Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 366 из 738 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 14754
  1. Вверх #7301
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, вот эти блин каши... Кто сам варит.. 5 грамм крупы на 100 воды так? Закинула на мелкий огонь, вода выкипела, гречка не доваренная и шо с этим делать ?))
    да на глаз... я полказанчика маленького наливаю и жменю каши...
    можно под подушку засунуть - дойти должна....
    а перед тем, как молоть блендером если - то кипяточку добавить...
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Давно не писала,просто не успеваю) но темку пролистываю) девчата,не ссорьтесь ))) свое мнение никому не навяжешь и только сама будешь больше психовать,так что берегите нервные клетки.
    Всех с прошедшими минидатками))) не болейте и будьте счастливы!
    А теперь собственно пожалуюсь : Я всю ночь не сплю- укачиваю малую Варьку,у нас температура была в субботу 39, сбила до 37.6 и так сегодня весь день и ночь,ребенок плачет-хнычет и приходиться укачивать на руках- а такого не было с рождения,чтобы почти сутки на руках грешу на зубы,ибо не кашляет нет соплей и прочих признаков простуды,только долбанная температура и все. Но я устала ,я психую и она спит с 3 ночи а я боюсь заснуть,вдруг проснется...А меня нет рядом потому что я уснула и меня ничто не поднимет потому что я вымоталась,а муж на работе,поэтому я молюсь чтобы время шло быстрее,чтобы настало 9 утра он пришел и я наконец-то поспала.Вот так...вроде сказала и полегче.
    держись, это не навсегда. Точно зубы....вылезет зубик и опять будет спать. И ты отдохнешь....все будет ок!

3. Вверх #7303
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Всем доброго утра. Давно не писала,просто не успеваю) но темку пролистываю) девчата,не ссорьтесь ))) свое мнение никому не навяжешь и только сама будешь больше психовать,так что берегите нервные клетки.
    А теперь собственно пожалуюсь : Я всю ночь не сплю- укачиваю малую Варьку,у нас температура была в субботу 39, сбила до 37.6 и так сегодня весь день и ночь,ребенок плачет-хнычет и приходиться укачивать на руках- а такого не было с рождения,чтобы почти сутки на руках грешу на зубы,ибо не кашляет нет соплей и прочих признаков простуды,только долбанная температура и все. Но я устала ,я психую и она спит с 3 ночи а я боюсь заснуть,вдруг проснется...А меня нет рядом потому что я уснула и меня ничто не поднимет потому что я вымоталась,а муж на работе,поэтому я молюсь чтобы время шло быстрее,чтобы настало 9 утра он пришел и я наконец-то поспала.Вот так...вроде сказала и полегче.
    У нас тоже три ночи подряд не спал почти. Вчера вечером дала нурофен, так хоть выспалось дитё

4. Вверх #7304
    Не покидает форум Аватар для za-m
    всем доброе утро
    Девочки, вот эти блин каши... Кто сам варит.. 5 грамм крупы на 100 воды так? Закинула на мелкий огонь, вода выкипела, гречка не доваренная и шо с этим делать ?))
    гречка самая неприхотливая..можно добавить кипятка, накрыть крышкой и укутать полотенцем - сама дойдет. я ее вообще раньше ела только замоченную в воде на ночь....утром добавляла кефир и ела..вкусно!)

Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    держись, это не навсегда. Точно зубы....вылезет зубик и опять будет спать. И ты отдохнешь....все будет ок!
    а наша переползает к нам в кровать и начинает играться. я вообще спать не могу - то за волосы потянет, то ногами по мне стучит. надо уже ее кроватку отдельно ставить....

5. Вверх #7305
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, может кто в теме... записались на крестины, и оказалось что записались на 13 число.. читала в инете - пишут что смешивать суеверия и веру глупо, т.е. крестят по всем числам нет никаких плохих взаимосвязей... вот думаю - переносить или нет.... но переносить стремно так, напутают там что-то. так вобще пролетим... а нам надо исключительно и только успеть на этой неделе...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #7306
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, может кто в теме... записались на крестины, и оказалось что записались на 13 число.. читала в инете - пишут что смешивать суеверия и веру глупо, т.е. крестят по всем числам нет никаких плохих взаимосвязей... вот думаю - переносить или нет.... но переносить стремно так, напутают там что-то. так вобще пролетим... а нам надо исключительно и только успеть на этой неделе...
    ерунда, конечно.
    13-е нормальное число... вообще не понимаю, с чем связано суеверие...
    а крестины замечательный обряд)
    но храм нужно выбрать, а то вон на соборке 18 минут с момента входа в храм и до выхода...
    а на франц бульваре в храме людмилы и владимира хорошо, но иногда крестят в маленькой коморке с пластиковыми окнами и дверями - вообще пропадает атмосфера....
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Если тебя это сильно смущает то лучше отмени ,чтоб ты потом себя не накручивала на всякие мысли !.а вообще лично для меня это счастливое число ,та и не думаю что случиться что то !все будет хорошо!не переживай

8. Вверх #7308
    та вотбщем тоже решили оставить так как по ходу для малого это число уже по жизни счастоливое - его регистрировали тоже 13 числа ))) теперь и крестины 13 будут, моэет потом ещё и прописка и паспорт будут тоже 13 )))

9. Вверх #7309
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    О ну и отлично !может это его и счастливое число )
    та вотбщем тоже решили оставить так как по ходу для малого это число уже по жизни счастоливое - его регистрировали тоже 13 числа ))) теперь и крестины 13 будут, моэет потом ещё и прописка и паспорт будут тоже 13 )))

10. Вверх #7310
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Немного доливала водички и на медленный огонь доходила она. Ты прям так четко по граммам?) я столовую ложку на 200 грамм воды)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У нас такое тож было, это зубы так пару ночей и потом опаля и зубик и забудешь про эти страшные недосыпы сразу) Держись!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #7312
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Немного доливала водички и на медленный огонь доходила она. Ты прям так четко по граммам?) я столовую ложку на 200 грамм воды)
    Спасибо! Ну да как девочки писали, я просто старшему как то варила и он давился(( и тут решила соблюсти все пропорции ..

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девули,извините,не по теме конечно ,но может кому надо продать бакс,я бы купила,мне нужно 400 у.е.

14. Вверх #7314
    Новичок Аватар для svetik-ket
    даж не знаю... вчера вечером мы долго были в гостях и малый уснул во дворе, случайно накрыли его в коляске вместе с комаром но АЖ 8 точек.. и в разных местах... может конечно. но наличие у нас гемангиомы на лбу наводит на мысль может это мелкие ангиомки появились... т.е. тоже сосудистое что-то...
    У нас вот такая реакция на укус комаров

15. Вверх #7315
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    У нас тоже три ночи подряд не спал почти. Вчера вечером дала нурофен, так хоть выспалось дитё
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У нас такое тож было, это зубы так пару ночей и потом опаля и зубик и забудешь про эти страшные недосыпы сразу) Держись!
    Значат спасибо за поддержку ))

Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    У нас вот такая реакция на укус
    Оооо...у Вас еще поменьше хоть покусали,моих как будто аллергия все ноги и руки,а уж что было с моськой не передать словами))) так что теперь мы спим с антикомаринными средствами и мама не забывает закрыть в детской окна))) мазала Псилобальзамом и все прошло

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девули,извините,не по теме конечно ,но может кому надо продать бакс,я бы купила,мне нужно 400 у.е.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=639 вот нужная тебе темка

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=639 вот нужная тебе темка
    Знаю,спасибо,написала уже там пока тихо...думала может кому из своих еще нужно.

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    У нас еще интереснее вышло))
    Нужно было срочно крестить, записались на 13 число на 13 часов и было нас 13 человек)))
    Я не суеверная, поэтому просто посмеялась, уточнила у крестных не проблема ли для них это и все ок) Прошло все замечательно)
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    У нас вот такая реакция на укус комаров
    У меня у старшего тоже такая реакция, некоторые укусы еще больше(( он аллергик у нас
    А как почешет эти пятна, так вообще страшно на него смотреть...

19. Вверх #7319
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Нужно было срочно крестить, записались на 13 число на 13 часов и было нас 13 человек)))
    Я не суеверная, поэтому просто посмеялась, уточнила у крестных не проблема ли для них это и все ок) Прошло все замечательно)
    я вот так регистрировала ребенка, мало того что мы месяц не могли дать ему имя, так потом я записала на регистрацию на пятницу 13-е на 13 часов, и блин, до вчерашнего дня даже не знала про это )))) пока мама не сказала, что из всей доступной недели ну просто не может быть, что бы я записалась на крестины на 13 число, а я даже дат не знала на след неделю, меня интересовали сами дни недели и только вечером поняла какое число ))))

20. Вверх #7320
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Я не суеверная, поэтому просто посмеялась, уточнила у крестных не проблема ли для них это и все ок).
    Хех! Потому у тебя ник Лаки? А я люблю число 13, мне оно нравится. Просто как число, цифра.
    С уважением, Елена

Ответить в теме
Страница 366 из 738 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя