По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
Но не забывать о нормах приличия.
Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.
Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
Тишина в голове бывает только у покойников,да и то-вряд ли!
Показать скрытый текст
Что-то и из Библогардероба
...Медсестра вошла в мою палату
Сообщить,что новый день,таки,пришёл...
Кто же мне набил-то в череп вату?,
Что себя я так и не нашёл?..
Всех,кто здесь,приветствую категорически!
Жду!..Чего-ж я жду?..Не знаете ли вы?
Музыку я слушаю... И литургически...
В подсознаньи возникают Новые миры?..
Трель соловья и солнца яркий свет!..
В палате тихо...Видно показалось...
И Подсознанье шепчет свой совет,
Испортив мне картину эту малость-
Где песня та рекою льётся,
И на лугу костёр горит,
Дорога там полями вьётся,
Гармонь ладами говорит...
Умею ждать,умею жить в разлуке...
Я подожду тебя..И прочим не понять,
Когда в смирительной рубашке руки,
Пытаются тебя обнять...
(26.01.2010)
Последний раз редактировалось b-51; 23.05.2010 в 23:18.
Кто-то курит кальян за малиновой шторой на небе,
Отпуская тугие колечки соблазнов в нирвану.
Воздух вязок и пьян, отслужив по утру свой молебен,
Укрывает туманом горбатые спины домов - караванов... Доброе утро!
ты на какой бок не повернись - сущность от этого не изменится. Неделимость сознания оставляет за тобой право бока не разделять и то что сию тебя будет лево в зеркале будет право.
Если повернуться на другой бок, или как у тебя бочок. То сущность не поменяеться..Но! Поменяеться "точка восприятия", этой сущности-ситуации. И будут видны другие возможности, пути их достижения. То что мешает этому.
Если повернуться на другой бок, или как у тебя бочок. То сущность не поменяеться..Но! Поменяеться "точка восприятия", этой сущности-ситуации. И будут видны другие возможности, пути их достижения. То что мешает этому.
Исходя из всего вышесказанного смею предположить, что у тебя, в зависимости от того на каком бочку ты лежишь, одна и та же ситуация воспринимается по-разному Мне есть чему у тебя поучиться
Социальные закладки