Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 366 из 919 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 18362
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    всем привет и с праздником!
    сегодня буду бебиплюс выкупать,если есть желающие разделить доставку пишите в личку до 16.00
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #7302
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Валя, на собрании директор говорила что можно и у учительницы я спрашивала, тоже разрешила, я малому тоже купила такого плана
    я от директора ничего не слышала именно про такого плана брюки. мне они понравились так....
    а классику покупала?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    я от директора ничего не слышала именно про такого плана брюки. мне они понравились так....
    а классику покупала?
    Да у меня 2 пары классики и 1 такие взяла
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #7304
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Подскажите мамочки, в три года обязательно проходить комисию в поликлинике или только если в детский сад берут. Приходила медсестра,сказала топать нам в поликлинику. Меня с детьми дома не было. Свекрови сказала.

И еще стирала в стиральной машине. Когда стирка закончилась, на полу вода была. Это машинка сломалась? Больше после этого в ней не стирала.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #7305
    Мама года
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Подскажите мамочки, в три года обязательно проходить комисию в поликлинике или только если в детский сад берут. Приходила медсестра,сказала топать нам в поликлинику. Меня с детьми дома не было. Свекрови сказала.

И еще стирала в стиральной машине. Когда стирка закончилась, на полу вода была. Это машинка сломалась? Больше после этого в ней не стирала.
    в 3 года это плановая комиссия. я бы пошла, чтоб знать , что всё хорошо.

у машинки либо с теном проблема. либо почистить надо. мастера когда-то писала в темке

6. Вверх #7306
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

вот Маша писала 360 грн
    Сколько у Маши квартир в доме? Явно не 2 парадные...
    У моей мамы вообще веселуха, кооператив один, а дома, отдельно стоящих, целых три!!! Значит надо три теплосчетчика, так 70% не понимают зачем три счетчика... Люди с виду нормальные , с высшим образованием и обвиняют председателя в попытке их надурить на цену двух счетчиков....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #7307
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В этом году без льгот и субсидий по новым тарифам даже с тепло счетчиком не будет 360 грн. В месяц за 3-х комнатную квартиру
    это цена на установку счётчиков))))))))))))

8. Вверх #7308
    в 3 года это плановая комиссия. я бы пошла, чтоб знать , что всё хорошо.

у машинки либо с теном проблема. либо почистить надо. мастера когда-то писала в темке
    Ни на машинку , ни на комиссию нет средств. Подготовка к школе окончательно почистила наличные. Плюс я еще не всё купила, остались носки, шорты на физру, пару поясов на брюки школьные и постричь его перед школой.
    Техника всегда не вовремя ламается.
    Я так понимаю, что пробовать стирать не желательно. А младшая стабильно постельное каждую ночь обписывает. На горшок ночью высаживаю, если писает,то постель утром сухая, если отказывается, то естественно обписывается.

9. Вверх #7309
    Мама года
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Сколько у Маши квартир в доме? Явно не 2 парадные...
    У моей мамы вообще веселуха, кооператив один, а дома, отдельно стоящих, целых три!!! Значит надо три теплосчетчика, так 70% не понимают зачем три счетчика... Люди с виду нормальные , с высшим образованием и обвиняют председателя в попытке их надурить на цену двух счетчиков....
    это вопрос к Маше...

да и счётчики на дом естьь по разной цене.... есть по 11 тыс. грн., а есть по 35 тыс.грн.

а чтоб не думали, что председатель дурить, дайте им координаты и пусть сами пойдут и расспросят сколько и чего им надо - интересный люди)))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 11:35.

10. Вверх #7310
    Мама года
    Ни на машинку , ни на комиссию нет средств. Подготовка к школе окончательно почистила наличные. Плюс я еще не всё купила, остались носки, шорты на физру, пару поясов на брюки школьные и постричь его перед школой.
    Я так понимаю, что пробовать стирать не желательно. А младшая стабильно постельное каждую ночь обписывает. На горшок ночью высаживаю, если писает,то постель утром сухая, если отказывается, то естественно обписывается.
    так о средствах ни слова!!!
    я в школу купила только тетради и ручки - всё...
    у малого вот вот д/р на носу 3 года, всё что куплено ему это кулёк надувных шариков... Всё наладится!!!

Пробовать стирать не стоит, да бы потом не пришлось ещё соседям снизу ремонт делать от потопа...

11. Вверх #7311
    Живёт на форуме
    у меня так машинка текла,при чем не могла понять откуда...все в низу в машинке сухо было(наматывали туалетную бумагу,чтоб видно было откуда)....пока не поняли причину...сильный напор воды был включен когда она воду набирала...вот с этого отсека и текла вода..напор уменьшили...все сухо стало
    может вы свою машинку в посл раз перегрузили бельем и она при отжиме немного не справилась
    может отсек где мусор собирается забился
    в общем включите,постирайте и понаблюдайте с какой стороны течет,когда течь начинает,так легче будет понять причину

12. Вверх #7312
    Живёт на форуме
    а есть еще причина когда машинка подтекает...между углублением в машинке где отсек для загрузки белья и дверцей в барабан какая то соринка попала(у меня так гранула порошка в этом месте тоже дала ручеек воды под машинку) и нет плотной герметизации

13. Вверх #7313
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, какие у нас есть музыкальные школы на пос.Котовского для малыша, которому будет 4 года в декабре? Всякие развивайки, в которых включен музыкальный предмет не интересуют. Может в ДТЮ что-то есть? Или кто знает, Долинская Л.Л. берёт ли таких маленьких и где они сейчас? Что из себя представляет музыкалка на Героев Сталинграда в 44 школе?

14. Вверх #7314
    Не покидает форум
    В поликлинике специалистам можете смело никому ничего не платить, пройти окулиста, хирурга, невропатолога, стоматолога и педиатра, общий анализ мочи и крови (вроде 35 грн плюс перчатки). По поводу постелей - после 19. 00 поменьше жидкости и запрет на тв, планшет, максимум 15 минутный мульт за час до сна, если в течении нескольких месяцев не помогает - назначают лечение

15. Вверх #7315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, какие у нас есть музыкальные школы на пос.Котовского для малыша, которому будет 4 года в декабре? Всякие развивайки, в которых включен музыкальный предмет не интересуют. Может в ДТЮ что-то есть? Или кто знает, Долинская Л.Л. берёт ли таких маленьких и где они сейчас? Что из себя представляет музыкалка на Героев Сталинграда в 44 школе?
    Для 4-х деток только уроки частным образом, нулевой класс в музыкальной школе с 5-ти лет
    Раньше при школе Столярского была музыкальная частная школа развития для деток дошкольного возраста
    Последний раз редактировалось Lyutik; 24.08.2015 в 11:55.

16. Вверх #7316
    Мама года
    я только такие нашла

Детская музыкальная школа №7
    ---------------
    Героев Сталинграда, 36, тел. 755-92-18

Детская музыкальная школа №13
    ---------------
    Махачкалинская, 4, тел. 752-34-48

Тема: Музыкальные школы на Котовского. Отзывы, впечатления и Ваши мнения. http://forumodua.com/showthread.php?t=746439&page=5
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 11:55.

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Это совсем масик)) В школу возьмут, разве что, только при наличии особого таланта. Сходите на прослушивание. Позанимайтесь пока частным образом.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

18. Вверх #7318
    Не покидает форум
    это цена на установку счётчиков))))))))))))
    Прикольно, это 1 счетчик на сколько квартир? у нас в доме 8 парадных по 36 квартир.

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Для 4-х деток только уроки частным образом, нулевой класс в музыкальной школе с 5-ти лет
    я только такие нашла

Детская музыкальная школа №7
    ---------------
    Героев Сталинграда, 36, тел. 755-92-18

Детская музыкальная школа №13
    ---------------
    Махачкалинская, 4, тел. 752-34-48
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Это совсем масик)) В школу возьмут, разве что, только при наличии особого таланта.
    Я поняла, немного не так написала. Не школа, там где уроки сольфеджио и всё серьёзно по классам, а место, где деток бы учили петь, возможно играть на каких-то инструментах.... такое, демо-версия)))) Может кто-то отдавал своих малявок на что-то подобное. Хочу его к музыке приобщать))

20. Вверх #7320
    В поликлинике специалистам можете смело никому ничего не платить, пройти окулиста, хирурга, невропатолога, стоматолога и педиатра, общий анализ мочи и крови (вроде 35 грн плюс перчатки). По поводу постелей - после 19. 00 поменьше жидкости и запрет на тв, планшет, максимум 15 минутный мульт за час до сна, если в течении нескольких месяцев не помогает - назначают лечение
    Спасибо, по поводу не давать, у меня не получается.
    А поводу обписываний, это не аномалия. Мы просто поздно спать идем , в час ночи. Чай в четыре даю один. Это в нашем случае моя Большая победа. Еле с компотов спрыгнули. И ночных тоже. Очень уж упрямый ребенок.

Закрытая тема
Страница 366 из 919 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права