|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Конкретно так:
Заправляешься по фишке до полного - дают скидку по лохотрону и еще -50 коп за праздник, и еще -50 если больше 50 литров.
От БлаБлаКар'а периодически приходит штрих-код на дополнительные скидки пропорционально Вашему уровню на сервисе.
Кстати, на сайте указано -1 грн/литр к Дню независимости, а по факту получается -50 коп![]()
Последний раз редактировалось Unwellcome; 24.08.2017 в 14:43.
“стабильно нормальный” для мопеда или для Lexus(a)?
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
А мне сегодня на окко влили 40 с копейками литров, хотя сколько помню больше 38 не было, всегда заправляюсь до полного и долго не лампочке не езжу, зато скидка вышла 166 грн
Может в жару бак расширяется?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
На Катрал у Успеха лучше пока не заезжать. Там перекопано половина заправки, что бы залить Премиум пришлось разворачиваться и потом "задом" выезжать. Работают 2 колонки, при этом еще влазят машины со стророны Сити-центра, хотя там кирпич. Всегда раздражало, но было не так критично, а сегодня очередь со стороны правильного доступа, а дебил пытался заехать оттуда. Не знаю чем закончилось, но пару водителей вышли разбираться с ним )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и горловина изменяется в размерах? я ж не первый раз заправляюсь и в этот раз мне не доливали, а на лампочке я езжу день, полтора, в день проезжаю 13-15 км
посмотрела по статистике заправок - за год все заправки были 36 с копейками-37 с копейками при разных условиях
у меня в прошлом году был случай, что специально дольше ездила на лампочке, что бы больше залить и то 40 не получилось
вообщем ящетаю, что это и до этого подворовывали, а это уже занадто
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тот же бред, долго не заправлялся, а тут закончились талоны, решил набрать справочную, сказали не могут сказать скидку, надо смотреть смс, но ОККО перестал слать смс. Решил рискнуть , вытянул 1.70, в итоге посчитали минус +\-3.50 и так два раза, на третий раз вытянул 1.10 посчитали скидку 1.10 и все. Маркетологи, блин
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Тут сокар расщедрился недавно на целый 1%. На чеке печатают штрих-код, по которому на следующую заправку предоставляется скидка аж 1%. Ну в дополнение к 1% бонуса на карту. В общем, целых 47 коп. с 1 литра дизеля бонус+скидка)))
Социальные закладки