|
всем доброе утро гречка самая неприхотливая..можно добавить кипятка, накрыть крышкой и укутать полотенцем - сама дойдет. я ее вообще раньше ела только замоченную в воде на ночь....утром добавляла кефир и ела..вкусно!)
а наша переползает к нам в кровать и начинает играться. я вообще спать не могу - то за волосы потянет, то ногами по мне стучит. надо уже ее кроватку отдельно ставить....
девочки, может кто в теме... записались на крестины, и оказалось что записались на 13 число.. читала в инете - пишут что смешивать суеверия и веру глупо, т.е. крестят по всем числам нет никаких плохих взаимосвязей... вот думаю - переносить или нет.... но переносить стремно так, напутают там что-то. так вобще пролетим... а нам надо исключительно и только успеть на этой неделе...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ерунда, конечно.
13-е нормальное число... вообще не понимаю, с чем связано суеверие...
а крестины замечательный обряд)
но храм нужно выбрать, а то вон на соборке 18 минут с момента входа в храм и до выхода...
а на франц бульваре в храме людмилы и владимира хорошо, но иногда крестят в маленькой коморке с пластиковыми окнами и дверями - вообще пропадает атмосфера....
Все чудесатее и чудесатее.......
та вотбщем тоже решили оставитьтак как по ходу для малого это число уже по жизни счастоливое - его регистрировали тоже 13 числа
))) теперь и крестины 13 будут, моэет потом ещё и прописка и паспорт будут тоже 13
)))
Девули,извините,не по теме конечно,но может кому надо продать бакс,я бы купила,мне нужно 400 у.е.
Значат спасибо за поддержку ))
Оооо...у Вас еще поменьше хоть покусали,моих как будто аллергия все ноги и руки,а уж что было с моськой не передать словами))) так что теперь мы спим с антикомаринными средствами и мама не забывает закрыть в детской окна))) мазала Псилобальзамом и все прошло
http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=639 вот нужная тебе темка
У нас еще интереснее вышло))
Нужно было срочно крестить, записались на 13 число на 13 часов и было нас 13 человек)))
Я не суеверная, поэтому просто посмеялась, уточнила у крестных не проблема ли для них это и все ок) Прошло все замечательно)
У меня у старшего тоже такая реакция, некоторые укусы еще больше(( он аллергик у нас
А как почешет эти пятна, так вообще страшно на него смотреть...
я вот так регистрировала ребенка, мало того что мы месяц не могли дать ему имя, так потом я записала на регистрацию на пятницу 13-е на 13 часов, и блин, до вчерашнего дня даже не знала про это)))) пока мама не сказала, что из всей доступной недели ну просто не может быть, что бы я записалась на крестины на 13 число, а я даже дат не знала на след неделю, меня интересовали сами дни недели и только вечером поняла какое число
))))
Социальные закладки