всем привет и с праздником!
сегодня буду бебиплюс выкупать,если есть желающие разделить доставку пишите в личку до 16.00
|
всем привет и с праздником!
сегодня буду бебиплюс выкупать,если есть желающие разделить доставку пишите в личку до 16.00
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Подскажите мамочки, в три года обязательно проходить комисию в поликлинике или только если в детский сад берут. Приходила медсестра,сказала топать нам в поликлинику. Меня с детьми дома не было. Свекрови сказала.
И еще стирала в стиральной машине. Когда стирка закончилась, на полу вода была. Это машинка сломалась? Больше после этого в ней не стирала.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Сколько у Маши квартир в доме? Явно не 2 парадные...
У моей мамы вообще веселуха, кооператив один, а дома, отдельно стоящих, целых три!!! Значит надо три теплосчетчика, так 70% не понимают зачем три счетчика... Люди с виду нормальные , с высшим образованием и обвиняют председателя в попытке их надурить на цену двух счетчиков....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ни на машинку , ни на комиссию нет средств. Подготовка к школе окончательно почистила наличные. Плюс я еще не всё купила, остались носки, шорты на физру, пару поясов на брюки школьные и постричь его перед школой.
Техника всегда не вовремя ламается.
Я так понимаю, что пробовать стирать не желательно. А младшая стабильно постельное каждую ночь обписывает. На горшок ночью высаживаю, если писает,то постель утром сухая, если отказывается, то естественно обписывается.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 11:35.
у меня так машинка текла,при чем не могла понять откуда...все в низу в машинке сухо было(наматывали туалетную бумагу,чтоб видно было откуда)....пока не поняли причину...сильный напор воды был включен когда она воду набирала...вот с этого отсека и текла вода..напор уменьшили...все сухо стало
может вы свою машинку в посл раз перегрузили бельем и она при отжиме немного не справилась
может отсек где мусор собирается забился
в общем включите,постирайте и понаблюдайте с какой стороны течет,когда течь начинает,так легче будет понять причину
а есть еще причина когда машинка подтекает...между углублением в машинке где отсек для загрузки белья и дверцей в барабан какая то соринка попала(у меня так гранула порошка в этом месте тоже дала ручеек воды под машинку) и нет плотной герметизации
Девочки, какие у нас есть музыкальные школы на пос.Котовского для малыша, которому будет 4 года в декабре? Всякие развивайки, в которых включен музыкальный предмет не интересуют. Может в ДТЮ что-то есть? Или кто знает, Долинская Л.Л. берёт ли таких маленьких и где они сейчас? Что из себя представляет музыкалка на Героев Сталинграда в 44 школе?
В поликлинике специалистам можете смело никому ничего не платить, пройти окулиста, хирурга, невропатолога, стоматолога и педиатра, общий анализ мочи и крови (вроде 35 грн плюс перчатки). По поводу постелей - после 19. 00 поменьше жидкости и запрет на тв, планшет, максимум 15 минутный мульт за час до сна, если в течении нескольких месяцев не помогает - назначают лечение
я только такие нашла
Детская музыкальная школа №7
---------------
Героев Сталинграда, 36, тел. 755-92-18
Детская музыкальная школа №13
---------------
Махачкалинская, 4, тел. 752-34-48
Тема: Музыкальные школы на Котовского. Отзывы, впечатления и Ваши мнения. http://forumodua.com/showthread.php?t=746439&page=5
Последний раз редактировалось ромашка 13; 24.08.2015 в 11:55.
Я поняла, немного не так написала. Не школа, там где уроки сольфеджио и всё серьёзно по классам, а место, где деток бы учили петь, возможно играть на каких-то инструментах.... такое, демо-версия)))) Может кто-то отдавал своих малявок на что-то подобное. Хочу его к музыке приобщать))
Социальные закладки