минимальный остаточный и получаем 6,2 рабочих мм. Цена резины допустим 800 грн. (Лето)
Надо узнать скоко взять денег за резину с остаточным протектором в 5 мм. То есть рабочих 5-1,6=3,4 мм. Боковина целая всё номано. Возраст 2 года с даты производства.
Считаю..3,4 мм - это 55% от новой. ТО есть 800*55%=440 грн. - 40 грн на погрешности и -50 грн на всяк случай потому что братТо есть 350 грн за колесо.
Номано?
Ничего я не хочу менять (с)
Добавлю:
1. Старение покрышки не только от истирания, но и от возраста.
2. Складские расходы. Не продашь сейчас - через год-два выкинешь. Причина - см. п. 1.
А какая резина? Модель, размер. Может, я возьму?![]()
У меня есть 2 лишних колеса, которые я хочу продать братуВот и всё. Не хочу его обмануть...но и за бесплатно тож
![]()
не хочу показаться нахальным....Сообщение от alsur
но : имею Гео Призм (американская Тойота в сотом кузове) с мотором 7А-FE в течении года. масло менялось 6 раз, производители фильтров были разные: от JC и "оригинала" за 50 грн. до МАN - 70 грн, но ни смотря на это ( ат акже на температуры и т.п.) лампа давления не горит больше 0,5 сек!
наверное состояние мотора (масляного насоса) тоже играет свою роль.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Макс
тебе-бы задачки для школьной программы составлять![]()
Издевайся издевайся) Просто нужен же хоть какой-то околонаучный подход к решению таких сложных задач как формирование цены
![]()
Столкнулся с выбором запчастей. Решил заказывать через нет- так дешевле. И в отличие от наших ларьков, о чудо!, каждая запчасть представлена несколькими десятками производителей.
Вот пример:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5087%2050&rnd=318352 .
Абсолютно непонятно чем Ruville отличается от Ocap, а тот от Meyle. А разброс цен от 109,64 до 400,16 грн за деталь. Как же выбирать?![]()
Последний раз редактировалось GSX-R; 16.03.2009 в 15:29.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Из неизвестных марок я бы выбирал самую дешёвую
Кстати, NK - хорошая контора. В её упаковке вполне может быть тот же Лукас.
а я, на прошлую машину, ставил тормозные диски не оригинальные - брембо, откатали примерно столько же. вот и сейчас, на хонду, вместо оригинала за 100-120 у.е. поставлю брембо за 70. уверен, что хуже не будет. колодки тоже не оригинал ставлю, правда хорошие. а, как-то денег не было, я поставил совсем не дорогие колодки за 50 у.е. и перед и зад (оригигал обходился в 170-200 у.е.) откатали 25 тыс, вместо 40, тормозили нормально, не перегревались, правда чуть попискивали но из-за такой разницы в цене можна и потрепеть.
рычаги - только оригинал ставил. масло в коробку и жидкость ГУ всетаки оригинальные залил. на них экономия может дорого обойтись.
Социальные закладки