[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, есть Деми ботинки кожаные 19размер котофей, 21-22 Адидас кроссы, босоножки ортопедия 19-20, 21 калория..все с жёстким задником, а адики просто очень удобные. Чуть позже фотки сброшу, слегка пожертвования носы, но очень слегка. Ещё пороюсь, шапочки явно найду, кофты. От моего малыша. Отдам тем, кому надо с протекцией завсегдатаев этой темки. Поищу зимнее ещё и осень.
Точно есть жилетка, может быть две. Костюм на флисе спортивный на год полтора, то, что осталось, в общем. Если нужно, мы бв с радостью отдали
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я не думаю что Миглера ответит что-то..самое печальное, что вероятнее всего она будет и дальше этим заниматься но уже под другим ником
Спасибо за сына и за дочь..
Просто нужно в шапку темки разместить очень важный момент:
имена - ники проверенных волонтёров. И красным написать, что "Желаете, чтобы ваши вещи попали по назначению. Отдавайте их проверенным людям"
И привести не менее жирным шрифтом примеры, что происходило с вещами, которые попадали к непроверенным людям...
П.С. Девы, это уже разговоры для флудилки.
Пользуясь случаем, спрошу: есть ли в этом разделе флудилка волонтёров?
Если нет - может, открыть?
Извините, модераторы, после ответа на свой вопрос этот пост удалю.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечно живем и помогаем дальше!!!! Даже понимаю, что не первый и не последний раз такая ситуация, но пусть не думает, что никто ничего не понимает... А публичку все видят....НЭПРИЯТНО!!!
А по теме, Анечка, которая раньше передавала вещи для подопечных в больницу, передала дочкины вещи, в ближ.время завезу на склад!
Раньше волонтёры завсегдатаи ездили и проверяли всех кто просил о помощи..это было надёжно, но к сожелению очень напряжно для самих волонтёров..я и сама так ездила
Когда моим племянникам (девочке 1,5 года, а мальчику 6,5 лет) из-за идиотов родителей нужна была помощь(дети остались без зимней одежды и обуви), Миглера помогла их одеть и обуть + нашла игрушки. Весной она же помогла мне найти одежду и все необходимое(одежда, ванночка, коляска, даже соски с бутылочками и лактационный чай для мамы) для новорожденного мальчика Ванечки, родители которого из детских денег были вынуждены покрывать долги. Ни копейки с меня никто не взял - и это факт. Поэтому выяснять кто больше волонтёр, а кто меньше - для меня не имеет смысла.
такое ощущение что вы бредите...
Миглера продает вещи(это факт),которые форумчане отдают для других целей...
Если однажды,дважды или даже трижды...она с барского плеча из вороха одежды и прочего выделила это именно для первичных целей то что???? все???? оправдана????
видать не совсем СЦ..КА...иногда и сжалиться может....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
С чего вдруг я начала бредить, я написала то что было. И писать, что я брежу - грубо, не находите?
А я помню случай, как новичок Алёна зашла в тему, предложила много хороших вещей в связи с переездом за границу, оставила номер телефона, и Касена, согласно правилам темки, попросила В ТЕМЕ вещи для своих подопечных.
На что Алёна ответила - сорри, вас обогнали, позвонила девушка и попросила вещи для детского дома семейного типа (???!!!!) и будет их забирать.
Я написала длинный комментарий к этому посту с вопросами, объяснениями, что к чему.
Но этот случай так и спустили на тормозах, никто не развил тему.
Что это за таинственный детдом семейного типа, осталось науке не известным, остаётся только догадываться, какая участь постигла эти вещи (предположу на 80%, что они уже в продаже на ОЛХ, Клумбе, тумбе-юмбе и т.п.).
Упс... опять офф получился...
Люди, мне кто-то ответит, есть ли у волонтёров флудилка или нет?
Я бы открыла, но, может, она где-то есть, просто на дне валяется, надо апнуть?
Одно дело, когда человек берёт вещи для нуждающихся, отдаёт им безвозмездно, но ИНОГДА, грешным делом, когда ребёнку нечего кушать, берёт пару комбезиков или сапожек и продаёт....
А другое дело, когда человек поставил НА ПОТОК продажу вещей, отдаваемых для нуждающихся, и лишь иногда действительно отдаёт их нуждающимся в порядке исключения.
Это же, как говорят в Одессе, две большие разницы!!!!
Девочки есть сапоги зимние на девочку 29 размер,фото пока сделать не могу,покупала в прошлом году дочке в СП на форуме. б/у два месяца.
Простите меня конечно, но я уже прокомментировала действия Миглеры и останусь благодарна ей за то, что она сделала для моих племянников
Мистерия..нет вроде флудилки волонтёров, а было бы очень кстати .. я за создание!
Социальные закладки