|
23.08.2012 - Жора.
Даю промокод на 50% скидки на фильм Мег AR3W
действует до конца показа в Планете кино
Фильм хорош, особенно если любите Стэтхэма )))))
23.08.2012 - Жора.
ну мы неприлично много платим когда едем в лес, горы ))))) это так у всех, просто кто где платит))))Как хорошо,что мы живём возле моря! Получается, чтобы нормально отдохнуть нужно неприлично " прилично" много заплатить(квартира,питание, проезд, аттракционы...)
Ой, не говорите, мы в этом году при абсолютно одинаковых условиях за море заплатили в три раза дороже. В Карпатах гораздо дешевле отдохнуть, чем у нас в Одесской области, и сервис не сравнить!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
летом конечно в Карпатах дешевле, а вот в сезон я бы не сказала.Ой, не говорите, мы в этом году при абсолютно одинаковых условиях за море заплатили в три раза дороже. В Карпатах гораздо дешевле отдохнуть, чем у нас в Одесской области, и сервис не сравнить!
а мы не отдыхаем в Одесской области, так дешевле
В сезон это Вы про лыжи? Если в Одессе каждый день на яхте да на скутере кататься дешевле не будет))).
Разговор шел за стоимость прежде всего проживания. Вот его я и сравнила.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Да я про лыжи. и про проживание. яхта в учет не бралась)
люди раз в год на недельку/две приезжают и тратятся, а мы круглый год((((
кстати...вот не хочу никого обидеть)))))
но не раз слышу, что наши одесситы ездят в Затоку ( или другие близкие курорты) чтоб нормально отдохнуть на море. Едут на пару дней - неделю... Вот я честно не понимаю в чем прикол(((
обьясните))) может окажется что я что то важное пропустила ( кроме лета ))))))
23.08.2012 - Жора.
ну на вкус и цвет... меня например Египет не привлекает) я считаю что лучше добавить денег и поехать на средиземное море) но это уже дело вкуса и возможностей как говорится
я просто к тому что в одесской области есть очень чистый песок и море.
на городские пляжи летом не ходим уже много лет.. не могу себя заставить. лучше уж вообще без моря.. чем среди мусора, пьющих пиво и матерящихся двуногих.
Социальные закладки