Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 366 из 417 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девочки, есть Деми ботинки кожаные 19размер котофей, 21-22 Адидас кроссы, босоножки ортопедия 19-20, 21 калория..все с жёстким задником, а адики просто очень удобные. Чуть позже фотки сброшу, слегка пожертвования носы, но очень слегка. Ещё пороюсь, шапочки явно найду, кофты. От моего малыша. Отдам тем, кому надо с протекцией завсегдатаев этой темки. Поищу зимнее ещё и осень.
    Точно есть жилетка, может быть две. Костюм на флисе спортивный на год полтора, то, что осталось, в общем. Если нужно, мы бв с радостью отдали
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #7302
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Оль..а смысл..? живем и помогаем дальше..
    сглотнем..как бы обидно не было....
    По теме..отдала только что Виталии одеяло теплое(от форумчанки Светланка) ,отдала пакет вещей для манюни(от форумчанки Лана Фортунэйт) и комбез...который Юля мне отдала для моей подопечной...
    но я решила все же отдать его этой манюне..т.к у моих подопечных ситуация не такая острая(мы им коляску с чехлом раздобыли...у них есть комбез зимний) так что без деми они не пропадут...
    Была в центре, хотела спросить может чего на Черемушки передать надо и закрутили меня. Завтра опять буду в центре и предложение в силе - можем заехать если надо))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

4. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я не думаю что Миглера ответит что-то..самое печальное, что вероятнее всего она будет и дальше этим заниматься но уже под другим ником
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Просто нужно в шапку темки разместить очень важный момент:
    имена - ники проверенных волонтёров. И красным написать, что "Желаете, чтобы ваши вещи попали по назначению. Отдавайте их проверенным людям"

6. Вверх #7305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    имена - ники проверенных волонтёров. И красным написать, что "Желаете, чтобы ваши вещи попали по назначению. Отдавайте их проверенным людям"
    И привести не менее жирным шрифтом примеры, что происходило с вещами, которые попадали к непроверенным людям...
    П.С. Девы, это уже разговоры для флудилки.
    Пользуясь случаем, спрошу: есть ли в этом разделе флудилка волонтёров?
    Если нет - может, открыть?
    Извините, модераторы, после ответа на свой вопрос этот пост удалю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #7306
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Оль..а смысл..? живем и помогаем дальше..
    сглотнем..как бы обидно не было....
    ...
    Конечно живем и помогаем дальше!!!! Даже понимаю, что не первый и не последний раз такая ситуация, но пусть не думает, что никто ничего не понимает... А публичку все видят....НЭПРИЯТНО!!!

А по теме, Анечка, которая раньше передавала вещи для подопечных в больницу, передала дочкины вещи, в ближ.время завезу на склад!

8. Вверх #7307
    Раньше волонтёры завсегдатаи ездили и проверяли всех кто просил о помощи..это было надёжно, но к сожелению очень напряжно для самих волонтёров..я и сама так ездила

9. Вверх #7308
    Новичок Аватар для Дзюничка
    Когда моим племянникам (девочке 1,5 года, а мальчику 6,5 лет) из-за идиотов родителей нужна была помощь(дети остались без зимней одежды и обуви), Миглера помогла их одеть и обуть + нашла игрушки. Весной она же помогла мне найти одежду и все необходимое(одежда, ванночка, коляска, даже соски с бутылочками и лактационный чай для мамы) для новорожденного мальчика Ванечки, родители которого из детских денег были вынуждены покрывать долги. Ни копейки с меня никто не взял - и это факт. Поэтому выяснять кто больше волонтёр, а кто меньше - для меня не имеет смысла.

10. Вверх #7309
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Поддерживаю!
    Вчера когда "Lourelin" отдавала вещи и в каждом посте писала тел., хотелось ей написать про такие случаи, и чтобы отдавала волонтерам.

11. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Дзюничка Посмотреть сообщение
    Когда моим племянникам (девочке 1,5 года, а мальчику 6,5 лет) из-за идиотов родителей нужна была помощь(дети остались без зимней одежды и обуви), Миглера помогла их одеть и обуть + нашла игрушки. Весной она же помогла мне найти одежду и все необходимое(одежда, ванночка, коляска, даже соски с бутылочками и лактационный чай для мамы) для новорожденного мальчика Ванечки, родители которого из детских денег были вынуждены покрывать долги. Ни копейки с меня никто не взял - и это факт. Поэтому выяснять кто больше волонтёр, а кто меньше - для меня не имеет смысла.
    такое ощущение что вы бредите...
    Миглера продает вещи(это факт),которые форумчане отдают для других целей...
    Если однажды,дважды или даже трижды...она с барского плеча из вороха одежды и прочего выделила это именно для первичных целей то что???? все???? оправдана????
    видать не совсем СЦ..КА...иногда и сжалиться может....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151015_175155.jpg
Просмотров: 63
Размер:	79.9 Кб
ID:	10438493Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151015_175116.jpg
Просмотров: 66
Размер:	131.7 Кб
ID:	10438504
    Отдам теплые сапожки девочке.на широкую ножку или +носок. Размер 21-22 .Есть небольшая дырочка.Черемушки .Филатова.
    Последний раз редактировалось !KRIS_TI_NO4K@!; 17.10.2015 в 10:09.

13. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    поддерживаю

14. Вверх #7313
    С чего вдруг я начала бредить, я написала то что было. И писать, что я брежу - грубо, не находите?

15. Вверх #7314
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Вчера когда "Lourelin" отдавала вещи и в каждом посте писала тел., хотелось ей написать про такие случаи, и чтобы отдавала волонтерам.
    А я помню случай, как новичок Алёна зашла в тему, предложила много хороших вещей в связи с переездом за границу, оставила номер телефона, и Касена, согласно правилам темки, попросила В ТЕМЕ вещи для своих подопечных.
    На что Алёна ответила - сорри, вас обогнали, позвонила девушка и попросила вещи для детского дома семейного типа (???!!!!) и будет их забирать.
    Я написала длинный комментарий к этому посту с вопросами, объяснениями, что к чему.
    Но этот случай так и спустили на тормозах, никто не развил тему.
    Что это за таинственный детдом семейного типа, осталось науке не известным, остаётся только догадываться, какая участь постигла эти вещи (предположу на 80%, что они уже в продаже на ОЛХ, Клумбе, тумбе-юмбе и т.п.).

Упс... опять офф получился...
    Люди, мне кто-то ответит, есть ли у волонтёров флудилка или нет?
    Я бы открыла, но, может, она где-то есть, просто на дне валяется, надо апнуть?

16. Вверх #7315
    Знатная приколистка
    такое ощущение что вы бредите...
    Миглера продает вещи(это факт),которые форумчане отдают для других целей...
    Если однажды,дважды или даже трижды...она с барского плеча из вороха одежды и прочего выделила это именно для первичных целей то что???? все???? оправдана????
    видать не совсем СЦ..КА...иногда и сжалиться может....

Одно дело, когда человек берёт вещи для нуждающихся, отдаёт им безвозмездно, но ИНОГДА, грешным делом, когда ребёнку нечего кушать, берёт пару комбезиков или сапожек и продаёт....
    А другое дело, когда человек поставил НА ПОТОК продажу вещей, отдаваемых для нуждающихся, и лишь иногда действительно отдаёт их нуждающимся в порядке исключения.
    Это же, как говорят в Одессе, две большие разницы!!!!

17. Вверх #7316
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    С чего вдруг я начала бредить, я написала то что было. И писать, что я брежу - грубо, не находите?
    потому что волонтер,будь он маленьким или большим вещи собранные с ОФ продавать далее не будет. ИМХО.

18. Вверх #7317
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    прокомментируйте действия Миглеры...а именно то,что она ПРОДАЕТ!!!!!!! чужие вещи...обманывая нас всех при этом!!!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #7318
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девочки есть сапоги зимние на девочку 29 размер,фото пока сделать не могу,покупала в прошлом году дочке в СП на форуме. б/у два месяца.

20. Вверх #7319
    Простите меня конечно, но я уже прокомментировала действия Миглеры и останусь благодарна ей за то, что она сделала для моих племянников

21. Вверх #7320
    Мистерия..нет вроде флудилки волонтёров, а было бы очень кстати .. я за создание!

Закрытая тема
Страница 366 из 417 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права