|
У меня при росте 172 см вес (сейчас, в пожилом возрасте) 85 кг. При этом ни одна стена не пострадала, стулья целы, кровать исправна. Всю жизнь считали, что нормальный вес это рост минус 110. По младости так и было, 70 кг. Да, костями не тарахтела, но и коровой не смотрелась. Это сейчас все хотят быть маадзелямии и не думают про здоровье, доводя себя до обмороков и гастритов. А здравый смысл гласит, что все люди разные, с индивидуальной плотностью тканей, метаболизмом, генетической предрасположенностью. И если вес не мешает его обладателю жить активно и чувствовать себя хорошо - то какая разница, какие цифирьки на весах.
Да, Лена смотрится более изящной. Танцюрыстка всё таки. Зато Марина больше похожа на обычного человека. Фигура лучше всех у Рамины. Её внутренний мир и танцы на шесте - это её же проблема и меня оно не колышет.
Мне вообще со всех сезонов понравилась только Амина, умничка и с такими ногами!
Последний раз редактировалось Мьюзик; 29.05.2015 в 21:53.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Хотелось бы вставить вот такие 5 копеек: Марина бы не смотрелась тетей-мотей при таких данных, если бы была веселой, легкой. И не надо начинать рассказывать о ребенке и неудавшемся браке, у некоторых такое было и не все стали унылыми, тяжелыми грымзами. А Марина именно тяжелая + мне кажется, она о себе слишком большого мнения. Вот даже то неловкое молчание на знакомстве с родителями говорит о том, что снизойти до общения с ними она не смогла. Да человек нервничает, но можно хотя бы о погоде говорить....И если человек просто очень, очень стеснительный это видно, но это не тот случай. Лично я бы не хотела, чтоб к нам в компанию приводили знакомить такую, испортит весь вечер, а потом за спиной еще и обольет всех грязью.
Если эта Жук (с годовыми кольцами на шее) сильно молодилась, то Марина ее прямая противоположность, ей лет так 40 по поведению, а может и больше.
И для Сергея она действительно крупновата. Могли б сценаристы найти что-то в его весовой категории))
На знакомстве все было нормально, весело, активно, но нам показали, то что показали. Все в Марину влюбились и не могли с ней наговорится и не хотели ее отпускать. Результат нарезки налицо, теперь есть о чем поговорить...))
АЙ-йай-ай! Завтра провожаю мужа как раз в 20 час в аэропорту, пока ручкой помашем, пока машину поставим... Весь секс пропущу. Девочки, вы уж тут откомментируйте.. чтоб как приехала, все детали сразу прочитала.
Что должна была сказать Марина, если уже так смонтировали ее знакомство с родителями...
Надо смотреть на шоу в целом тогда понятно почему орги действуют так или иначе...
Я на встрече не была, но если пишу что-то, то уверена в этом...
Дело не в сценарии, а в том как развиваются отношения, насколько палится главный герой, девочки. И главный вопрос - Что делать, чтобы шоу смотрели до конца, а не закрыть его после 5 серии...
вот зачем СТБ победительницу показывают такой глупой и стервозной? Сначала, первые 2-3 эфира, нормуль, красивая и душевная девушка...но потом...сплошное разочарование...или ее слова вырезают и вставляют чужой текст? Зачем из украинской молодой девушки орги делают глупую, надменную мадаму??? Это шоу про любовь? Жаль, что они так унижают людей.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Чтобы показать хорошей другую девочку, типа ГГ разглядел ней что-то и теперь потянулся к ней.Ветер перемен... Вот вам уже ветренный ГГ, внимание к следжующей холостячке, сумашедшие фанаты, рейтинг и т.д
так наоборот у людей будет разочарование...зачем тогда шоу называется -шоу о любви??? где романтика? а у Ленки и без этого фанаты были и мастер классы она как проводила так и проводит... Но, показывать из нормальной девушки-сорри, "тупую стерву"...зачем??? Марину это не унижает? Ладно стерву..но зачем так тупость показывать на всю стану...человек годами потом отмываться будет от такого шоу. Сочувствую Марине. И на ее месте я, после просмотра этого шоу, подала бы на них в суд, за то что изменили образ в наихудшую сторону. Если Маринка нормальная, умная, общительная, то она раздавит оргов, точно) Будем ждать скандал с СТБ)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Свежее интервью Ксении Бугримовой. Читать ее интересно. Уж она так точно кардинально изменилась после ухода с проекта. Очень женственная и элегантная. Не красавица далеко, но ухоженная сейчас, с лоском.
http://dusia.telekritika.ua/intervju/28862/
Плохой пиар, тоже пиар(это про СТБ)
Марине на это плевать у нее совсем другие заботы...))) Ей пиар не нужен. И она знает,что она не "тупая стерва" и т.п.,что придумали себе фанаты и антифанаты.)))
Социальные закладки